Похожие складчины Доступно - Сборник видеоуроков по эротическому массажу Лингама для женщин [Макс Исаев, Kate Spirit] Доступно - Мастерство лингама [Максим Милкин] Доступно - Тантрический массаж лингама [Ирина Ляхова] Доступно - Массаж Лингама [Тала Маркова] Открыто - Тайский эротический массаж [Secrets]
сегодня была на вебинаре этого автора были отрывки техник с этого курса, не хуже Федоровой, да очень необычные)
я новенькая...оплатила все...теперь буду ждать, чтоб дооплатили остальные а потом откроют нужные данные...правильно?
Не обязательно. Вы "позеленели", это значит - ваша оплата подтверждена и принята. Теперь все зависит от организатора. Он может раньше выкупить курс и раздать его оплатившим, может ждать, пока внесут оплату все. Тут главное - не торопить уважаемого орга, а то нарветесь на штрафные санкции)))
нет, там записи этих курсов, на прошлую также собирались на записи. И здесь тоже можно купить в любой момент уже записанный и готовый курс.
Уважаемый Ramzes1, повторю свой вопрос, отписался в реквизитах, видимо, не совсем правильно. А вы не хотели бы сделать объявление для тех, кто уже оплатил? Прошло 10 суток после оплаты, курс в свободной продаже (не нужно ждать конкретной даты и так далее), набрано 100% стоимости, а вы все молчите. Вы отписались лишь, что остановили оплату и новая оплата пока не принимается, некие проблемы, что администрация в курсе, но согласитесь, и участники данной складчины имеют право знать про проблему. Я имею ввиду тех, кто уже оплатил ранее до остановки сборов. Вернее, про проблему нам знать особо не нужно, но можно же черкнуть пару строк и объяснить всем ситуацию и примерное время раздачи курса или возврата средств, как это делают другие организаторы. Извините если что не так, я вас вверху как раз ранее поддерживал своим комментом, но все же сами поймите, прошло приличное время, вы постоянно посещаете сайт и... молчите)))
Если Вы потрудитесь перейти по ссылке, то увидите, что ресурс, на котором был курс, неактивен. Ход складчины никогда не обсуждается, Вам могут влепить штарфные баллы.
Спасибо! Как то не подумал, ранее было все активно. И что теперь? Извините, если что-то нарушаю, просто буквально на днях другой уважаемый организатор объяснил всем ситуацию со своей складчиной и разослал всем назад ранее собранные взносы. Никаких вопросов никто не задавал, все было ясно и понятно. В правилах что-то не найду подобный случай, если сайт-продажник исчез из сети, а складчина уже активна. Потому и спрашиваю у знающих людей, что теперь?
Друзья я тут, с такой суммой в кармане скрываться не стану) Просто решается вопрос. Спасибо тем кто указал на Реквизиты, там и все обсуждение.