Закрыто

Видео курс "Эксперт по набору подписчиков" от Дениса Турченкова + 3 шикарных бонуса!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Asimo, 23 авг 2013.

Цена: 4900р.-96%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Видео курс "Эксперт по набору подписчиков" от Дениса Турченкова + 3 шикарных бонуса!

ВНИМАНИЕ! КУРС ВЫКУПЛЕН МНОЙ ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ И СО ВСЕМИ БОНУСАМИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОДАЖ! ПОКА СОБЕРЕМ НАРОД, ЗА ЭТО ВРЕМЯ Я РАССЧИТАЮСЬ СО СКЛАДЧИНОЙ И ПОДАМ ЗАЯВКУ НА ОРГА, Т.К. У МЕНЯ ИСЧЕРПАН ЛИМИТ НА КОЛ-ВО ОДНОВРЕМЕННО ПРОВОДИМЫХ СКЛАДЧИН!

Видео курс
    "Эксперт по набору подписчиков"[​IMG]

Автор и видео курса
    Я помню, как сложно было...

Я помню, как тяжело было стартовать в интернет бизнесе. Еще новичек, еще никто не знает, не доверяет, денег нет, понимания куда двигаться дальше нет. И куча информации...

Я взял ориентир, который ине помог выстроить интернет бизнес с доходом в более 3 500 000 рублей.

И ориентиром стала простая схема - создание авторского контента >> набор подписчиков >> установление с ними доверительных отношений >> монетизация.

В тренинге "Эксперт по набору подписчиков" я поделюсь с Вами всем, что у меня есть по теме набора подписной базы и Вы решите для себя эту проблему.

С уважением, Денис Турченков.

Мои результаты:

Я пишу это не для того, чтобы похвастаться. Я твердо убежден, что если смог я, то сможете и Вы!
    Скриншот из сервиса Smartresponder
    Узнаете себя, когда встает
    вопрос набора подписной базы? [​IMG]
    Информации по теме набора подписчиков море!
    Так в чём же проблема?

• В мышлении - в этой информации говорят только о методах. Этого недостаточно!
      • Вы не инвестируете достаточно денег в набор подписной базы, потому что у Вас не выстроен "маркетинговый туннель", который необходим для инвестирования денег в набор подписной базы;
      • В неумении применять ту информацию, которая у Вас уже есть по теме набора подписной базы.
    Что же сделать, чтобы начать "рыбачить"
    по взрослому?

• Поменять мышление!;
      • Выстроить "маркетинговый туннель"для набора подписчиков;
      • Научиться применять ту информацию, что Вы знаете по набору подписчиков.
    Вы можете и дальше мучиться, но...
    Но пока Вы разберетесь с этими 3-мя проблемами,
    то грамотного набора подписной базы не будет!
    Я предлагаю решение!
    28 проверенных методов набора подписчиков!
    [​IMG] Метод #1
    Взаимопиар: бесплатный и наиболее выгодный, по количеству набранных подписчиков метод.
    [​IMG] Метод #2
    Реклама в рассылках: закиньте сети туда, где концентрация Вашей целевой аудитории максимальна.
    [​IMG] Метод #3
    Баннерная реклама: сделайте посетителей блогов других авторов своими подписчиками.
    [​IMG] Метод #4
    Вебинары: массовое создание контента, с помощью этого метода, позволит привлекать подписчиков из разных источников.
    [​IMG] Метод #5
    Контекстная реклама: сколько людей запросы в поисковики? Сделайте часть из них своими подписчиками.

[​IMG] Метод #6

Тизерная реклама: яркая, броская, привлекающая внимание, реклама - вот суть этого метода.

[​IMG] Метод #7
    Видеомаркетинг: самый широкий канал распространения информации для набора своей подписной базы.
    [​IMG] Метод #8
    Электронные книги: этим методом пользовались, пользуются и будут пользоваться - он дает отличные материалы.
    [​IMG] Метод #9
    Запуски/Релизы: этот метод дает самый массовый приток подписчиков.
    [​IMG] Метод #10
    Партнерский маркетинг: как бы Вы ни старались, но в сумме у парнеров все равно больше подписчиков, чем у Вас. Научитесь этим пользоваться!
    [​IMG] Метод #11
    Сайт/Блог: Вы можете впустую терять посетителей, а можете настроить 3 элемента, которые будут отлично собирать подписчиков.
    [​IMG] Метод #12
    Подкастинг: неявный способ, но он отлично дополняет основные.
    [​IMG] Метод #13
    Скрипт рекомендаций: запустите 5 - 6 вирусных компаний и Вы увидите эффект. Но нужно придерживаться определенных правил!
    [​IMG] Метод #14
    Статейный маркетинг: этот метод можно поручить заниматься другим, а результаты будут те же. Подробности на тренинге.
    [​IMG] Метод #15
    СРА Партнерка: платите за конкретное количество подписавшихся.
    [​IMG] Метод #16
    Интернет марафоны: а Вы хотели бы, чтобы созданную Вами страницу прорекламировали десятки интернет бизнесменов?
    [​IMG] Метод #17
    Социальные сети: превратите места, с посещением в миллионы человек, в источник подписчиков. Тут важен профессиональный подход!
    [​IMG] Метод #18
    Промо Курсы: дайте много качественного контента и Вы получите больше, чем ожидали.
    [​IMG] Метод #19
    Интервью: у кого-то уже всё есть. Известность, уважение, подписчики. Получите частичку этих 3-х элементов.
    [​IMG] Метод #20
    Отзывы: Вы даже не представляете, сколько траффика у Вас уже купленно! Этот метод об этом расскажет.
    [​IMG] Метод #21
    Конкурсы, розыгрыши, акции: именно этот метод заставляет людей передавать из уст в уста информацию о Вас. И это дает хорошие плоды.
    [​IMG] Метод #22
    Exit траффик: большинство посетителей уходит - им не нужно наше предложение. Но они с удовольствием возьмут, что-нибудь другое.
    [​IMG] Метод #23
    Поисковая оптимизация: несколько маленьких хитростей и поток посетителей можно существенно усилить.
    [​IMG] Метод #24
    Комментарии: есть места, где люди общаются. Влейтесь в эту среду и часть из них придет к Вам в подписную базу.
    [​IMG] Метод #25
    Готовые комплекты: это революционный метод позволяет набрать подписчиков, партнеров и распространять контент.
    [​IMG] Метод #26
    "Варезники": единственный метод, который позволяет набрать базу подписчиков любого размера. И это не то, что Вы подумали!
    [​IMG] Метод #27
    Полезные сервисы: они есть! И позволяют набирать подписную базу. Научитесь ими пользоваться и Вы увидите насколько это просто.
    [​IMG] Метод #28
    Трафик Party: классный метод набора подписчиков, который позволяет остаться всем в выигрыше. А Вы не только подписчиков наберете, но еще и деловые связи заведете.

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2013
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Hilton не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      golperes не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Natali не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      СУПЕР!!! Спасибо за организацию и складчину
      18 окт 2013
  4. Обсуждение
  5. 23 авг 2013
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    Тут ценник в трое больше.

6. 23 авг 2013
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Описание под спойлер...

бизнес:D

7. 23 авг 2013
    kiruxa
    kiruxa ЧКЧлен клуба
    А при чем тут ценник? Материал же тот же, просто подорожал.

8. 23 авг 2013
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    Материал не сравнивал. Просто подумал, что за один месяц так подорожать не может. Почти в четыре раза ценник вырос.
    По таким авторам складчина плачет :)

9. 23 авг 2013
    aurum
    aurum БанЗабанен
    причем сотнями участников по минимальным взносам:D

10. 23 авг 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    Хочу сказать что в комплекте к данному курсу идет бонусы в виде еще одного курса и 2 бонуса. Я оценил его материал как достойным внимания иначе бы не стал выкупать. Хочу сказать что после изучение этого курса появляется целостное понимание как можно набирать подписную базу и не просто набирать а еще и строить с ней взаимоотношения потому что на самом деле если ты не умеешь этого делать то большая база тебе ни чем полезна не будет. Курс выкупил за свои деньги т.к. продажа только 3 дня длиться. Приглашаю всех кто заинтересован в наборе и монетизации подписной базы и помтроению с ней взаимоотношений

11. 23 авг 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    В том то и дело! Возможно автор решил что данный тренинг стоит продавать гораздо дороже! Т.к. материал в ней полезный и ценный.

12. 23 авг 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Это повтор, подтветрждаю, т.к. я орг оригинальной версии.

13. 23 авг 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    да не повтор!!! потому что в твоем случае шел только сам тренинг! Здесь прилагаются бонусы т.е. комплект уже не аналоговый!

14. 23 авг 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    То что сам тренинг тот же что в твоей складчине не означет что эта складчина заслуживает статус повтор. Тут идут в комплекте другие курсы в виде бонусов если покупаешь в первый день продаж

15. 23 авг 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    Ну тогда пусть приходят в эту складчину те кто не смог принять участие в твоей и не сможет ввиду отсутствия статуса "член клуба"

16. 23 авг 2013
    kiruxa
    kiruxa ЧКЧлен клуба
    Та складчина вроде для ЧК и не открывалась..

17. 23 авг 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Конечно, все верно. Ни кто ж не против) Просто это реально повтор, отличий нет, кроме того, что это уже коробка, а то частично в онлайне было с ним.
    Я то написал для модераторов.
    Да, верно. Причину этого не могу сказать, приходится соблюдать безопасность.
    Но как раз сейчас уже могу и открыть.

18. 23 авг 2013
    kiruxa
    kiruxa ЧКЧлен клуба
    А в целом по курсу что скажешь? Можно что-нибудь полезного в нем подчерпнуть?

19. 23 авг 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    Да...не повезло тебе! Я оплатил и получил сразу его на руки

20. 23 авг 2013
    Eto kryto
    Eto kryto ЧКЧлен клуба
    есть ли в бонусах психо- и мемо- триггеры?

21. 23 авг 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    есть!

22. 25 авг 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    подтягиваемся ребятки! сейчас смотрю как раз этот курс. Есть много полезных мыслей и вещей!

23. 25 авг 2013
    gmyhalich
    gmyhalich ЧКЧлен клуба
    Автор в какой системе работает: Смартреспондер или ДжастКлик?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.