Закрыто

Видео-курс "Стройная мама"

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Светлана Хоружая, 9 июн 2015.

Цена: 3424р.
Взнос: 300р.
51%

Основной список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2015
    Светлана Хоружая
    Светлана Хоружая ПартнерПартнер (А)

Складчина: Видео-курс "Стройная мама"

Фитнес-программа по восстановлению после родов.
    стро.jpg

Автор - Светлана Хоружая, инструктор по фитнесу, персональный тренер по восстановлению фигуры после родов. Автор видеоуроков по эффективному похудению и восстановлению женского здоровья, книг и статей в журнале «Супермама».

"Стройная мама" - это эффективная система, которая:

Подходит для кормящих мам: упражнения подобраны с учетом грудного вскармливания и состояния здоровья после родов;

Не занимает много времени: видео урок длиться 20 минут, при этом каждое занятие – необходимая и достаточная нагрузка для эффективного похудения и восстановления;

Проста и понятна: каждом занятии подробно описано упражнение, его выполнение и варианты (от самого простого к более продвинутому), что гарантирует вам максимальный эффект от выполнения программы;

Долгосрочна: данный видеокурс - есть многоразовое видео. Уроки «Стройная мама» Вы будете использовать еще длительное время, так как сможете индивидуально усложнять свою тренировку каждый месяц.

Программа состоит:
    • 12 видеоуроков по восстановлению фигуры после родов;
    • 4 блока упражнений в каждом занятии: разминка, активный разогрев, силовая тренировка на полу, стретчинг;
    • Подборка самых эффективных упражнений для плоского живота и тонкой талии из западных направлений фитнеса и восточных методик оздоровления. Упражнения для уменьшения объема бедер и ягодиц;
    • Предусмотренная аэробная нагрузка для быстрого снижения веса и общего похудения;
    • Возможность выбора уровня сложности упражнений, благодаря чему Вы индивидуально можете увеличить или снизить нагрузку;
    • Растяжка в конце урока - для увеличения эффективности занятия и достижения долговременного результата.

Цена - 300р.

Видеокурс "Стройная мама" представлен в виде видеофайлов и текстового примечания.
    Примечание это основа курса. Как по нему заниматься. Очень хорошо изложены все принципы. Они классичны - питание, питье,постепенное освоение, нагрузки.
    Упражнения подобраные для мам имеют элементы из танцев и стретчинга и классических упражнений. Все хорошо подобраны, очень гармонизируют женскую природу :) Внутренний массаж органов женских, улучшение нужных мест талии, попы, животика :)

Первое впечатление от видео у меня было не очень позитивное, освещение слабое, ведущая далековато от камеры, голос не ахти. Желания тут же встать и сделать упражнения не появилось. Малостимулирующее. Если нет внутренний мотивации, то не появиться желание делать. Силу воли понадобиться все таки включить для начала. Потом во время выполнения уже втягиваешься и процесс идет легче. Хочется заниматься еще и еще.

Что пронравилось.Ориентирование на женское тело. Понравилось, что от занятий не успеваешь уставать. Они достаточно короткие и заканчиваются на подъеме энергии т.е. хочется что то поделать еще, а не отдохнуть.
    Уже на первом занятии начинаешь ощущать свои бедра, тело оживает от упражнений. Включаются мышцы которые раньше совершенно не были задействованы.

Кому не подойдет такой вид упражнений. Тем у кого малогабаритное жилье. Для тестирования нужно лечь на пол и вытянуть ноги сначала вправо обе ноги на всю длину, потом влево. Если места достаточно курс можно приобретать.

Кому подойдет. Практически всем девушкам и женщинам. Комплекс упражнений подобран именно для проблемных женских мест, выполняется всего по 20 минут три раза в неделю и дополнительно 15 минут в день на проблемную зону при необходимости.

Результативность: это не волшебная таблетка - один раз сделала и минус куча кг, у меня за две недели ушла плотность из моих подкожных запасов (как раз бросили кормление и буквально за месяц наросло - режим питания прежний, привычный был), а это значит что скоро уйдет и объем :):):)

https://v21.skladchik.org/threads/Видео-курс-Стройная-мама.78382/page-2#post-4383071

Сказать что я приятно удивлена продуктом, наверное мало. Я ОЧЕНЬ приятно удивлена!
    во -первых: не смотря на то что занимаюсь дома, люблю только профессиональные сьемки, приближенные именно к фитнесу..Не внушают доверия простыни в горошек, шторы в цветочек..утрирую, но это так. Здесь спортзал..атмосфера уже настраивает на занятия.

во -вторых: очень важен внешний вид автора, в данном случае инструктора..Я не беру примеры из изотерики, а именно опираюсь на фитнес..Как то приобрела диск с бодифлексом, смотрю, а там нечто..типа тумбочки на тонких ножках (извините за небольшое хамство)..выбросила его сразу
    Здесь на автора любо-дорого посмотреть, стройненькая, тоненькая..Можно возразить типа конституция..Ага! А сколько женщин родивших второго ребенка расползались? Масса!
    Здесь мамочка с двумя детишками и как тростинка, то есть ориентир! А конкретно НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР!

в -третьих: понравилось время занятий..15 минут, как бы нам не хотелось порой поменьше, для изменения параметров маловато..Здесь такое оптимально-результативное время, с учетом занятости это 25-20 минут..Удобно!

в -четвертых: учитывая мой багаж приобретенных складчин в клубе, видно по профиле, . не редко при стоимости продукта 3000-4000 тысячи, предоставляют один видео файл..форматом 50- 70 минут. Да, смотришь неплохо, но ..с одной стороны повторюсь длинно!. а с другой, могу из личного опыта сказать, надоест одно и тоже повторять, да и тело привыкает быстро, и перестает реагировать.
    ЗДЕСЬ целых 12(двенадцать!) оригинальных занятий, разнообразных по содержанию, т.е. можно использовать неоднократно,и не надоест, и будет результат.

Теперь конкретно про занятия.
    Они составлены грамотно, состоят из разминки, разогрева, силовой нагрузки и конечно стрейчинга..
    Разминка это обязательный элемент, это что то сродни с суставной гимнастикой, вы готовите тело, что бы потом был наибольший результат..Понравился разогрев..Это что то свое от автора..Много движений тазом, что кстати улучшает кровобращение в этой области, препятствует возникновению женских заболеваний, а главное укрепляются мышцы этой области, вплоть до мышц влагалища. что нам не мало важно . Дается хорошая силовая нагрузка..благоприятно-уменьшающая живот..талию..ягодицы.. Причем предлагается несколько вариантов сложности-ваш выбор больше иль меньше нагрузка! Очень понравился стрейчинг. Мышцы во время занятий набухают, кровеносные сосуды могут пережаться, и поэтому порой, когда экономя время опускают эту часть, не получают нужного результата! Стрейчинг растягивает ваше тело, улучшает кровоснабжение, и придает ему стройность и грациозность. Хотелось бы отметить, что каждое занятие имеет как бы индивидуально-разное построение. Даются рекомендации автора по питанию..пищевому поведению..

Единственное замечание.
    А почему именно МАМАМ после родов??? Мне кажется этот комплекс очень даже подойдет любой женщине для занятий, имеющей проблемы с весом , фигурой, да и не имеющим их..ведь не зря же говорят "худая корова еще не газель" думаю что газелью точно можно стать..По крайней мере я начала с удовольствием заниматься! Поэтому советую приобрести данный продукт! А главное АВТОР ЗДЕСЬ! Можно задать ему свои вопросы, посоветоваться, получить ответы..

https://v21.skladchik.org/threads/Видео-курс-Стройная-мама.78382/page-2#post-4389317

На проверку было получено 12 видеоуроков, каждый примерно по 20-25 минут, и инструкция к курсу в текстовом формате. Суть состоит в том, что тренировка проводится три раза в неделю по схеме: каждую неделю - новое видео. При этом в каждом видео показывается три уровня сложности упражнений. Видео не очень высокого качества, однако всё видно хорошо, там и не надо сильно мелкие детали рассматривать. На в меру большом экране издали нормально видно, всё понятно. Упражнения простые, их легко сразу повторять. Раньше мне попадались курсы, где предварительно приходилось разучивать отдельные упражнения и постоянно ставить видео на паузу и перематывать, чтоб понять, чего хочет тренер. Но здесь всё прекрасно показывается, никаких сложных и непонятных движений нет.

Упражнения подобраны грамотно, за очень короткое время занятия происходит сбалансированная нагрузка. И не успеваешь сильно устать, и не успевает надоесть, но при этом успеваешь хорошо почувствовать мышцы, и в то же время можно отрегулировать нагрузку так, чтоб не обливаться потом в такую жарищу, как сейчас. Хотя в целом немного скучновато показалось, но так как каждую неделю дается новый комплекс упражнений, не успевает сильно наскучить.

В целом, такой вид нагрузки подойдет практически всем женщинам без серьезных проблем со здоровьем. У меня есть небольшие проблемы с позвоночником, так этот комплекс не дает чрезмерной нагрузки на позвоночник, только несколько упражнений выполняла чуть плавнее и на минимальном уровне сложности, всё отлично. Но если имеются какие-либо серьезные проблемы, не забудьте проконсультироваться с врачом перед любым видом физической активности! После более сложных операций, чем кесарево, возможно, придется выждать более полугода, прежде чем начинать занятия по данному курсу, он все-таки довольно интенсивный. А так подойдет и для восстановления после болезни, не только после родов, и для полностью здоровых женщин. Нагрузку можно подобрать под состояние здоровья и общее физическое состояние.

Что касается моих результатов, то на время занятий по курсу для чистоты эксперимента другие виды упражнений отложила. Занималась чуть больше трех недель. Мышцы немного подтянулись, по замерам прогресс есть, но пока небольшой, так что визуально не заметно практически, видно только, что живот подтянутее стал. А по ощущениям стало намного лучше. Надо обязательно продолжать заниматься.

Итог: мне курс понравился! Цена адекватная. Если не пропускать занятия, то результат обязательно будет

https://v21.skladchik.org/threads/Видео-курс-Стройная-мама.78382/page-3#post-4412952

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2015
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 ноя 2021
    2. Liketelegram
      Liketelegram участвует.
      12 мар 2021
    3. Aleksandra_61
      Aleksandra_61 участвует.
      29 окт 2020
    4. Iren77
      Iren77 участвует.
      13 июл 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июл 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 июл 2015
  3. Обсуждение
  4. 10 июн 2015
    Светлана Хоружая
    Всем добрый день! Нужны проверяющие - три человека; статус проверяющего "Модератор" или "Организатор". По итогам проверки написать отзывы.

5. 10 июн 2015
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    Интересно, много ли мам среди организаторов или модераторов...))) Это я к тому, что сложно проверяющих будет найти.

1 человеку нравится это.
  6. 10 июн 2015
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Я может быть смогу быть проверяющим.....по крайней мере имею сертификат инструктора по некоторым фитнес программам...плюс, сама достаточно активно занимаюсь...

3 пользователям это понравилось.
  7. 10 июн 2015
    Светлана Хоружая
    Программа была разработана для женщин после родов, т.к. я изучала этот вопрос для себя. Но этот курс могут использовать и все те, кто хочет похудеть и стать стройнее. Просто для женщин после родов больше учитывается состояние здоровья в целом.
    Клиенты, с которыми я работаю в реалии, не только женщины после родов, но и просто те, кто хочет стать стройнее. Программа одинаково работает.

1 человеку нравится это.
  8. 10 июн 2015
    Светлана Хоружая
    Здорово, если сможете! Мне тогда нужно предоставить вам материалы для изучения, правильно?

9. 10 июн 2015
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Нашли кого спрашивать:) Просто увидела что тема знакома, решила поучавствовать..насчет правил в этой сфере, не сильна!
    Здесь вам лучше узнать как и что..

1 человеку нравится это.
  10. 10 июн 2015
    Orman
    Да, ты можешь по правилам участвовать в проверке материалов авторских складчин. Потом отзыв с тебя))

11. 10 июн 2015
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Это то я понимаю..просто конкретики точно не знаю!

12. 10 июн 2015
    Orman
    Автор дает тебе материал, ты проходишь этот курс и пишешь отзыв. Вот и вся конкретика.

1 человеку нравится это.
  13. 11 июн 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Мам на самом деле много на складчике, если посмотреть как в детские темы собираются. И среди организаторов тоже. Нам мамам надо же чем то кроме детей заниматься :):):)
    Буду вторым проверяющим.

1 человеку нравится это.
  14. 11 июн 2015
    Светлана Хоружая
    Спасибо! Получается я скидываю вам ссылку на курс, а куда? создать личную переписку с вами у меня не получается, пишет, что нельзя:(

15. 12 июн 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    А давайте я тоже проверю) У меня как раз три лишних килограмма появилось, а из-за небольшой проблемы с позвоночником чересчур интенсивная нагрузка нежелательна. Весы у меня не идеально точные, но можно будет сантиметром измерить результат

16. 12 июн 2015
    Светлана Хоружая
    Девушки! Нужен еще один проверяющий! Спасибо тем, кто уже откликнулся!
    Те, кто согласен произвести проверку, начинайте личную переписку.

17. 14 июн 2015
    Подруга
    Подруга БанЗабанен
    Здравствуйте! Светлана, а если у меня после последних родов 10 кг лишнего веса, а не просто дряблый живот))) Мне поможет похудеть ваша методика?

18. 15 июн 2015
    Светлана Хоружая
    Здравствуйте! Да, если вы будете заниматься трижды в неделю ! И соблюдать питьевой режим.

1 человеку нравится это.
  19. 22 июн 2015
    retro81
    retro81 ОргОрганизатор
    Проверяющие еще нужны? :rolleyes:

20. 22 июн 2015
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    а я бы просто так купила. отзыв писать лень. не если действительно материал стоящий - и главное там будет мотивация, которая не даст лениться
    . то я бы с удовольствием свои лишние 10 кг скинула.
    да кстати, я еще и кормящая мама ;)

1 человеку нравится это.
  21. 22 июн 2015
    Светлана Хоружая
    Нет, спасибо, уже трое набралось, сейчас проверяют:)

22. 22 июн 2015
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    Светлана. берите лучше сразу 4-5 проверяющих.по статистике 1 как минимум пропадает. дела появляются и тому подобное. так что уже лучше подстраховаться чем потом искать еще одного и ждать его последний отзыв

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.