1.33333/5, Отзывов: 12
Закрыто

Вебинар Верютин : Внеконкурентный Бизнес, Маркетинг и Продукт 2014

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем apollo88, 6 апр 2014.

Цена: 10000р.-98%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 169 участников

Резервный список: 96 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2014
    apollo88
    apollo88 ЧКЧлен клуба

Складчина: Вебинар Верютин : Внеконкурентный Бизнес, Маркетинг и Продукт 2014

Мероприятие пройдет 20 апреля с 16.00 до 21.00 по Мск (длительность 1 блока — 1 час)

Коллеги, как Вы и просили, я решил сделать один из самых полных Вебинаров по построению внеконкурентных бизнес моделей. В чем его отличия от предыдущих ебинаров? Да по количеству информации таких полных я еще никогда не проводил. Все, что Вы слушали до этого — некоторые отдельные кусочки без полной картины и без стратегий вывода компании. Не смотря на это многие из Вас добились успехов, используя только эти маленькие частички знания. Многие задаются вопросом, как у меня получается в режиме жесткого цейтнота в течении одного часа разобрать или создать внеконкурентную модель на разовой консультации или каком-либо вебинаре? Именно эти знания я использую, я вижу провалы и достраиваю ее до полной карты. С одной стороны, когда Вы это делаете сотнями раз — у Вас получается это быстро, с другой стороны эта методология достаточно сложна, что бы говорить о ней, как о стандартной схеме. Вам придется многому научиться, чтобы использовать ее так же быстро, как это делаю я. Недавно я общался со своими одногруппниками из Военной Академии и из этого общения понял одну закономерность: ценность жизни каждого зависят от того, чем человек готов рискнуть для достижения результата и, как правило, все свои ставки удвоили. В бизнесе так же, чем больше ставки — тем больше выигрыш. Как Вы уже успели понять по прошлым вебинарам, чем меньше человек готов платить за свое развитие, тем меньше от ценит не только себя и свое будущее, но и время других людей. Но грести всех под одну гребенку было бы крайне неразумно. Поэтому я решил сделать ступенчатый доступ по цене и времени. Каждый получит свое (и это, в принципе, касается не только вебинара, но и жизни в целом).

1 БЛОК: Примеры внеконкурентных компаний и их продуктов
    (100 руб)

1+2 БЛОК: Шаги вывода компании и общая стратегия внеконкурентного бизнеса продукт/бизнес
    (500 руб)

1-2 + 3 БЛОК: Основные составляющие модели внеконкурентного бизнеса продукт/модель/шаги вывода на рынок
    (3000 руб)

1-3 + 4 БЛОК: Инструменты для создания внеконкурентного продукта со структурными блоками и бизнес модели
    (7000 руб)

1-4 +5 БЛОК: Разработка конкретного кейса по созданию внеконкуретных стратегий с шагами создания и стратегиями вывода компании на рынок (10000 руб) Разберем кейс первого оплатившего участника и на этом примере Вы достроите свои кейсы

Продажник

Срочно требуются организатор!

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Москва
      Москва оставил отзыв "Ужасно".
      15 июн 2014
  3. Отзывы участников

1.33333/5,
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      материала считай что нет, ибо нет звука
      15 июн 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Продукт выложен в неприемлемом виде - большей частью без звука, а где он есть - постоянно хлюпает.
      Оргу -10 за организацию и -1000 в карму.
      Про Верютина ничего не скажу, потому что продукта по сути не получил.
      23 май 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Предлагаю орга торжественно казнить
      6 май 2014
    • 5/5,
      Не ошибается тот, кто ничего не делает
      3 май 2014
    • 1/5,
      Доплата это пол беды. Я надеялся изучить материал, однако он предоставлен в не качественном видео. Звук в 2-х занятиях отсутствует. На просьбы объяснить или предоставить исходники организатор не реагирует, хотя в теме по реквизитам отвечает. Солидарен с остальными складчиками - 10 штрафных баллом заслужены оргам справедливо.
      3 май 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Организатор сначала просит доплату со всех складчиков, а потом выдает наполовину испорченный материал. Оценка: УЖАСНО!
      3 май 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Шляпа( без звука
      29 апр 2014
    • 1/5,
      Большая часть файлов повреждена, звука нет.
      29 апр 2014
    • 1/5,
      То, что выдано - продуктом не назовешь. Обрывки файлов. И никакой надежды, что складчики получат заявленный продукт.
      29 апр 2014
    • 1/5,
      Возмутительное поведение орга. Продукт невозможно оценить из-за никакого качества)
      28 апр 2014
    • 1/5,
      у продукта только начало и окончание. из 5 часов только 2 можно посмотреть
      28 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Организатор в грубом хамском тоне требовал доплату, а потом выдал продукт в таком виде, в котором изучать невозможно - несколько файлов вообще без звука.
      Сослался на косяки конвертации и замолк.
      Ни ответа, ни привета до сего времени.
      Вдобавок не вернул случайно повторно оплаченный взнос (после двух просьб-напоминаний в течение недели, ничего не ответил и не вернул) - особенно забавно это смотрится на фоне его заявлений про то что ему не нужны "жалкие рубли" складчиков.

Ни в одной из складчин не сталкивался с такой отвратительной организацией и отношением организатора к сладчикам.
      27 апр 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 7 апр 2014
    andrey74
    andrey74 ДолжникДолжник
    Давайте найдем орга, материал стоящий!

3 пользователям это понравилось.
  6. 9 апр 2014
    Nastene
    Nastene ДолжникДолжник
    Очень и очень стоящий материал!!

1 человеку нравится это.
  7. 9 апр 2014
    Dmitrij0001
    Dmitrij0001 ДолжникДолжник
    От куда информация про количество мест?
    Да запись выдаваться не будет скорее всего, надо будет записывать самостоятельно с экрана.
    По хорошему до 15 надо проводить сбор и оплачивать.

8. 11 апр 2014
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Тут же где то были эксперты по анонимности, супер орг ты тут нужен :cool:

Как же не хочется пропускать такую ценную инфу.....

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2014
    1 человеку нравится это.
  9. 12 апр 2014
    hacking money
    hacking money БанЗабанен
    Скажите мне, а он действительно такой классный? Стоит на него тратить столько времени?
    Я посмотрел его видио на сайте. Как то не впечатлило. Я ошибаюсь?

10. 12 апр 2014
    Yokiteru
    Личное мнение - Верютин единственный кто не продает инфохлам типа: "найди нишу, протестируй ее, директ, лэндинг, заказы". Его материалы отличаются тем, что он обучает создавать бизнесы, которые дают действительно ценность своим клиентам, и на стадии старта сразу выходят из конкуренции. Мне лично этот подход сразу же понравился, это вам не двух ходовые продажи или "сделай распродажу", "увеличь цены" как обучают бизнес-консультанты, совершенно иной подход. И этому в рунете мало кто обучает, если вообще обучает. Херковского не берем в счет, тот пытается копировать Верютина, но получается плохо.
    Создание крутых продуктов в своем бизнесе, маркетинг, стратегии запуска продукта на рынок, бизнес моделирование - это очень важно, этому он и обучает.

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2014
    5 пользователям это понравилось.
  11. 12 апр 2014
    hacking money
    hacking money БанЗабанен
    Классно. Значит стоит его слушать. Единственное кто бы еще рассказал где взять начальный капитал. :)

1 человеку нравится это.
  12. 14 апр 2014
    Nastene
    Nastene ДолжникДолжник
    Реквизитов почему то еще нет.
    У нас есть организатор или не нашли до сих пор?

13. 14 апр 2014
    Dmitrij0001
    Dmitrij0001 ДолжникДолжник
    Организатор отмечен красным, в данном случае это hacking money
    Сбор 15 апреля, еще 14.

14. 15 апр 2014
    Julliya
    Julliya ШтрафникШтрафник
    на бесплатном вебинаре говорилось, что если наберется меньше 30 человек то вебинар проводиться не будет. С чего вы взяли, что мест всего 30??

15. 16 апр 2014
    Катя Китая
    Катя Китая ДолжникДолжник
    Оплатил. 00:17

16. 22 апр 2014
    GuruInfoBiz
    GuruInfoBiz БанЗабанен
    Привет всем! На сколько вам известно у Верютина будет коучинг полный (10 дней если я не ошибаюсь) - думаю ценность этой информации понятна, так вот мое предложение в том чтобы создать складчину на него тоже это будет в 100 раз лучше чем покупать вебинары либо их просто посещать, если это сделает орг этой складчины - это будет просто супер!) Заранее спасибо оргу

3 пользователям это понравилось.
  17. 23 апр 2014
    Алексей Семилетко
    Алексей Семилетко СкладчикСкладчик
    Будет ли складчина по этому продукту? )

18. 24 апр 2014
    Yokiteru
    :D как можно было такую х.... сморозить :) Или это такой неологизм, о котором я еще не в слышал?

1 человеку нравится это.
  19. 25 апр 2014
    Mackler
    Mackler ЧКЧлен клуба
    hacking money! А что со звуком??? Дайте нормальный продукт пожалуйста)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.