Отзывы

Видео тренинг по общению с девушками

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MikeD, 6 июл 2014.

1. 6 июл 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Автора знаю. Проходил давно у него курс "Выход из тени"
    Решил записаться т.к эта тема мне интересна.
    Время на изучение потратил около 1 час 18 минут (реальное время 2 часа 22 минуты, но я бросил смотреть дальше и ниже напишу почему)
    Задания не выполнял, хотя они были. И тоже напишу ниже почему это невозможно выполнить.
    Результаты от этого курса можно получить наверное только по технике 5 на 5, которая дается в третьем блоке курса. Но эту технику можно было прочитать и на его сайте, не платив при этом денег за курс
    Этот инфопродукт не решит проблему общения.
    У автора слова паразиты, путается в словах, ошибки в словах, паузы ааа, нуууу, долго думает как что-то сказать. Странно это, ведь он учит именно общению.
    Структура вопросов по уровням дана поверхностно - примеры даны неестественные и очень мало. Сама структура вообще не раскрыта. Додумывайся сам.
    Долго говорит об одном и том же, Объясняет не понятно. Отвлекает рисованием, дерганьем экрана в презентации-вебинаре.

1 человеку нравится это.
  2. 6 июл 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    О каком авторе идёт речь?

3. 7 июл 2014
    Lexter
    Lexter ДолжникДолжник
    пи....ц я думал что не умею говорить с людьми... прям поржал))) гопник этот лева

4. 9 июл 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Сергей Южный