Вебинар "За что цепляют нас наши мамы" автор Елизавета Колобова Взаимоотношения с мамой очень важны не только для ребенка, но и для взрослого человека. Наши мамы - это наш тыл, наша гавань, куда нам хочется возвращаться за поддержкой и помощью. Но по мере работы с клиентками я увидела, что у взрослых уже женщин есть много накопленных обид на свою мать и много претензий к ней. Мать - это наша первая женская доминанта, и в начале жизни она играет роль всего мира, с которым мы выстраиваем зависимость. Она дает нам много программ, которые мы потом проигрываем в жизни раз за разом. Непринятие матери - это отрицание части себя. Этот вебинар направлен на то, чтобы увидеть свою маму, принять ее в себе и отделить ее образ от окружающего мира. Программа: Спойлер 1. Наши ожидания от матери. 2. Ожидания матери от нас. 3. Мать в нас как первая женская доминанта. 4. Почему взаимные ожидания порождают конфликты. 5. Игры с мамой, которые мы тащим из детства. 6. Цеплялки, на которые мы попадаемся: «плохая дочь», «плохая хозяйка», «плохая жена», «плохая мать». 7. Как повернуть отношенияс мамой вспять, сократить дистанцию и начать заявлять свои потребности. 8. Как забрать у матери свою «Хозяйку», «Материнство», «Женственность» Сайт автора: Продолжительность: 3 часа Вебинар состоится 24 сентября! Стоимость: 1200 руб.
Похожие складчины Доступно - Запись вебинара «Мама и я. Прощение обид» [Эдгард Зайцев] Открыто - Серия вебинаров "Я и моя мама" [Ирина Гаврилова Демпси] Открыто - Запись вебинара «Мама на нуле» [Софья Пименова] Открыто - [Транскрибация+видео] Как победить маму-манипулятора. Разбор фильма «Моя мама не самая лучшая» [Инна Тлиашинова] Доступно - МАК-вебинар «В наследство от мамы»
И неужели уже никак нельзя присоедениться к складчикам, кроме организации своей складчины на этот вебинар???
А по правилам, если статус сбора стоит АКТИВНО, то можно еще записаться в резервный список...а тут кнопка записаться не работает...как быть?
А может пойти вот этим путем из правил - Стоимость взноса в завершенной складчине в полтора раза выше изначальной, и получить долгожданный продукт? Только вот нет реквизитов...
для этого нужно стать Членом Клуба. есть еще один вариант - это организовать повтор этой складчины или просто дождаться этого повтора
а я не поняла.. Я оплатила этот вебинар, но вкладки "Библиотека" у меня нет.. уже раздача была? или нет?
YaSiya, благодарю. ... Постоянно в разъездах - вообще нет возможности спокойно посидеть за компьютером.. А материалы будут доступны долгое время?