Открыто

Видео - курс по клатчам [Максим Дёмин]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем dulcis, 19 апр 2020.

Цена: 35000р.-84%
Взнос: 5502р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 3 участников

1. 19 апр 2020
    dulcis
    dulcis ЧКЧлен клуба

Складчина: Видео - курс по клатчам [Максим Дёмин]

Курс состоит из трех уроков по трем разным моделям, в данном курсе порядка 150 часов видео материала, где я подробно показываю и рассказываю все тонкости сборки изделий.
    6GK1F1yK3Nw.jpg XwQNeQPuooM.jpg uiUIZsQzofk.jpg PhJXRDc4rUU.jpg gmYtX7-Vs50.jpg

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. dumok_net
      dumok_net не участвует.
      20 июл 2022
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      14 июл 2022
    3. Жаклин Андреева
      Жаклин Андреева участвует.
      12 июл 2022
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      10 июл 2022
  3. Обсуждение
  4. 14 июл 2020
    Кто спрашивает
    Кто спрашивает ЧКЧлен клуба
    Что-то совсем не набирается народ :(

5. 15 июл 2020
    dulcis
    dulcis ЧКЧлен клуба
    На складчины по кожевенному ремеслу обычно собирается не больше 20-30 человек. При этом большинство складчиков больше 100р. платить не согласно. По моим наблюдениям.

1 человеку нравится это.
  6. 8 янв 2021
    Natal2020
    Natal2020 СкладчикСкладчик
    Сейчас автор продает новогодний курс с большой скидкой. Я приобрела и оказалось, что он защищает свои курсы и МК программой от несанкционированного доступа infoprotector, при покупке вы получаете лицензионный ключ, который активируется только на одном устройстве, воспроизведение видео не начнется, пока не будут закрыты все программы, установленные на Ваш комп, записывающие видео или запись экрана. Также при просмотре на экран часто выводится ваш номер (этот лицензионный ключ), чтобы было видно, кто сделал эту пиратскую копию (если это всё-таки удастся) и предупреждение о большом штрафе. Может конечно есть способы все это обойти (а я просто не знаю), но мне кажется, что нет смысла ждать складчины на курсы Демина Максима. С сожалением выписываюсь.

7. 8 янв 2021
    sungridmail
    sungridmail ЧКЧлен клуба
    Конечно, способы есть и защита успешно снимается. Выписаться всегда можно успеть.

1 человеку нравится это.