Складчина: Видеокурс C# "Документооборот" VS 2010 и SQL Server 2008 Вышел адаптированный и обновленный видеокурс C# "Документооборот в вашей компании" для работы в visual studio 2010 и SQL Server 2008. Видеокурс C# "Документооборот" - уникальный видеокурс по С#, написанный нашим программистом! Создание приложения для Windows на примере программы "Документооборот в вашей компании" Работа с Windows Forms , ADO.Net, ReportViewer, CrystalReports, связь приложения с Access, Word, Excel, создание пакета установки для установщика Windows. Описание курса Спойлер Видеокурс Visual С# для начинающих и опытных пользователей. Создание сложной рабочей программы "Документооборот в вашей компании". Эта программа реально работает в нескольких компаниях. Измените данные - и программа подойдет к Вашей компании. На DVD диске - все коды этой программы, пояснения в текстовом и видео форматах. ~10 часов видео , практические занятия. Цель видеокурса: вы научитесь создавать сами конкурентные программы на продвинутом языке С# . Чтобы начинающим было удобно, подробно рассказывается: - как скачать Visial Studio с официального сайта; - как создать проект; Что даст вам этот видеокурс: Для начинающих : - толчок к обучению; - стать программистом; Для опытных: - коды программы "Документооборот в вашей компании" рабочие, измените данные документов и программа готова для вашей компании; - вы сможете научиться писать для вашей компании или для себя полезные программы; - стать высокооплачиваемым специалистом; - повысить профессиональные знания; - принести пользу своей компании, тем самым повысить свой статус.
Похожие складчины Доступно - C# "Документооборот в вашей компании" для работы в visual studio 2010 и SQL Server (Повтор) Открыто - [Специалист] Курс 20767А: Разработка и эксплуатация хранилищ данных на SQL Server 2016 Доступно - [Специалист] Курс 10987A: Оптимизация баз данных в Microsoft SQL Server 2016 [Федор Самородов] Доступно - Изучите C # с помощью Windows Forms и SQL Server Доступно - [Специалист] М20761C: Создание SQL - запросов в Microsoft SQL Server 2016 (2021)
Любопытно... Не встречал я еще ранее подобных курсов в инете! Правда, на оф. сайте нет подробной инфы, освещаются ли такие вопросы как маршруты, бизнес процессы и тому подобных страшных слов. Бригадир, может вы внесете ясность?
Как Вы сами думаете, Ваше сообщение подходит под - провокация на срыв складчины ? Ведь это сразу бан. Лично я , если в чем-то засомневался, просто выписался и не оставлял бы комментариев не посмотрев курс. Я не прав ? Внимательно посмотрите выложенные там видеофайлы, там из основного курса несколько минут в одном ролике.
Кто-то прочитает комментарий и задумается, прежде чем покупать. Не думаю, что это можно назвать срывом. Из основного курса фрагмент - уровень ниже плинтуса. Именно об этом и говорил. Проще взять сырцы на github`e.
А может перенести сбор на после праздничную дату. Все-таки довольно много людей уезжают из города в эти числа? Я, например, 3-го точно не смогу. Могу только 5-го. Может быть, этот вопрос можно решить каким-либо образом?
Судя по используемым технолониям курс будет в стиле - перетащите это сюда, вуаля, все работает, слава Microsoft. А по уровню исходного кода, нужно им руки поотрывать! Вот бы курс с таким названием но с обзором современных средств документооборота, даже opensource бы рассмотрели, цены бы не было! Ничего личного к организатору или модераторам, просто курс весьма дилетанский и боюсь у слушателей будет больше вопросов, чем ответов.