Открыто

Вибрационный подход к исцелению боли и болезней [Диск 2] [Кэрол Лук]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Peresmeshnik, 8 мар 2024.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 11 участников

1. 8 мар 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)

4-х часовой курс по продвинутой ТЭО с ТЭО-мастером Кэрол Лук:
    • Избавление от боли предков
    • "Обратная сторона” выздоровления
    • Освобождение от конфликтов, накопленных в Вашем теле
    • Плюс специальный 90-минутный “Бонусный DVD” со специалистом по травматологии, доктором Робертом Скаэром, автором книги “Ваше тело несет бремя”.

Кэрол объединяет передовую информацию из области вибрационной медицины и передовые методы применения ТЭО в этих 3-х DVD с ее семинаром в Денвере "Вибрационный подход к исцелению боли и болезней".
    Наблюдайте за тем, как Кэрол работает с участниками семинара над проблемами боли, болезней и сложных диагнозов, как она раскрывает связи между прошлыми эмоциональными конфликтами и нынешними физическими ограничениями.

"Кэрол приковывает ваше внимание своими четкими и мощными методами обучения. Я видела, как каждый человек, с которым она работала на сцене, переживал некий критический момент в процессе своего исцеления, а Кэрол, тем временем, еще и инструктировала аудиторию. Это редкое умение! Я получила потрясающие знания".
    - Маргарет Линч, ТЭО-практик

DVD #2 "Обратная сторона" выздоровления

На этом занятии Кэрол работала с небольшой группой добровольцев над выявлением и устранением ограничивающих убеждений, которые заставляли их держаться за болезни. У всех нас есть ограничивающие убеждения, и все мы страдали от физических ограничений. Как только мы установим такие связи и поймем "обратную сторону" полного здоровья, мы сможем избавиться от необходимости держаться за диагноз или "страдающую личность" и сделать новый выбор в пользу того, как мы хотим жить в своем теле.

"Я очень благодарна, что у меня появилась еще одна возможность увидеть, как Кэрол делится своими знаниями на своем выступлении: "Вибрационный подход к исцелению боли и болезней". Мне очень понравились ее темы "Очищение от боли предков", "Обратная сторона выздоровления" и "Освобождение от конфликтов, накопившихся в теле". Это было великолепно. На самом деле, что я особенно оценила, так это тот факт, что я не только наблюдала ее природную способность фокусироваться с лазерной точностью на том, что нужно клиентам, но и то, что она нашла время приостановиться и обучить аудиторию, пока она проводила клиринг вышедших на сцену. Для практикующего ТЭО - это бесценная демонстрация, и я советую всем своим коллегам, приверженцам ТЭО, что они должны обязательно увидеть ее работу на сцене! Это поднимет их практику на новый уровень, как это случилось с моей. Она не только помогла мне помочь моим клиентам освободиться от их эмоциональной и физической боли, она также помогла мне очистить мои собственные ограничивающие убеждения. Я буду бесконечно благодарна ей за все это.

Спасибо тебе, Кэрол, за организацию такого потрясающего мероприятия и за возможность получить эти уникальные знания, ты действительно Мастер. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, чему ты научишь нас в следующий раз, и с нетерпением жду этого! Да благословит тебя Бог, Кэрол!!!"

- Бет О'Коннор, ТЭО-практик, сертифицированный гипнотизер НГГ

DVD #1. Очищение от боли предков

Может быть, боли и недомогания, от которых вы страдаете, связаны с энергией, мыслями и привычками ваших предков, а не с вашими собственными? Через обсуждение, примеры и демонстрацию в небольшой группе Кэрол покажет вам, как очистить эти энергетические проблемы прошлых поколений.

"О мастерстве и профессионализме Кэрол ходят легенды. И сейчас, спустя примерно 4 месяца, я рассматриваю время, проведенное на сцене с ней и другими людьми в Денвере в рамках программы "Исцеление предков", как поворотный момент в моей жизни (6 десятилетий), наполненной сильными аллергиями.
    Демонстрации ТЭО Кэрол на сцене - самые впечатляющие и информативные из всех, которые можно найти сегодня в мире.
    Кэрол представила своей аудитории и испытуемым на сцене очень важные темы с огромным мастерством, креативностью и заботой. Она продемонстрировала в полной мере свой огромный опыт, и, как это часто бывает с выступлениями Кэрол, я почувствовал себя частью чего-то особенного, присутствуя на этом уникальном событии. Семинар, организованный Кэрол в Денвере, был самым лучшим и самым меняющим жизнь ТЭО-семинаром, который я когда-либо посещал".

- Джон Баллоу, ТЭО-практик

DVD #3. Освобождение от конфликтов, накопившихся в вашем теле

Наше тело десятилетиями накапливает эмоциональные травмы, потрясения и конфликты. Вам захочется аплодировать, наблюдая за тем, как Кэрол работает с группой добровольцев на сцене, направляя их и остальных зрителей к раскрытию и высвобождению изначальных эмоциональных конфликтов, которые мешали иммунной системе и "естественной мудрости" нашего тела.

"Все семинары доктора Кэрол Лук чрезвычайно эффективны, и этот не стал исключением. Кажется, что она способна с легкостью пробираться через проблемы, с которыми люди выходят на сцену, делая это последовательно и проницательно, но при этом с нескрываемым сочувствием, которое способствует созданию доверительной и заботливой атмосферы. Она - выдающийся учитель, целитель и терапевт, который выводит понимание ТЭО на совершенно новый уровень. Все, кто посетил этот семинар, получили ценнейшие знания и глубокое понимание того, как мы можем определить причины боли и болезней, переданных нам от предыдущих поколений, и как мы можем исцелить их с помощью ТЭО. Просмотр этих DVD принесет огромную пользу каждому."
    - Линн Фредерикс, ТЭО-практик

DVD #4. Бонусный DVD. Травма, трансформация и исцеление

Послушайте увлекательную лекцию невролога и ведущего эксперта по травмам доктора Роберта Скаера о воздействии травм на мозг. С помощью лекции, слайдов и примеров из практики доктор Скаер рассказывает об разрушительных последствиях эмоциональных травм, а также последовательно и аргументировано разъясняет, как и почему такие методы, как ТЭО, помогают исцелять травмированных пациентов.

"Несомненно, я многому научился за эти годы, наблюдая за тем, как Кэрол применяет ТЭО при различных эмоциональных и физических недугах, но на этом мероприятии в Денвере она превзошла саму себя. Ее захватывающий инновационный подход к облегчению боли просто удивительный. Нет никаких сомнений в том, что Кэрол Лук - один из самых эффективных мастеров ТЭО на сегодняшний день. Мне просто не терпится применить полученные знания для помощи своим клиентам!"
    - Дебби Лахуд, ТЭО-практик

Продолжительность: определяется
    Вы получаете: видео + субтитры на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik

Последнее редактирование: 9 мар 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. pomeranec77
      pomeranec77 не участвует.
      11 июл 2024
    2. 1Pavel
      1Pavel участвует.