Закрыто

[VERIFIED][РАЗНОЕ]Специалист по играм с мячом

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем SportLemon, 6 июн 2015.

Цена: 2000р.-86%
Взнос: 264р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июн 2015
    SportLemon
    SportLemon ОргОрганизатор

Складчина: [VERIFIED][РАЗНОЕ]Специалист по играм с мячом

Летнее предложение!
    Предлагаю попробовать достаточно стабильного специалиста из Венгрии (гандбол, футбол, баскетбол).
    История около 850 прогнозов рои +13%
    26 месяцев : 4 минусовых. 22 плюсовых
    В месяц 30-60 прогнозов, все выходят достаточно заблаговременно.
    Месяц прогнозов, гарантия манибек, прямые поставки

Участвовать можно всем

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июл 2015
    2. VaengaPozvonit
      VaengaPozvonit участвует.
      26 июн 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 132р.
      26 июн 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июл 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 132р.
      26 июн 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 июн 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.06.2015.
      23 июн 2015
  3. Обсуждение
  4. 24 июн 2015
    alexio
    alexio ЧКЧлен клуба
    По каким БК можно ставить?

5. 24 июн 2015
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    В основном бет365 и пинка

1 человеку нравится это.
  6. 24 июн 2015
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Хороший каппер,но проставить нужно очень быстро.

7. 24 июн 2015
    SportLemon
    да, это особенность целого ряда видов спорта, которые летом идут: гандбол, поло, бадминтон, пляжный волейбол. Обычно у спецов по ним заоблачные рои (кто понимает в ставках знают - даже 20 на дистанции овер 500 прогнозов это заоблачно), но обычно на практике удается с таких имет своего 10-20 реального рои.
    Это я к тому, что если кто-то из участвующих не понял хотя бы половину написанного мной, то стоит задуматься, нужен ли вам этот каппер, так как в приватной теме я по необходимости помогаю советами, но думать вместо вашей головы и делать вместо ваших рук я не смогу :)

8. 24 июн 2015
    Legos92
    Legos92 ДолжникДолжник
    На сколько быстро?

9. 24 июн 2015
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Гандболл в течении 5-10 минут будет падать на 0,1-0,2-я так думаю. Но всё зависит от вас самих,орг пунктуален как часы.

1 человеку нравится это.
  10. 24 июн 2015
    SportLemon
    я пока не могу сказать, так как по нему еще не ставил. Но в целом это вопрос сложный, так как это зависит еще и от набора контор. в которых играешь. А также надо понимать, что, чем позже проставишь, тем сильнее будет отличаться твой реальный рои от того, который у каппера в статистике и где грань рентабельности можно сказать только приблизительно и эмпирически.

11. 24 июн 2015
    SportLemon
    А эмпирически мне сложно сказать, у меня, например за июнь на гандбол 25 прогнозов рои +44.5 (к этому капперу они отношения не имеют, но принцип тот же). В качестве эксперимента я все кф уменьшил ровно на 0.2 в итоге рои +27.8
    Звучит, согласитесь, сладко, но это сферический конь в вакууме. На практике как минимум мы столкнемся, что где-то не кф просядет, а фора на мяч-два сдвинется и это уже учитывается совсем по-другому.
    Опять же повторюсь, учить никого ставить и думать я не буду, но по возможности в привате/личке никогда не отказываю в подсказках и советах.

1 человеку нравится это.
  12. 24 июн 2015
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Да ничего особенного, тут есть бигтеннис (форы быстро убегают) и бигфутбол (за 5-10 мин падает на 0.1-0.2), причем в пинке всё это.
    верно и это уже хорошо
    тоже верно, как правило по которой даёт просадка идет быстрее, чем в других

13. 29 июн 2015
    Root-woop
    Root-woop СкладчикСкладчик
    SportLemon Можно в ЛС пару вопросов относительно складчины задать?
    Не имею права начинать ЛС пока.

14. 29 июн 2015
    Kulchiy
    Kulchiy ДолжникДолжник
    Почему нет возможности записаться?

15. 29 июн 2015
    SportLemon
    потому что она уже приостановлена (идет процесс сдачи отчета) - таковы здешние правила

16. 30 июн 2015
    Vito
    Vito ШтрафникШтрафник
    Потом нельзя поучаствовать? Повтор будет ожидаться? С удовольствием бы почитал отзывы по каперу и поучаствовал в повторе.
    А кто по теории по лайву на гандбол ставит? В прошлом году играл по теории с паблика, неплохо. В основном ТМ и ИТБ проигравшей команды в первом тайме. Точно РОЙ не считал, но был в плюсе.

17. 30 июн 2015
    SportLemon
    поучаствовать нельзя, так как складчина уже началась, идет процесс сдачи отчета. По теориям может кто-то и ставит, я честно не вижу смысла, так как есть куча хороших капперов и платных и бесплатных, мне больше нравится тупо играть по капперам, а не пытаться самому стать каппером.

18. 30 июн 2015
    Vito
    Vito ШтрафникШтрафник
    А можете посоветовать еще складчины на летние виды спорта? Летом вообще не на что ставить, говорили по полу можно неплохо увеличивать банк, но никогда не интересовался.
    А так по лайву порой можно поднимать банк гораздо быстрее и больше, чем по линии, но тут надо быть фанатом того или иного вида спорта, знать игру, смотреть игру. Сложнее и свои риски.

19. 30 июн 2015
    SportLemon
    да, каждому свое. кто-то смотрит, разбирается и т.п., кто-то просто инвестирует. тут нет одного мнения, повторюсь - каждому свое.
    по поводу летних видов, напишу немного позже. Есть хорошие варианты (гандбол, водное поло, пляжный волейбол, бейсбол). По складчинам могу сориентировать немного позже.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.