Закрыто

Вегетарианский торт Сливочный манго [Юлия Феклина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 фев 2020.

Цена: 1490р.-88%
Взнос: 178р.
34%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Вегетарианский торт Сливочный манго [Юлия Феклина]

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс



    Торт без яиц, сахара и глютена – это возможно! Если вы всё еще не знаете, как приготовить вкусный, ароматный и невероятно красивый десерт, который не вредит фигуре: безлактозный крем с пюре манго, конфи маракуйя и бисквиты без яиц.

    Подходит для вегетарианцев, при аллергии на молочные продукты и яйца.

    В этом уроке Юлия Феклина демонстрирует пошаговый процесс приготовления тортика, который могут кушать абсолютно все! В приготовленном десерте:

    • нет сахара, глютена, молока и яиц;
    • все компоненты отлично дополняют друг друга;
    • вкус не отличается от тортов, в которых присутствует натуральный сахар, а калорийность снижена до минимума.

    Изучив этот мастер-класс вы узнаете подробнейшую рецептуру десерта, которым удивите своих гостей и клиентов. Видео построено так, что в нём вы найдёте только полезную и ценную информацию – кондитерские секреты, которые Юлия ежедневно использует в своей работе.

    Все вопросы вы сможете задать учителю после просмотра урока. Это поможет вам максимально освоить технику приготовления и создавать полезные шедевры с первой же попытки!

    Ключевые этапы мастер-класса

    Крем из манго. Юлия подробно расскажет об ингредиентах, пропорциях и особенностях создания нежного крема из манго без использования сахара.

    Бисквит без яиц. Вы узнаете все тонкости создания бисквита, который сохраняет воздушную, невесомую текстуру несмотря на отсутствие яиц. Учитель обратит внимание на важные моменты и расскажет, для чего требуются определённые ингредиенты.

    Начинка. Вместе с Юлией приготовите начинку для торта, а также откроете для себя множество секретных ингредиентов для достижения идеальной структуры прослойки.

    Сборка. Увидите процесс сборки всех элементов десерта и научитесь собирать аккуратный тортик из нежных компонентов.

    Декор. Учитель покажет свой вариант декора, подчёркивающего изящность и невероятный вкус тортика.

    В это подробнейшем 22-минутном видео, вы найдёте ответы на все вопросы, научитесь сочетать ингредиенты, узнаете, какие добавки необходимы для достижения стабильной текстуры и насыщенного вкуса.

    Осталось только открыть видео и приступить к просмотру – мастер-класс уже доступен для вас!

    1. Видео урок 22мин
    1.1 Крем из манго
    1.2 Бисквит без яиц. Смесь из семян льна
    1.3 Бисквит без яиц. Смешивание сухих ингредиентов
    1.4 Бисквит без яиц. Объединение ингредиентов и выпекание
    1.5 Начинка
    1.6 Сборка торта
    1.7 Декор
    2. Тех карта и рецепт
    2.1 Тех карта и рецепт

    Сайт
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В 22 минуты уложить приготовление такого торта - говорит о грамотном монтаже и опыте кулинара)) Даже если ты не вегетарианец, то выгялидт тортик очень заманчиво и аппетитно. Нужно пробовать!!! На видео запечатлен весь процесс приготовления, с комментариями и пояснениями. Звук хороший.
      5 мар 2020
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.