Доступно

Веганский Брауни [Екатерина Нечеухина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 ноя 2019.

Цена: 599р.-74%
Взнос: 152р.
95%

Основной список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Веганский Брауни
    Екатерина Нечеухина


    k_necheukhina-1-1.jpg

    Вы испробовали уже множество рецептов и ищите новые, неординарные решения? Как насчёт вкуснейшего веганского Брауни?

    В нём нет животного жира и излишней сладости, а традиционные ингредиенты заменили кокосовое масло и сливки, миндальная мука, финики и орехи. Здорово, не правда ли!?

    Учитель урока – Екатерина Нечеухина, настоящий виртуоз, знающий всё об эксклюзивных кондитерских новинках. В мастер-классе она с радостью делится своими лайфхаками и профессиональными секретами, которые делают процесс не только простым, но и очень интересным.

    Изучив урок, вы научитесь:
    • подготавливать орехи и сухофрукты, очищать и пропекать их перед добавлением в десерт;
    • создавать основу Брауни, которая может стать самостоятельным десертом;
    • готовить финиковый крем;
    • формировать десерт, избегая ошибок;
    • украшать и подготавливать Брауни к подаче.
    Урок удобно разделён на 3 части. Всё этапы подробно демонстрируют каждый шаг приготовления шоколадного десерта. Екатерина обращает внимание на важные детали, помогает разобраться в рецептуре и технологии всем, кто решился на этот вкусный эксперимент.

    Этапы мастер-класса

    Часть 1. Магазин


    Выбор вегетарианских продуктов. Вместе с Екатериной выберите ингредиенты для будущего десерта. Учитель расскажет о нюансах, на которые необходимо обращать внимание.

    Часть 2. Основа и крем

    Подготовка продуктов. Узнаете, как правильно очищать сухофрукты и орехи, удалять косточки из фиников и пропекать орехи.

    Приготовление основы. Сформируете основу для Брауни.

    Финиковый крем. Екатерина покажет, как можно просто и быстро приготовить крем из фиников.

    Основа + крем. Соедините компоненты десерта в форме.

    Посыпка. Добавите секретный ингредиент, который придаст десерту изысканный вкус.

    Часть 3. Финиш

    Извлечение Брауни из формы. Екатерина покажет, как работать с формой и что нужно делать, чтобы не повредить десерт.

    Нарезка. Учитель продемонстрирует свой вариант порционного деления Брауни и расскажет, как ещё можно нарезать десерт.

    В этом уроке собрана только полезная и ценная информация, раскрывающая секреты создания Брауни без сахара, животного жира и яиц. Один раз посмотрев мастер-класс, вы Гость научитесь всему, что рассказывает учитель и сможете приготовить такой десерт, порадовав своих заказчиков и близких.

    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 76р.
      23 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 ноя 2019
    4. куйтун
      куйтун участвует.
      23 ноя 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 76р.
      23 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.11.2019.
      21 ноя 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.