1.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Ведение трансформационных игр

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Brie, 8 сен 2016.

Цена: 900р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ведение трансформационных игр

Автор:

Как известно, сейчас трансформационные игры набирают все большую популярность. За последние пару лет появилось более 100 новых игр, при том, что по состоянию на 2010 год существовало менее 10 трансформационных игр, из которых известными были в лучшем случае 2-3.

Растет число талантливых авторов игр и, следовательно, самих Т-Игр. Растет число мастеров-ведущих. Направление новое, пока еще не регламентированное. Есть ведущие с психологическим образованием, есть бывшие педагоги и кадровики, есть инженеры и экономисты, даже юристы.

Часто молодые ведущие задаются вопросом, как правильно вести игры?

Но правда в том, что «правильно» пока нет, к счастью или к сожалению. Есть различные точки зрения, мэтров этого направления. У Раевской Татьяны – одного из основателей и активного популяризатора Т-игр, тоже есть своя позиция. Она не настаивает, что ее методика единственно правильная, поэтому готова максимально беспристрастно рассказать о различных методах ведения игр. Осветить нюансы и подводные камни каждой стратегии.

Кому может быть полезен вебинар?

• Мастерам игр разной степени подготовки, для расширения кругозора
    • Будущим ведущим, приглядывающимся к этому новому, ну активно развивающемуся направлению, для выбора собственного стиля и стратегии.
    • Участникам игр, в том числе потенциальным, для более глубокого понимания процессов происходящих на игре и для осознанного последующего выбора ведущих и игр в которых хочется принять участие.

9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 сен 2016
    2. СпасибоВам
      СпасибоВам оставил отзыв "Средне".
      21 сен 2016
    3. LeoSan
      LeoSan оставил отзыв "Ужасно".
      19 сен 2016
    4. Shemahanskaya
      Shemahanskaya оставил отзыв "Ужасно".
      18 сен 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 сен 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 сен 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 сен 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.09.2016.
      9 сен 2016
  3. Отзывы участников

1.66667/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      По моему вы слишком строги к автору, по сути она выполнила все, что обещала в продажнике. Кстати, этот вебинар, как я понимаю, является продающим, хоть и платным, так как она зазывает на следующее свое мероприятие. Но продать, она не смогла, так как явно, что сказать много она не может. В любом случае, спасибо клубу, что мы можем выявить таких бездарных авторов за столь малую плату. Собственно, что еще ждать от человека, который не смог защитить диплом в гуманитарном вузе?!
      21 сен 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Организатору большой респект, что смогла выдержать этот вебинар. На обычной скорости невозможно слушать вообще, слушала на очень сильно убыстренной.
      Думала, что хоть какую-то фишку для себя почерпну. Но, к сожалению, - нет, не случилось. Хорошо, что есть наш клуб, где можно практически без финансовых потерь понять, стОит ли идти к тому или иному автору вживую учиться. Я в теме Т-игр и для себя из этого веба я вынесла однозначное, - что у этого автора я точно не буду покупать никаких игр.
      19 сен 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Материал на редкость бесполезный, жалко потраченного на него времени. Ощущения после просмотра этого видео, как от общения с депрессивной, меланхоличной соседкой, которой просто нужно поболтать ни о чем. Ведущая говорит очень медленно с постоянными заминками, словами паразитами и тд. Во время просмотра то и дело хотелось уснуть или заняться чем-то по настоящему важным. Знаний о трансформационных играх не прибавилось ни на грамм. Очень жаль, тема для меня крайне интересная. Проведением складчины довольна.
      18 сен 2016
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 сен 2016
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    не понятно о чем это вообще
    можно попроще пояснить -о каких играх речь ? пример игры ?
    это бумажные -с фишками и кубиками ? или игры в реале с заданиями, типа подойти к прохожему и .... ?
    А ловля покемонов на мобиле -сойдет за "трансфрмационную" ? )))

1 человеку нравится это.
  6. 8 сен 2016
    sontana
    sontana ЧКЧлен клуба
    думаю, это cупруга хорошего юнгианcкого аналитика и как-то в фейсбуке я сталкивалась с авторcкими играми (по теме архетипoв, если правильнo пoмню)...

7. 8 сен 2016
    Бодхисаттва
    Бодхисаттва БанЗабанен
    Есть, вот например, ЛИЛА-ЧАКРА игра, Коды Крайона, Тамболия и множество других трансформационных игр (гугл тебе в помощь) )).. И да, кубики, игровое поле, и символ для перемещения по полю тоже присутствуют в них..))

3 пользователям это понравилось.
  8. 11 сен 2016
    LeoSan
    LeoSan ЧКЧлен клуба
    Кстати, далеко не всегда в Т-играх присутствуют игровое поле, кубики и фишки :)
    Есть игры, где из этого есть только кубик :)
    Например, в играх украинских авторов из
    .

1 человеку нравится это.
  9. 11 сен 2016
    _Жанна_
    _Жанна_ ЧКЧлен клуба
    Согласна, путь не прост, но осилить можно :)....а главное, это интересно.

1 человеку нравится это.
  10. 11 сен 2016
    LeoSan
    LeoSan ЧКЧлен клуба
    Ну я вообще считаю, что за этими играми - будущее.
    Следующий виток - как я его вижу - это перевод этих Т-игр в он-лайн.
    Кстати, кажется Лила есть он-лайн - там 1 раз в день надо делать ход и можно играть годами :)

3 пользователям это понравилось.
  11. 12 сен 2016
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Есть онлайн игра, где можно делать сколько угодно ходов в день. И можно играть сколько угодно много раз

Я ее использую под разные запросы. Например, перед началом игры формирую запрос ("перспективы такого-то моего проекта" или "динамика развития отношений с таким-то человеком" и т.д.). И начинаю играть онлайн. Если тема для меня простая, то я очень быстро дохожу до финальной клетки. Если же тяжелая, в ней много проблем, в голове куча негативных установок, то игра затягивается очень надолго. Постоянно попадаю на змей и сваливаюсь вниз. Тут важно читать описание змей и применять к себе и осознавать. Бывает так, что на одной какой-то теме я постоянно попадаю на одни и те же стрелы и змеи. Меняю тему - начинают мучить другие змеи.

12 пользователям это понравилось.
  12. 12 сен 2016
    Ell61
    Ell61 ЧКЧлен клуба
    записаться можно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.