Закрыто

Вебинары по терапии для женщин с помощью народной куклы

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем vasuta, 14 дек 2014.

Цена: 3900р.-90%
Взнос: 354р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 дек 2014
    2. Соня Ракель
      Соня Ракель не участвует.
      18 дек 2014
    3. Соня Ракель
      Соня Ракель участвует.
      18 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 177р.
      18 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 дек 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 177р.
      18 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 дек 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.12.2014.
      14 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 15 дек 2014
    Aneliv
    Aneliv ДолжникДолжник
    Очень нравится тема,сама делаю куклы обереги,но зачем так быстро объявлять сборы? Если сбор будет выше 100 руб, мне придется выписаться, хотя тема очень интересная!

5. 15 дек 2014
    Aneliv
    Aneliv ДолжникДолжник
    Поняла, благодарю за разъяснения!

6. 15 дек 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Будем надеяться, что до даты сборов еще участники впишутся + организатор с автором заранее договорится, какой вебинар из этой подборки мы получим в подарок по акции, тогда общая цена складчины будет ниже, и взнос тоже.

3 пользователям это понравилось.
  7. 16 дек 2014
    Светлая
    Светлая ЧКЧлен клуба
    Практика показывает, что девочки наоборот, перестрахуются и будут убегать из складчины - дата сбора совсем близко, а цена достаточно высока. Мне эта тема очень интересна, поэтому я остаюсь, но чутье подсказывает, что нас таких бесстрашных и очень заинтересованных меньшинство, к сожалению для нас же )))

1 человеку нравится это.
  8. 17 дек 2014
    Светлая
    Светлая ЧКЧлен клуба
    Мне так сложно даются технические вопросы, я раньше дружила с подписями, делала их, но потом они перестали у меня получаться, и я забросила это дело..
    А вот серия вебинаров этого автора, с которой, к слову, я познакомилась лет 6 назад - вот приятно была удивлена тем, что она здесь появилась - навевает такую мягкость, душевное спокойствие, благодать даже некую, что не могу позволить себе от них отказаться, при любой цене. Я удивляюсь, что девушки так неактивно вписываются в эту тему или активно выписываются - наверное. никто кукол этих до сих пор не крутил. А я периодически балуюсь ))) Вот хочется еще больший смысл познать этого таинства, я его чувствую, теперь хочу понимания. Само по себе это занятие - куколок творить, причем быстро - раз и красота! - увлекательное. Если к этому еще и знание предков присовокупить... - у меня аж дух захватывает, что это будет за волшебство...

3 пользователям это понравилось.
  9. 21 дек 2014
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Можно приоткрыть, чтобы вписаться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.