Вебинар: Проектная документация. Тачат Игитян Вебинар будет полезен менеджерам интернет-проектов, генеральным директорам студий и digital-агентств. Мы рассмотрим весь жизненный цикл проекта со стороны проектной документации, от тендера до поддержки. По каждому этапу будут подробно описаны нужные проектные документы. Рассмотрим договора, рамочные договора и все остальные документы, которые должны быть в проекте на примере документации крупной веб студии. После вебинара, примеры документов будут доступны для скачивания. Спойлер От себя добавлю: это действительно знающий докладчик. И я думаю, что ознакомиться с хорошими договорами будет интересно многим. Это серьезней чем договор скачанный из интернета. Плюс здесь будет идти речь и об участии в тенедерах, что крайне редко освещается в мире IT. Стоимость 2000 рублей.
Похожие складчины Открыто - Технический писатель создание технической документации [2020] [Специалист] [Алексей Щедров] [Повтор] Открыто - Advanced Technical Writing. Продвинутый курс по технической документации [documentat.io] [Семён Факторович] Открыто - [Udemy] Разработка технической документации [ENG] Доступно - [Специалист] Технический писатель: разработка технической документации и текстов Открыто - Практика разработки требований к ПО [2020] [Специалист] [Елена Ушакова] [Повтор]
Поставлю сбор взносов за 2 дня до проведения вебинара. Посмотрим сколько наберется желающих, надеюсь что сумма всех устроит, уж больно мне хочется этот вебинар посмотреть.
Я посмотрела. Не могу сказать, что прямо в восторге. Документацию дал, да, неплохую. Рассказал в общих чертах как всё по хорошему организовывать. В целом все темы освещены, но про тендеры вообще ни слова не было.
Оплатил. Сумма: 189.00 WMR Дата перевода: 11.04.13 08:03 Как быть? Из-за этого у меня статус Резервист!