Открыто

Видеоатлас базовых манипуляций на черепе

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем ariazune, 19 май 2015.

Цена: 10000р.-89%
Взнос: 1019р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 12 участников

1. 19 май 2015
    ariazune
    ariazune ЧКЧлен клуба

Складчина: Видеоатлас базовых манипуляций на черепе

Особенность данного видеокурса в его максимальной концентрации, материал рассчитан на тех, кто уже проходил семинары либо как-то владеет техникой. Вполне вероятно будет полезен и начинающим, но однозначно надо будет что-то дополнительно, в том числе и "Пощупать" под руководством профессионала.
    Ссылка на продажник.

Видеоатлас базовых манипуляций на черепе.
    Часть 1.

Суть краниальной концепции. Анатомия и биомеханика черепных костей. Инструменты обратной биологической связи с телом:
    1. Мышечный тест силы;
    2. Флексионный тест;
    3. Первичный дыхательный механизм (ПДМ);
    4. Остеопатическая подвижность (визуальная и пальпаторная диагностика напряжений и смещений костно-мышечно-висцеральных тканей).
    Основные захваты. Базовые манипуляции на костях и мембранах мозгового черепа. Алгоритм работы с использованием инструментов ОБС.
    КРАНИО-САКРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ. ИЛИ «ПРАВКА ЧЕРЕПА».
    Это ручное воздействие через кости черепа и внутренние ткани головы.

Цель:
    1. Повышения пластичности ЦНС, функций нейронов, развитие и усложнение межнейрональных связей;
    2. Восстанавление черепа как жидкостной системы: улучшение проводимости артерий, вен, лимфатических сосудов, продукция и свободный отток спинномозговой жидкости;
    3. Оптимизация биоэлектрической активности мозга;
    4. Выравнивание напряжений миофасциального матрикса (единиц формы тела).
    Проще говоря, воздействие на черепно-крестцовый комплекс снимает головную боль, восстанавливает подвижность костей таза, крестца и суставов позвоночника, уменьшает напряжение мозговых мембран, нормализует функцию нервов. Краниальная остеопатия эффективно помогает в борьбе с депрессией, бессонницей, хр. усталостью, беспокойством, расстройством нервной системы. Помимо этого, она снимает боль в районе в районе шеи и спины, лечит иммунные и нервно-сосудистые расстройства, помогает после перенесенных инсультов, травм и стресса.
    P.S. Еще проще. Если кто не понял чем может помочь КСТ, перечисляю: головная боль, боли в спине, шее и пояснице, крестце, копчике, все виды травм, особенно родовые, хлыстовые. Проблемы с ЖКТ и многое другое. Будьте здоровы и не болейте.
    Сайт они обновили, там не осталось информации о предыдущих семинарах, поэтому ниже даю ссылки на какие-то ролики из которых можно создать представление об авторе и методиках. Если кратко они близки к прикладной кинезиологии Васильевой (на которую я и не только я тут уже делали складчины), но раз в 5-10 компактнее.
    фрагмент телепередачи о методиках в целом

выступление Автора на конференции Предтечи

Фрагменты реального семинара (вернее встречи в горах перетекшей в импровизированный семинар)
    сосудистые техники

работа на черепа (демонстрация захватов)
    Вы можете задавать вопросы непосредственно самому автору по телефонам на их сайте, в отличие от других он не отмахивается и дает чуть ли не подробную консультацию по вопросу.
    p.s. Скорее всего т.к. семинаров в прошлых годах было много, будет и продолжение, кому нужно следите за темой.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2015
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Фея Н
      Фея Н не участвует.
      5 июл 2024
    2. Gopal
      Gopal не участвует.
      16 ноя 2023
    3. autoalex
      autoalex не участвует.
      18 ноя 2022
    4. Limon4elllo
      Limon4elllo не участвует.
      3 сен 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      19 май 2015
    2. skladchik.com
      Pulp Fiction организатор.
      19 май 2015
  3. Обсуждение
  4. 21 июл 2015
    Vera777
    Vera777 СкладчикСкладчик
    Я-новвичок-чайник. Что делать надо...мне нужен этот атлас,надеюсь.что это то.о чем я думаю.

5. 31 июл 2015
    Vera777
    Vera777 СкладчикСкладчик
    Хорошо.