Видео для Youtuba 2

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Флемми, 2 фев 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 фев 2016
    Флемми
    Флемми ОргОрганизатор (А)
    Видео для Youtuba 2
    Ссылка на складчину:видео для youtuba .

Приветствую всех.Обновил предыдущий курс "Видео для Yotuba",в новом курсе будет много новой информации,из предыдущего осталось - про регистрацию каналов и про сервис animoto,остальной материал - новый.
    Коротко, что будет в курсе:

Расскажу про сервисы с которыми я работаю,так же покажу как я беру бесплатно музыку для своих видеороликов которая стоит денег и где я нахожу и как я делаю видеоролики,будут программы по созданию видеороликов,видео дорвеев и по скачиванию видео по ключевым словам и еще много другой информации.

Взнос: 490 рублей с каждого

P.S Кому интересно записываемся, а кто захочет взять на проверку-дайте знать!

1 человеку нравится это.
  2. 2 фев 2016
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    @Флемми могу взять на проверку. Пишите в личку.

3. 2 фев 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Скачивание видео по ключевикам происходит многопотоково или нет?

4. 2 фев 2016
    Флемми
    ставите прокси и выставляете потоки

5. 2 фев 2016
    Humor
    Humor ЧКЧлен клуба
    Сколько можно заработать на этом?

6. 2 фев 2016
    gmialya
    gmialya БанЗабанен
    Думаю вряд ли кто то вразумительно ответит на это! Всё зависит от множества факторов!

7. 2 фев 2016
    lagracia
    lagracia БанЗабанен
    Может вы для начала наконец отпишитесь по поводу проверки моей складчины, месяц продукт у вас на руках, а вы не отзываетесь , не хорошо так! Как же вы тогда другие продукты проверите.

6 пользователям это понравилось.
  8. 3 фев 2016
    svs35
    svs35 ЧКЧлен клуба
    Флемми, а вот это тоже будет?

Из отзыва Strekozы с прошлой складчины:

- Как делать, где и как снимать видео для белых каналов? Тут предложен довольно оригинальный вариант съемки видео. Больше не знаю, что сказать. Если кто-то надумает морочиться с собственной съемкой – то пользоваться можно. Видео получится уникальное, а если постараться, то еще и интересное. Тут все зависит полностью от вас.
    - Бонус хороший, приятный и полезный. С его помощью можно создавать отличные качественные ролики. Если вы не горите желанием работать с серыми видео, то тут у вас будет огромный простор для фантазии в любой нише. «Старички» об этом платном сервисе знают, «новичкам» будет очень полезно узнать, а вариант бесплатного использования в течение продолжительного времени понравится им обоим.

9. 3 фев 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    @Флемми разве дорвеи ещё живы, на них реально ещё зарабатывать? Как Вы создаёте дорвейный канал, который будет жить, в курсе бвдет показано?

10. 3 фев 2016
    Флемми
    я сейчас не делаю довеи,раньше делал,видео как делать будет

11. 3 фев 2016
    Флемми
    расскажу

12. 7 фев 2016
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    А для массовой заливки видео идет софт в комплекте? а то тот, который есть, стал палиться ютубом

13. 7 фев 2016
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    А какой есть ?

14. 7 фев 2016
    Флемми
    Я написал что не занимаюсь ютуб,дорвеями- у меня остался ломаный mass video blaster кому нужен могу скинуть

1 человеку нравится это.
  15. 10 фев 2016
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Зашел с раздела "Ищу проверяющего". Пишите, что для проверки надо 2 часа. То есть там несколько страниц текста и картинки в стиле "жми здесь - лей сюда" или все таки материал более глубокий и требующий времени для усвоения?..

16. 10 фев 2016
    Флемми
    2 часа это сам материал,основная часть как делать каналы и ролики для буржа,на усвоение материала кому сколько времени понадобится не могу сказать,но чтоб сложилось понимание и чтоб оставить отзыв этого должно хватить

17. 11 фев 2016
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    То есть про монетизацию ничего не сказано? Только технические моменты создания роликов для ютуба?

18. 11 фев 2016
    David Richmond
    David Richmond БанЗабанен
  19. 11 фев 2016
    Sapron
    Sapron БанЗабанен
    более подробной темы для новичков не будет? хотя бы с выхлопом долларов в 100 в месяц?

20. 11 фев 2016
    Флемми
    В теме показываю где брать ролики,как их переделать,как делать белое видео,показываю пример канала где один товарищ на 6-ти видео зарабатывает 1000 $ в месяц, я не могу тебе сказать сколько ты сможешь зарабатывать.Может 100,может 1000,а может вообще ничего.Все индивидуально.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.