Доступно

Вегетарианская кулинария (кремы, муссы, суфле)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Небесные краски, 17 сен 2016.

Цена: 3170р.-96%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 96 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 сен 2016
    #1
    Небесные краски
    Небесные краски ОргОрганизатор
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2016
    15 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2020
    2. skladchik.com
      Черничка хранитель.
      30 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 ноя 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2020
    2. skladchik.com
      Черничка хранитель.
      30 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 ноя 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень интересный материал. Автор дает не только заявленные рецепты, но и подсказывает, как можно использовать технологию приготовления для других блюд. Организатору передаю благодарность за "молниеносную" выдачу материалов и "вкусные" бонусы.
      24 ноя 2016
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу моя благодарность.
      Автору тоже моя большая благодарность. Как новичок в теме, я получила полное представление об особенностях работы с аквафабой для взбивных и муссовых изделий, что собственно я и хотела узнать.
      23 ноя 2016
      15 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 ноя 2016
    #2
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    где бы орга найти?
     
  6. 7 ноя 2016
    #3
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    ещё одного?
     
  7. 7 ноя 2016
    #4
    Тинелла
    Тинелла ЧКЧлен клуба
    Добрый день, я могу поучаствовать в складчине?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.