2.71429/5, Отзывов: 7
Закрыто

Вебинары по заработку в товарной партнерке Apishops

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем theman, 21 июл 2014.

Цена: 3000р.-97%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 113 участников

Резервный список: 49 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2014
    theman
    theman ЧКЧлен клуба

Складчина: Вебинары по заработку в товарной партнерке Apishops

Название - Вебинары по заработку в товарной партнерке Apishops.

Автор - proyuri с серча.

Краткое описание - на вебинаре рассказывают, как зарабатывать на Апишопс. Подробности читайте по ссылке. Судя по отзывам, вроде нормально.

Продающий сайт:

Цена
    - 3000 рублей (смотрите последнюю страницу!)

Внимание! Нужен орг, который для надёжности сможет сделать отдельную запись!

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      uMisteraX не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Partnerki
      Partnerki оставил отзыв "Ужасно".
      29 сен 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 сен 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      6 сен 2014
  3. Отзывы участников

2.71429/5,
    • 1/5,
      Вебинар не стоит даже минималки. Организация в порядке, спасибо.
      29 сен 2014
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Как было замечено ранее - автор постоянно кашляет и бормочет, приходится выкручивать громкость на максимум чтобы хоть что-то разобрать.
      Материал мало относится к апишоп, скорее ко всем партнеркам, настройке директа и прочему околотематическому материалу.
      О самом апишоп практически ничего нету.
      Материала оочень мало, даже для новичка. Для среднего уровня уже абсолютно бесполезно.
      Не стоит даже минималки
      29 сен 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Курс ниочем! Проще взять любой курс про арбитраж уже и его изучать или найти хорошего наставника, а не это бормотание слушать. До конца не смог досмотреть и дослушать. Это было выше моего терпения. Я бы не советовал никогда такое покупать за полную стоимость. В любом курсе про арбитраж это все есть. Главное подобрать товар. Это можно понять и без этого г...нокурса.
      19 сен 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      считаю материал весьма полезным, и нужным! относительно того что что-то осталось непонятно автор вебинара сам говорил о том что очень важно зарегистрироватся заранее и понимать что такое апишопс и тд только тогда данный вебинар будет полезен.

беру в работу!
      18 сен 2014
    • 3/5,
      К сожалению, о ценности самого материала мало, что могу сказать, так как смотрел с перемоткой из-за того, что автора невозможно слушать. Как уже было замечено – невнятная речь + плюс плохое качество звука, а кашель с соплями, вообще мозг выносят…
      16 сен 2014
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Оргу спасибо за материал. Но сам вебинар оставляет желать лучшего.

Речь ведущего невнятная, постоянно кашляет и захлебывается соплями. В районе 40-й минуты вообще включается черный экран минут на 10 и слышно только бормотание. Бессвязная полуграмотная речь чем-то напомнила конференцию Бахмана, создателя Admitad.

После прослушивания этих сорока с небольшим минут для себя сделал вывод, что я так ничего и не понял в работе с этой партнеркой - с чего начать, как что и где регистрировать, куда зайти, что нажать и т.п. Жаль, очень ждал этот курс, так как планировал попробовать силы в создании партнерского магазина.

В сообщении на серче организатор вебинара радостно сообщает об успешном завершении обучения очередных десяти человек, и добавляет, что текстовый материал к вебинару ему также удался. Не знаю, какие автор вебинара видел текстовые материалы ранее, но то, что он скинул ученикам вызывает какое-то недоумение. На любом сайте посвященном работе с СРА-партнерками все гораздо более подробно и понятно расписано.

В общем, материал по моему мнению весьма так себе. Возможно, для тех, кто уже работает с апишопс, здесь найдется какая-то новая информация, которая им будет полезна. Но для меня, как для новичка, который хотел бы начать сотрудничество с этой партнеркой, этот вебинар абсолютно бесполезен в плане каких-то практических советов.

Посмотрю до конца, если удастся себя заставить это сделать, возможно в оставшейся и еще не просмотренной части материала найдется что-то интересное.
      16 сен 2014
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Большое спасибо организатору. Быстро и качественно.
      16 сен 2014
  4. Обсуждение
  5. 21 июл 2014
    Gamer
    Gamer ЧКЧлен клуба
    То есть в принципе курс заключается в адаптации Я.Дирекста под Апишопс и работе с прайс-агрегаторами + авито?

6. 22 июл 2014
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Да уж, отзыв настораживает..

7. 22 июл 2014
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    Просьба модераторов написать, что Повтор.

Отзыв - ерунда. Он по поставщикам, а не самому вебинару.

8. 22 июл 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Вы отзыв внимательно прочитали? Там про вебинар не слова, только эмоции человека который видимо ожидал, что если взять товар из примеров, то тут же начнешь много зарабатывать (причем из переписки по продукту к прошлой складчине я бы сказала, что из 3х часового вебинара человек взял только этот товар для старта, а всю остальную информацию пропустил). Ожидания не оправдались, значит партнерка плохая и семинар такой же. Или может стоило вебинар более внимательно изучить.

А вебинар между тем весьма насыщен информацией - есть рекомендации по выбору товара (это не значит, что автор даст вам готовый список продуктов для работы, но расскажет как вы можете оценить спрос на продукт , протестировать товар), настройке страницы, настройке рекламной компании в директе и информация о том как проанализировать результаты работы и что-то подкорректировать. Если вы давно интересуетесь этой темой, то большая часть информации скорее всего будет не новой, но возможно почерпнете для себя пару новых идей, новичкам же однозначно стоит обратить внимание на этот вебинар.

Про себя могу сказать, что мои результаты с апишопсом не шибко впечатляющие, но это связано с тем, что для меня большая проблема делать все четко по инструкции, слишком много самодеятельности :rolleyes: Да и времени я не очень мало этому уделяю. Но те результаты которые все-таки есть - это на 90% благодаря информации полученной из данного вебинара.
    Если цена снизится до близкой к минималке, то я даже поучаствую ещё раз, т.к. вебинар каждый раз новый и мне интересно, изменилось ли что-то с прошлого вебинара.

1 человеку нравится это.
  9. 30 июл 2014
    Dzive Aizslid
    Dzive Aizslid СкладчикСкладчик
    записываюсь, отзывы хорошие на форуме, было бы вообще идеально, если сегодняшний вебинар получили

10. 31 июл 2014
    Dzive Aizslid
    Dzive Aizslid СкладчикСкладчик
    ну давайте, орг нужен, по 140 руб думаю не проблема

11. 5 авг 2014
    Abram777
    Abram777 ЧКЧлен клуба
    4000 рублей - 6 августа, осталось 1 место, нужен срочно орг.

12. 9 авг 2014
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    и каков результат в цифрах?

1 человеку нравится это.
  13. 12 авг 2014
    Villi-Vinki
    Что-то орга не видать

14. 14 авг 2014
    Doppelganger
    Doppelganger ДолжникДолжник
    Теперь только на 20 число.

15. 19 авг 2014
    Naddy
    Naddy БанЗабанен
    Хочу быстрее. Орг, отзовись

16. 21 авг 2014
    strider
    strider БанЗабанен
    смогу организовать на следующую среду. всех устраивает?

1 человеку нравится это.
  17. 21 авг 2014
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    Меня вполне устраивает, не знаю как остальных. Смею надеяться, они не будут против, ведь вариантов то нет ;)

18. 21 авг 2014
    altena
    altena СкладчикСкладчик
    Более чем устраивает. А то, как что-то интересное, ни орга, ни складчины... :)

19. 21 авг 2014
    strider
    strider БанЗабанен
    договорился с ведущим, вебинар состоится в следующую среду
    в данный момент договариваюсь с администрацией

1 человеку нравится это.
  20. 21 авг 2014
    altena
    altena СкладчикСкладчик
    Вы так смело пишите, вроде как ведущий складчины не отслеживает. Может сотрете?

21. 3 сен 2014
    Villi-Vinki
    Отлично, скоро узнаем как с апишопсом денежки зарабатывать

22. 3 сен 2014
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    А какой смысл в посреднике, например? Китайцы охотно отсылают любые партии с огромными скидками с бесплатной доставкой и т.п. Только вот все продавцы, у которых по идее маржа больше чем у клиентов партнерок, почему то уходят в минус. Розничная продажа - дело больших организаций, типа юлмарта, частники прогорают практически все. Так что отзыв вполне соответствует действительности.

23. 3 сен 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Смысл в том, что не все хотят работать напрямую с китайцами. Суть работы через апишопс в том, что ваше дело - привлечь клиента на нужный товар, все остальное - общение с клиентом, доставка товара (товар уже в России, что + для клиентов, которые не хотят неделями ждать пока товар пройдет нашу таможню), вопросы гарантии - берет на себя апишопс. То есть если человек умеет эффективно привлекать трафик на правильно выбранные товары не уходя при этом в минус, то он этим и зарабатывает, а не распыляется ещё и на работу непосредственно с клиентом.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.