Закрыто

Vertical Drop Menu for VirtueMart

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем bookray, 10 дек 2013.

Цена: 800р.-84%
Взнос: 128р.
93%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2013
    bookray
    bookray ЧКЧлен клуба

Складчина: Vertical Drop Menu for VirtueMart

Предлагаю сделать складчину на
    Vertical Drop Menu for VirtueMart

Совместимость + Virtuemart 1.1 + Virtuemart 2.0 Навигация никогда не было так приятно Это мощное меню падение может отображать VirtueMart категории и продукты, или только категорий. Таким образом, одним щелчком мыши вы можете перейти к везде в вашем интернет-магазине. Сделать покупки легче для ваших клиентов Для посетителей это очень важно, чтобы легко содержимое вашего интернет-магазина, поэтому вам нужно организовать категорий и продуктов в логическую структуру. Хорошо структурированный интернет-магазине очень много значит, но удобный и простой в использовании меню, крайне необходимо. Падение меню очень популярны во всем мире, так что не должно быть пропущены с вашего сайта. Это профессиональная система меню, удовлетворяющее все ваши желания. Кроме того требовательных и эстетических меню дает больше уверенности в своих клиентов. Подходит почти для каждого шаблона Вы можете настроить меню легко в течение нескольких минут, чтобы совершенно вписаться в ваш сайт. Есть много различных тем и каждая тема имеет много скинов, поэтому я уверен, что вы найдете право смотреть. Список возможностей + Простота в использовании + Отображение подменю быстрый и эффектный + Неограниченное глубоких уровнях + Поисковая оптимизация (SEO) Поддержка + Не конфликтует с другими двигателями JavaScript + Легкий стиль + Новейшие технологии Веб 2.0 + Легко развертываемые + Поддержка LTR / RTL языков Интеллектуальное позиционирование меню Это мой кошмар, когда подменю больше то пространство доклада доступен и вам нужно прокрутить вниз, чтобы увидеть ее, но прокрутка немного трудно, когда вы должны держать курсор на подменю. Наконец, все закончилось! Это меню отображает подменю Allways в нужном месте.

Демо менюхи

Страница продажи

2. Обсуждение
  3. 18 дек 2013
    Hi_pareto
    Hi_pareto ЧКЧлен клуба
    Я думаю многим, кто работает с virtuemart 2 такая фишка пригодится. Стандартное меню вообще никуда не годится. Почему так мало народу? Может нужно прорекламироваться?

4. 16 янв 2014
    tesso
    tesso СкладчикСкладчик
    Подскажите пожалуйста. Будет ли этот шаблон нормально работать на на мобильных устройствах? У меня с англицким не очень. Если сделать на его основе магазин, будет ли он нормально функционировать с гаджетов?

5. 21 янв 2014
    bookray
    bookray ЧКЧлен клуба
    Может купим по такой цене? Кто что думает?

6. 23 янв 2014
    tesso
    tesso СкладчикСкладчик
    я готов в любое время

7. 24 янв 2014
    bookray
    bookray ЧКЧлен клуба
    Сбор взносов предварительный, для обращения внимания на складчину. По возможности расскажите соклубникам о данной складчине.

8. 2 фев 2014
    bookray
    bookray ЧКЧлен клуба
    складчина стартует 6 февраля. переносовине будет. надеюсь цена всех устраивает. продукт того стоит.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.