Доступно

Вебинар по печенью. Август [Ольга Фан-Юнг]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 6 авг 2020.

Цена: 3600р.-95%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Вебинар по печенью. Август [Ольга Фан-Юнг]

    Что на картинке: небольшая часть того, чем будем лакомиться после вебинара по печенькам-
    Для
    кондитерских,
    для мам с вездесущими детьми разных возрастов-развитие мелкой моторики и хорошего аппетита гарантированы,

    Для пикника и вечеринки
    Для любящих половинок
    Для одиноких любителей похрустеть

    аперитивы:
    крекеры с семечками и луком,
    Крекеры с пармезаном и паприкой,
    Пальчики с сыром, травками и перцем,
    Абади (смерть комарам и мухам!!!) с оливковым маслом и белым вином,

    овсяное печенье с чудесностями,
    Фундучно-овсяно-кокосовое,
    Арахисовое,
    Рассыпчатое с кунжутной джандуей,
    Маракуйно-манговый хрустящий экзотический тюиль ,
    Рассыпчатое с мягкой ореховой начинкой,
    Дамские прцелуйчики с фундуком, солью и молочным шоколадом,
    Рулетики с вишнево-переработочной начинкой,
    Квадратики и Пеканом и кленовым сиропом,
    Кантучинни, самые-самые, доверьтесь,
    Мосточолли-медовые прянички с портвейном
    сабле, брауни-малиновые гамбургеры, абрикосово-фисташковые, кедрово-ароматные, и ещё всякие разные.
    114708299_660027527922826_7375807908144244271_n(1).jpg
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Bes_tia
      Bes_tia оставил отзыв "Отлично".
      22 сен 2020
    2. ikaika
      ikaika оставил отзыв "Отлично".
      13 сен 2020
    3. Ляляка
      Ляляка оставил отзыв "Отлично".
      11 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 сен 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 74р.
      27 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.08.2020.
      25 авг 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору. Отличная работа! Автора знаю и по вебинарам и по очным МК. Всегда большое количество информации. Материал скорее подойдет людям уже имеющим определенный багаж знаний в кондитерской сфере.
      22 сен 2020
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за возможность. Эти рецепты для тех кому надоело однообразие. Да у Ольги очень своеобразные рецепты, но тем они и интересы. Применение различных специй, паст. Огромное поле для воображения. Не нравится фенхель замените на другую специю, не одной ореховой пасты замените на другую. Я не люблю оливковое масло ну так полно других растительных масел, которые мне больше нравится. Надо попробовать. Творите, автор вам дал идею. Не готовы рисковать не берите склачину.
      13 сен 2020
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал выдан вовремя. Сам материал довольно специфический, точнее составляющие. Часто встречаются специфические ингридиенты: спельта, семена фенхеля, бадьян, кирш, паста макадамия и еще другие специфические продукты. Жаль, что я раньше этого не унала, вряд ли воспользуюсь рецептами.
      11 сен 2020
      10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.