Открыто

Верни себе зрение! Жданов Владимир Георгиевич

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем serg2808, 20 ноя 2013.

Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 20 ноя 2013
    serg2808
    serg2808 ЧКЧлен клуба

Складчина: Верни себе зрение! Жданов Владимир Георгиевич

Онлайн-курс 25-30 ноября 2013 г.

+ 3 недельная работа в группе с 1 по 20 декабря

ВЕРНИ СЕБЕ ЗРЕНИЕ!

КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЛУЧАТ УЧАСТНИКИ:

уйдет напряжение из глаз
    укрепятся ослабленные мышцы
    произойдет отказ от очков и линз
    улучшится и вернется зрение в результате занятий
    жизнь заиграет яркими радостными красками

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 9900 РУБЛЕЙ

В стоимость входит:
    Получение доступа к закрытой группе, где будет проходить работа, ежевечерние онлайн-всречи с Владимиром Георгиевичем, получение рабочих и методических материалов, персональная помощь и работа с помощниками при работе с глазами, поддержка в прохождении курса в течение 3-х недель, итоговая онлайн-встреча с Владимиром Георгиевичем.

Ссылка на продажник

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Eminent
      Eminent не участвует.
      9 авг 2021
    2. Алекс1234
      Алекс1234 не участвует.
      14 авг 2020
    3. Алекс1234
      Алекс1234 участвует.
      14 авг 2020
    4. УчилкаНаМиллион
      УчилкаНаМиллион не участвует.
      16 мар 2020
  3. Обсуждение
  4. 20 ноя 2013
    serg2808
    serg2808 ЧКЧлен клуба
    Был на онлайн семинаре! Жданов выступал!
    Что думаете стоит ли участвовать??
    Как по мне то цена очень большая, хотя хочеться поучаствовать...

5. 20 ноя 2013
    serg2808
    serg2808 ЧКЧлен клуба
    На онлайн семинаре говорили что в группу будет набор только 50 человек!

6. 20 ноя 2013
    Poiuytrewl
    Poiuytrewl ДолжникДолжник
    Лекции Жданова же есть в сети? Очередной развод + куча БАДов для желающих. Никакого результата не дает.
    Занималась по его методике почти год. Действительно ощущение, что зрение стало лучше (обязательно с пафосом: врачи дураки, все дураки, зрение скоро вернется, уже почти 100% ну и подобные загоны, куда без них в этом деле).
    А на деле глаза привыкли без очков (у меня не такой большой минус, чтобы комфортно видеть и без очков, разве телевизор с дальнего расстояния не посмотришь.)
    и самое смешное - сходила к окулисту, диоптрии все при мне (не больше ни меньше), небольшой астегматизм на одном глазу, как был так и остался, и главное мышцы глаз - уставшие и перенапряженные! "Кааак.... спрашиваю, вы не ошиблись?!" (я же целый год только и делаю, что расслабляю их и тренирую!). Нет говорит - еще немного и зрению был бы каюк.
    Короче, бред этот ваш Жданов, шарлатан и вымогатель. У него все лекции - антинаучный деструктивный бред.

3 пользователям это понравилось.
  7. 20 ноя 2013
    murzikozz
    murzikozz ДолжникДолжник
    Лично по мне. Этот жданов вообще никакой не специалист. У нас препод в универе все грезил по нему, про его рассказы страшные про алкоголь. Но все что рассказывает господин жданов не выдерживает с научной точки зрения никакой критики, просто лирика и не более того.

8. 20 ноя 2013
    serg2808
    serg2808 ЧКЧлен клуба
    А хоть кому то помогли лекции Жданова???

9. 20 ноя 2013
    Poiuytrewl
    Не видела таких. В сети обычно брыжжут слюной те, кто верит Жданову, но они к врачам и не ходят, чтобы хоть как-то доказать положительный эффект от упражнений.отя бы
    Если бы это реально помогало, разве бы дипломированные врачи упустили такую возможность проводить подобные тренинги за такие-то деньжищщи?!))

10. 21 ноя 2013
    serg2808
    serg2808 ЧКЧлен клуба
    Не знаю, что будем делать? Попробуем догнать до минималки и купим обучение, или выписываемся из складчины!
    Вобще тема зрения сейчас остро стоит и хочеться действительно верить, что Жданов может помочь!

11. 21 ноя 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Снять очки не равно вылечить зрение. Это распространенная уловка всех "лечителей зрения." Жданова кстати слушать относительно приятно)) Так как эта складчина не состоится скорее всего, скачайте в инете записи... Пригодится, да и поможет немного.

12. 21 ноя 2013
    serg2808
    serg2808 ЧКЧлен клуба
    Сегодня на почту пришло ещеодно письмо с продажником Скрытая ссылка
    Осталось 12 часов!

13. 21 ноя 2013
    Poiuytrewl
    :) Может заинтересованные согласятся провести эксперимент, чтобы развеять сомнения и унять скептиков?! :
    1) сходите пожалуйста к окулисту до тренинга.
    2) сходите к окулисту после месяца тренировок по методу (как я поняла, за это время гарантируется видимый результат)
    и опубликуйте нам отзыв, был ли реальный прогресс подтвержденный специалистами-медиками, хоть на одну диоптрию? какие изменения произошли?

14. 21 ноя 2013
    Елена Настина
    Елена Настина БанЗабанен
    Ох уж эта наша лень. Занималась- видела лучше, бросила- острота зрения упала, но не сразу, а месяца через 2. Согласна что это не лечение, а поддержание мышц в рабочем тонусе.Сейчас постоянно за компом- надо бы опять позаниматься. Зашла сюда потому что удивилась: Жданов и платный. Желаю всем повысить остроту зрения.

15. 18 дек 2013
    Победа
    Победа ЧКЧлен клуба
    Очень крутой тренер! И очень крутой тренинг.

16. 6 фев 2014
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    1-10 марта пройдёт второй онлайн тренинг стоимость 7500

17. 29 май 2014
    igrok
    igrok ЧКЧлен клуба
    На мой предвзятый взгляд, все что касается личного здоровья - бесценно! Жданов в своих уроках прямо говорит, что это не он придумал, а знаменитый американский врач Бейтс. Если кто не в курсе - в США очень много клиник по исправлению зрения по Бейтсу. Наш знаменитый комик, эмигрировавший из СССР в США, исправил косоглазие именно в одной из таких клиник.

18. 30 май 2014
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    ну ты хоть бы погуглил сначала, прежде чем писать ерунду... Я надеюсь что понятие "операция", для тебя не равно "глазодвигательным упражнениям".
    Так же Жданов врет и про Углова, я нигде не нашел подтверждения этой инфо. Сам Углов говорил что ему совсем другое помогло восстановить зрение, там что про метод через боли, под чутким руководством спеца. исключительно индивидуально и всё такое.

19. 8 июл 2014
    Alexey_z
    Alexey_z ЧКЧлен клуба
    Ребята, я восстановил зрение по методу Жданова в 2008 году за 3 месяца!!! У меня правда было-то -2, но очки прописали. Неделю поносил и понял, что меня это напрягает! Три месяца тренировок и никаких очков!!! И сейчас, если чувствую, что зрение подсаживается, то 2-3 недели тренировок и опять 100%! Курс скачал бесплатно с торента. Но сразу скажу, что НУЖНО РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАТЬСЯ!!! Жена вот не смогла, не хватило дисциплины и силы воли. Прозанималась ровно неделю, увидила улучшения, но до конца дело не довела.... В итоге - ходит в линзах...

5 пользователям это понравилось.
  20. 9 июл 2014
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Вот величина коррекции -2 ну ни о чем не говорит, лучше скажи какая острота зрения была и какая стала)) снятие оков тоже ни о чем не говорит...
    Можно спокойно и третей миопией ходить без очков...

21. 25 окт 2014
    Кошка Ната
    Кошка Ната ДолжникДолжник
    Новая цена - более привлекательная
    . Может, возьмем?
    Почему-то у меня хайд остается((( Куда его деть? ;)

22. 19 янв 2015
    Lana_V
    Lana_V ЧКЧлен клуба
    Честно говоря посмотрела лекцию Жданова на Одноклашках- а даже загорелась- очень хорошо, просто и доступно рассказывает.
    С удовольствием купила бы его лекции.
    Нашла Курс из 7 сжатых лекций на 1 ДВД за 690р
    Скрытая ссылка