Закрыто

Вебинар "Секреты профессионального директолога." Нелли Давыдова

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем irinvin, 14 фев 2014.

Цена: 100р.-20%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2014
    irinvin
    irinvin СкладчикСкладчик

Складчина: Вебинар "Секреты профессионального директолога." Нелли Давыдова

21 февраля 2014 (Пятница), 20:00 (через 7 дней)

Секретная лаборатория Яндекс Директ представляет долгожданный мастер-класс от профессионального директолога Нелли Давыдовой. Все «фишки» Яндекс Директ, которые будут раскрыты – результат личного опыта и кропотливой работы профессионала своего дела Нелли Давыдовой. Как говорит она сама: «У каждого профессионального директолога есть свои секреты. Только многочасовая каждодневная работа по настройке контекстной рекламы позволяет повышать свою экспертность. Некоторые «фишки» директа невозможно уловить просто потому, что сама система Яндекс развивается с каждым днем. Но на вебинаре я готова раскрыть некоторые моменты, которые существенно повысят эффективность от настройки рекламной кампании в Яндекс, и ответить на вопросы, которые, думаю, накопились к специалисту или возникнут в процессе мастер-класса!

Отзывы:

otz1.jpg

otz2.jpg

otz3.jpg

Для кого этот вебинар:

• для тех, кто следит за нововведениями в настройках Яндекс Директ;
    • для тех, кто уже имеете свою кампанию в яндекс директе, но она не приносит желаемой прибыли;
    • для тех, кого устраивает его рекламная кампания, но хочет узнать больше нюансов (фишек) в ее настройке;
    • для тех, кто только начинает вести свою кампанию и сразу хочет узнать действенные техники по ее настройке, минуя месяцы "проб и ошибок"

Что вы узнаете?
    • как управлять ценой эффективно, не теряя позиций — не задействовав никакие программы по ставкам;
    • как собрать много целевой аудитории, написав направления ключей. Откуда и как быстро собрать ключи без помощи программ;
    • как собрать ключи без нудной долгой разбивки на "мусор и не мусор", как парсить ключи без "мусора";
    • большой вопрос: если не вмещаются минус - слова в 4096 символов;
    • как быстро разделить ключи на горячий, холодный и теплый трафики с помощью программы Excel;
    • как эффективно составить объявления с ключевыми словами, принцип составления объявлений по группам;
    • перекрестные минус-слова: правильно отминусовываем, не прилагая усилий;
    • для чего нужна визитка и как ее использовать на благо своей рекламной кампании.

Что вы приобретаете, посмотрев вебинар:
    • знание новейших нюансов Яндекс Директа в области цен и ставок;
    • умение выбирать верную ценовую стратегию;
    • экономию бюджета заказчика и его горячую благодарность;
    • экономию бюджета на свою Рекламную кампанию и новый IPhone;
    • общее представление об эффективном стиле работы в тонкой настройке контекстнй рекламы;
    • ответы на вопросы, которые вы давно хотели задать, но не знали, у кого спросить;
    • доступ к закрытой группе, где будет опубликована видеозапись вебинара.

Условия участия в вебинаре:
    1. Размести у себя на стене Вконтакте сообщение:
    ( см. по ссылке на продажнике под хайдом )

2. Зарегистрируйся в форме ниже.
    После регистрации приходит имейл с номерами счетов для оплаты организационного сбора — 100 рублей.

3. Оплатите орг.взнос и ОБЯЗАТЕЛЬНО! в комментариях к оплате пишите адрес своего имейл и ссылку на вашу страницу ВК (по ней мы будем приглашать в закрытую группу по вебинару).

4. При успешном выполнении всех пунктов
    Вы получаете личную ссылку для участия в день вебинара.

Внимание! Количество мест в вебинарной комнате ограничено.

Все желающие попасть на вебинар проходят ручную модерацию.
    Если все в порядке, Вы получите письмо с подтверждением. Но стоит иметь ввиду, что:
    Вам однозначно будет отказано в регистрации, если:

1) Вы не открываете своего имени и используете ники или латинский алфавит;

2) Email адрес выглядет подозрительным;

3) Вместо имени или адреса используется рекламный текст;

4) Указанный email адрес содержит автооответчик.

О результатах проверки Вы узнаете из ответа на вашу регистрацию и личного приглашения в закрытую группу.

После одобрения на ваш e-mail будет выслана информация как войти и другая важная информация по данному мероприятию.
    Доступ к закрытым материалам группы можно получить только ПОСЛЕ проверки.

Организационный сбор — 100 рублей.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      За полтора часа Нелли пробежалась по большинству основных аспектов функционирования директа. Подробных объяснений и разжевываний в вебинаре нет, но среднему и тем более начинающему директологу будут очень полезно. К тому же будет понятно, стоит ли дальше складываться и приобретать продукты Нелли.
      27 фев 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организация - на 5 баллов! Спасибо!
      26 фев 2014
  4. Обсуждение
  5. 14 фев 2014
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    На 100 рублей! В складчину!:D:D:D
    И ведь вписываются:eek::eek:

6. 14 фев 2014
    DeadMoroz
    DeadMoroz ЧКЧлен клуба
    надо не только о себе думать, но и о клубе тоже ;)

7. 14 фев 2014
    irinvin
    irinvin СкладчикСкладчик
    Цена символическая, но вот условия участия... У меня вообще нет страницы ВКонтакте. И запись вебинара тоже нужно сделать.

8. 14 фев 2014
    Вячеслав Васильев
    Вячеслав Васильев БанЗабанен
    Кто занимается контекстной рекламой или в общем то любым другим IT маркетингом, знает, что в данной отрасли, что бы оставаться на месте, нужно очень быстро бежать вперед!
    Потому и приходится участвовать во всех курсах, конференциях, вебинарах и прочих мероприятиях, направленных на повышение собственной квалификации.

Тем же, кто не хочет записываться, потому, что считает цену участия смешной, советую записаться тем более именно по этой причине. 50 рублей погоду не Вам не сделают, за то будет гарантия в том, что если Вы по каким то причинам не сумеете поучаствовать в конференции онлайн, то сумеете просмотреть ее немного позже. Ну, а если успеете сами принять участие в семинаре, то тем более ничего не потеряете!

2 пользователям это понравилось.
  9. 14 фев 2014
    irinvin
    irinvin СкладчикСкладчик
    Да, еще и эта причина. У меня дети, я не уверена, что смогу просидеть за компом в обозначенное время пару часов.
    Вячеслав, спасибо, что решили стать нашим оргом! Вы внимательно прочитали условия участия - там много ограничений со стороны Нелли, и требуется заранее пиар ее вебинара на своей странице ВКонтакте, и ее одобрение Вашего участия. Также, надеюсь, Вы сможете сделать качественную запись с экрана (есть опыт)? Извините за сомнения, если что, просто очень нужен этот материал.

10. 15 фев 2014
    mmm148
    mmm148 БанЗабанен
    ну то что все фишки это она загнула
    сама же в коментах писала что никогда всех фишек не раскрывала
    но посмотреть стоит

11. 15 фев 2014
    Нелка
    Нелка СкладчикСкладчик
    Класс!!! балдю=))

12. 16 фев 2014
    Вячеслав Васильев
    Вопросы совершенно нормальные и адекватные, по этому по пунктом:
    1. Условия читал, одобрение получил, да и ... (Ну да об этом промолчу :) )
    2. Запись с экрана говорите? Вот этого не обещаю, у меня на "экранки" аллергия, так что я пожалуй с DVI писать буду...
    3. Опыт не большой, я с компьютерами всего 27 лет, а с интернатами и вообще всего 19, пацан в общем еще, но я постараюсь!

3 пользователям это понравилось.
  13. 20 фев 2014
    Oksana555
    Oksana555 ДолжникДолжник
    ..... но, несмотря на это, ее материал весьма полезен. это и есть главные слова. Многие "профи", откровенно всякую хрень впаривают, сколько уже бесполезных складчин в загашнике)

14. 21 фев 2014
    vikan
    vikan БанЗабанен
    Я новичок. Где получить информацию о том, как и куда оплачивать взнос?

15. 21 фев 2014
    Happy rich successful
    Happy rich successful ДолжникДолжник
    Подождать, когда рядом с кнопкой "Выписаться" (когда Вы записались в складчину) появится кнопка "Реквизиты" и складчина станет Активной.

16. 22 фев 2014
    аркаша
    аркаша ЧКЧлен клуба
    ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

17. 24 фев 2014
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Нелли написала на своей странице, что можно скачать уже сделанную запись с вебинара к себе на компьютер. Поэтому, если у ОРГа плохое качество картинки и звука, то можно воспользоваться записью, которую предлагает Нелли.

18. 24 фев 2014
    Вячеслав Васильев
    Господа, думаю вебинар будет полезным, Нелли пробежалось по многим основным аспектам директа и на многое поделилась своим виденьем вопроса. Детальных объяснений и разжевываний нет, это все в обучающих курсах, в вебинаре выводы и рекомендации. Будет полезно как новичкам, так средним контекстникам. Кто занимается директом больше года и у кого за плечами за сотню настроенных кампаний, найдет для себя не много, но все равно найдет. В моем конспекте по вебинару семь пометок, которые я буду выяснять и проверять, что то Нелли сказала, что то в голову пришло само, потому и для профи время на просмотр выброшенным не будет. Собирать начнем завтра, сегодня не успеваю все подготовить и выложить.

19. 24 фев 2014
    Юрий56
    Юрий56 ДолжникДолжник
    Была на вебинаре Нелли продвинутый пользователь не более. схемы вебинара нет. тема в итоге развилась из того что спрашивали.

20. 25 фев 2014
    Вячеслав Васильев
    Подготовку закончил. Доступ к продукту получаете сразу после оплаты без ожиданий.
    Для тех, кто не выписался и дождался, в архиве будет несколько приятных бонусов! А вот записаться уже будет нельзя!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.