Открыто

Видео. Быстрый старт [Анита Носова]

Тема в разделе "Съемка и монтаж видео", создана пользователем Топикстартер, 8 ноя 2023.

Цена: 4900р.-60%
Взнос: 1941р.

Основной список: 3 участников

1. 8 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Видео. Быстрый старт [Анита Носова]

2023-11-08_165137.png

5-дневный Интенсив по сьемке видео с "нуля" для любой творческой ниши
    опыт, который я упаковала в крутые работающие инструменты

Что вас ждет:
    ✅ День 1. Вы осваиваете быстрый монтаж в бесплатном приложении на вашем телефоне.
    ✅ День 2. Вы навсегда прощаетесь с вечным вопросом: «Что мне снимать???»
    ✅ День 3. Вы осваиваете простой и эффектный метод сьемки «Видео, которые интересно смотреть».
    ✅ День 4. Вы получаете специальную тактику, которая меняет ваше отношение к сьемке себя с «Боюсь камеры» на «Иду снимать. Работаем»
    ✅ День 5. Вы получаете 9 главных сценариев видео для успешного старта в вашем блоге.

тариф: Стандарт
    ✅ участие в 5-дневном Интенсиве
    ✅ Бонусы:
    Бонус № 1. Урок: "Формула видео, которое приносит подписчиков" Результат анализа моих видео. В апреле 2023 года одно такое видео принесло 10.000 целевых подписчиков за 3 недели
    Бонус № 2. Урок: "3 работающих формулы, шапки профиля" Новый гость вашего блога оценивает его за первые 3 секунды. Не упустите возможность заинтересовать его.
    Бонус № 3. Урок: "Я хочу вести свой творческий блог, но не знаю с чего начать". Смотрите урок, чтобы избежать самых частых ошибок, которые не дают развиваться вашему блогу годами.

Стоимость: 4900р. на сегодня (6500р. полная)

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. MarusyaM
      MarusyaM участвует.
      28 ноя 2023
    2. Novay
      Novay участвует.
      16 ноя 2023
    3. Москов_Сити_22
      Москов_Сити_22 участвует.
      8 ноя 2023
    4. Alanka