Доступно

Везунчик [Империя технологий]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем silver mirror, 29 апр 2016.

Цена: 14000р.-99%
Взнос: 138р.
100%

Основной список: 253 участников

Резервный список: 43 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 апр 2016
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор

Складчина: Везунчик [Империя технологий]

SUNBRILLIANT VIDEO — Индивидуальная программа общего использования
    ВЕЗУНЧИК

Программа ВЕЗУНЧИК направлена на внедрение мощнейших программ способствующих БЛАГОПРИЯТНОМУ СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ В ЖИЗНИ
    Я - МАГНИТ, ПРИТЯГИВАЮЩИЙ УДАЧУ И ВЕЗЕНЬЕ
    МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ
    ПОДАРКИ СУДЬБЫ
    ОБАЯНИЕ И ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
    РАДОСТЬ ЖИЗНИ
    СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА

SUNBRILLIANT VIDEO — Уникальные программы не имеющие аналогов в России и за рубежом!

Программы SUNBRILLIANT Аудиально-Визуального воздействие на сознание и подсознание человека.
    Двойной удар позитива и эволюции!
    + Лечение цветом!

7 Фон программ:
    · Trance-Ambient-1
    · Trance-Ambient-2
    · Chillout Music-2
    · USSR electronic music-2
    · Шедевры мировой классики
    · Природа
    · Океан

Выбирай и используй любую программу.Совмести приятное с полезным.
    Цена 14000
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2024
    31 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. irinaluky
      irinaluky оставил отзыв "Ужасно".
      17 июн 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 май 2016
  3. Отзывы участников

4.64/5,
    • 1/5,
      Возможно их 300 чел, десятерых и вогнало в транс. Но это нечто. Картинка на экране и музыка содранная с интернета. Вот люди молодцы, делают деньги из воздуха. Музыка вызвала не глубокое погружение, а раздражение.
      17 июн 2021
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Программа работает сразу же с первого прослушивания! Очень крутые результаты и у меня и у мужа! Всем советую! Причем слушаю - результат есть, не слушаю, все как и было. Результат моментальный) Надеюсь, что он еще и накопительный)
      Полушала первый раз "на пробу" на ночь с компа, на следующий день мне пришла гениальная идея своего ютуб канала, мысли о котором я в голове крутила больше 3 лет, но не могла придумать что же именно это будет! А тут просто ВАУ эффект и легко и название и всё всё всё пока в душе мылась утром! Вот это повезло)))
      Через пару недель начала слушать и смотреть с телефона в наушниках 1-2 раз в день, результаты тоже сразу. Стала находить срочно нужные файлы на компе моментально, просто везёт, сразу иду по нужному пути (а он у меня пипец засран, из-за постоянных переездов и перестановок). Было дело пролила на себя свеженький кипяток и ни следа на коже! Хотя она у меня очень нежная и обычно волдыри и следы от любого прикосновения такого рода. ВЕЗЁТ!)))))
      Причем результаты сразу не связываешь с программой, просто про себя так и думаешь: вот это повезло) а потом уже когда начинаешь в очередной раз смотреть программу - уже связываешь события)
      10 июн 2016
      41 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работает удивительным образом, причем сама даже и не догадывалась, что возможно так решить вопрос- одним словом везет! Благодарю всех и организатора за такую замечательную программу и возможность ее приобрести.
      26 май 2016
      27 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Всё СУПЕР!!! Это Работает!!!!) Раньше были сомнения в нужности этой программы , сейчас понимаю что "Работает". Чудо какое-то !!!! Оргу СПАСИБО!!! Побольше бы таких программ, помогающих в жизни! Всем Везунчикам УДАЧИ!
      ))))))
      26 май 2016
      27 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Программа длится всего 10 мин., и это большой плюс. Что удивительно очень мощно погружает в транс и вызывает... остановку внутреннего диалога. Крайне необычно, когда не планируешь изменённое состояние сознания. Удачи и веселья я пока не почувствовал, но потенциал программы явно огромный.
      23 май 2016
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Оно работает! Оно действительно работает!! Спасибо! Организация проведена отлично!
      16 май 2016
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал. Спасибо Организатору!
      16 май 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю вас за ваше усердие и труд,важные темы затрагиваете,которые открывают очень много возможностей!
      14 май 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прослушала 2 раза утром, заработал планшет, который сломался неделю назад. Вечерком еще раз послушала и буквально сразу перед нашими окнами салют офигенный забабахали. Вот и думаю что к чему и почему..... Огромное спасибо!!!!!!!!
      13 май 2016
      28 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за материал,надеюсь с этой программой житьлегче и веселее.
      12 май 2016
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Алиса, как всегда, умничка, организовано все на высшем уровне!!!!
      А теперь о продукте: ЭТО БОМБА!!!!
      Да, все продукты автора достойны, но это нечто! Начну с совершенно невероятного визуального ряда. Прежде тоже было все красиво, но такого эффекта я лично за собой не наблюдала. А тут, даже если в мозгах и есть какая-то болтовня, то через минуту просто скольжения глазами по картинке поймала себя на том, что в голове тишина, причем близкая к трансовой, обычно такого глубокого эффекта с открытыми глазами не было.
      Убеждена, что после просмотра программы, от депрессий, ментальных "загонов", плохого настроения не останется и следа. А это уже 50% успеха в части везения )), остальное уже начнет креативить после отключения ;), во всяком случае у меня, в голове, тут же прояснение по некоторым вопросам пошло, остальное дело техники - СДЕЛАТЬ;) Честно скажу, что ощущение, что смотришь ее не 13 минут, а час, причем в глубочайшем релаксе! Тело само начинает расслабляться, чакры стали откликаться, особенно Анахата обрадовалась. Вообще физически ощущение, что за 13 минут постирали в машинке автомат))))), поскольку реагировали почти все части тела, такого "отзыва" у меня не было ни на одну практику и программу прежде, хотя энергетикой занимаюсь уже не первое десятилетие.
      Алиса, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
      12 май 2016
      56 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 апр 2016
    Evgeniya_1
    Evgeniya_1 ДолжникДолжник
    Alisa_123 какие наушники нужны и какая продолжительность?

6. 3 май 2016
    Анна35
    Анна35 ЧКЧлен клуба
    Пустите под Хайд , пожалуйста, имею оплаченных 15 складчин , ответственный плательщик

1 человеку нравится это.
  7. 5 май 2016
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    Дайте подглядеть) оплаченные складчины есть, кошелёк есть

8. 13 май 2016
    Bratish
    Bratish ЧКЧлен клуба
    а почему не возможно записаться, если складчина активна?

9. 13 май 2016
    superslim
    superslim ЧКЧлен клуба
    потому что она уже приостановлена.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.