Складчина: Видео МК по кукле Автор - Mama Toys Описание Электронный видео мастер-класс по созданию интерьерной куклыростом 27-28 см: - выкройки тела и основных элементов одежды (в формате Microsoft Word) - подробный видео-ряд (2 часа) - комментарии и советы - секреты идеальной прически - мини МК по вязанию крючком шапочки - ссылки на магазины рукоделия, где можно купить все необходимое БОНУС: при покупке МК до нового 2015 года - выкройки куклы 42 в подарок! Продажник Цена: 5000 руб
Похожие складчины Доступно - Три МК - МК по куколке-лисичке+мк по шапочке+мк по обуви Доступно - [Куклы] Видео МК спортивный костюм для кукол Паола Рейна [Papinolya] [Ольга Папина] Доступно - видео МК "Авторская кукла Дед Мороз с нуля до готовой куклы" [Елена Казанкова] Открыто - [Повтор] 2 видео МК- Платье и вязаная шапочка для куклы Доступно - [Куклы] Видео МК "Крылья" [Николай Павлов]
Интересная тема, но цена мне кажется сильно завышена. 5000 это ну очень дорого Интересно будет почитать потом отзывы о продукте.
Если предположить, что все отзывы будут положительные, больше народу на повтор складчины, чем в первую врятли соберется. Может выгоднее собраться сейчас и цену снизить. Куколки действительно великолепные, похожи на куклы Т.Конне (только у нее кажется нет в продаже мастер-классов, да и цены космос). Очень интересно попробовать такую сшить и, думаю, что даже если с описанием подкачает, то иметь готовую выкройку такой куклы уже большая удача.
Да Конне не делает мастер классов. Хотя у нее я думаю их купили бы и за большие деньги, очень популярный мастер. Я думаю что именно поэтому тут и цена такая высокая , что похоже на Конне.
Это средняя цена на МК по таким куклам. Автору просто не интересно продавать за три копейки свои авторские наработки, и тем самым плодить себе конкурентов. Совсем недавно Коннэ сказала, что уровень ее мастерства еще не настолько высок, что давать мастер классы. Но на мой взгляд, она - мастер своего дела, если ее куклы покупают по 15-18 тыс. за штуку, так еще и в очереди за ними стоят по пол года.
очень важно что автор что автор даст ссылки на магазинчики. Потому что подобрать правильный трикотаж на куклу- тоже надо уметь.
Непонятен бонус: выкройки куклы 42 в подарок Сходила в магазин автора, думала у нее 42 вариации куклы, оказывается 42 - это высота куклы в 42 см. Можно брать , у нас будет 2 выкройки!
Скорее всего это две разные выкройки. В кукле что ростом 42 см наверняка ножки и ручки подлинее, ну может и тело отличается.
У куклы малышки и у большой куколки разные пропорции тела. Там выкройки 100% разные. Хотя скорее всего однотипные.
Девчонки, до какой суммы будем сбивать? До минималки, я думаю не дойдем( п.с. меня и сейчас устраивает