Открыто

Вебинар обучению работы на бирже Bitmex [Octopus Channel]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Fashjak, 4 фев 2019.

Цена: 1700р.-80%
Взнос: 336р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 3 участников

1. 4 фев 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Вебинар обучению работы на бирже Bitmex [Octopus Channel]

ОПИСАНИЕ ВЕБИНАРА ИЗ телеграм-канала:

Друзья, всем добрый вечер!

Все больше вопросов возникает по бирже битмекс, поэтому мы приняли решение сделать качественное обучение и провести всего 1 вебинар.

Вебинар длится 2-3 часа и будет состоять из 2 частей:

1. В первой части разберем как же все таки правильно использовать биржу Bitmex, ордера, плечи, риск-менеджмент.
    По итогу технические ошибки перестанут для вас так дорого стоить, а тригеры и стопы перестанут выносить мозг.

2. Вторая часть даст вам четкое и ясное понимание принципа работы рынка, что есть основой на которой формируются любые стратегии.

Чтобы узнать куда пойдет цена, не нужно 6 мониторов и 10 индикаторов - всего 3 простых достыпных всем графика и этого достаточно для успешных сделок сразу после вебинара!

Вы получаете не только уникальную стратегию, а и понимание того, как иметь гибкость и чувство рынка, именно это есть основой успешного трейдинга!

Вебинар без воды, а конкретно по бирже битмекс и торговой стратегии для разных депозитов.

Я знаю ты уже скорее хочешь записаться, но это не все!

После вебинара мы создадим закрытый чат, где каждый участник вебинара может задать вопросы и получить поддержку и ответы на вопросы после того, как испытает всю инфу на практике!

Цену мы ставим символическую, так как человек будет готовится, и тратить время:

ВСЕГО 25$ , чтобы было доступно всем.

Вебинар будет в среду в 21:00 по мск (20:00 по Киеву)

Провожу вебинар не я, а человек из моей команды который более долго работает на битмекс и чья торговая стратегия будет передана вам!

Места ограничены!

Так же после вебинара в закрытом чате опубликуем 2 бесплатных чек-листа: "Пошаговый алгоритм трейдера" и "Правила риск менеджмента"

Спеши забронировать место, количество ограничено!

Кто хочет только запись - пишите в четверг !

2. Последние события

1. AlexZaZ
      AlexZaZ не участвует.
      16 мар 2023
    2. zldar
      zldar не участвует.
      22 дек 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      16 дек 2022
    4. sibero
      sibero не участвует.
      29 ноя 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      28 май 2019
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      28 май 2019
  3. Обсуждение
  4. 5 фев 2019
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Товарищи, надо прорекламировать, чтобы успеть на этот поезд! Сейчас добавлю к себе в подпись, к чему и остальных призываю)

5. 6 фев 2019
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    Орг нужен просто, цена и так копейки

1 человеку нравится это.
  6. 6 фев 2019
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Совершенно согласна! А вот как ОРга привлечь в эту тему - вот вопрос...

1 человеку нравится это.
  7. 2 июн 2019
    Rodman
    Rodman ДолжникДолжник
    Проходил как-то обучение у автора базовое, за 100 долларов. Эдакий мини-отзыв оставлю.

Стратегия автора монетизировать своих подписчиков примерно такая: делать как-бы невысокую цену за свой продукт, но сам продукт - полное УГ для тех, кто хоть чуть-чуть знаком с крипторынком.
    Контент автора катит больше на тех, кто полный ноль и о крипте только от кого-то что-то слышал. Это моё впечатление от вложенных денег в его "мегаполезное" и "недорогое" обучение, "доступное" всем.
    Я оплатил типа немного - 100 или 150 баксов там было, но т.к. с криптой был немного знаком - получил полный, простите меня, кал за эту сумму. Очень поверхностный паблик с плохой подачей.

Дороже 100 рублей информация автора не стоит. Именно столько платить за материалы автора - это норм. Всё изложенное - просто моё мнение после работы с автором octopus.

2 пользователям это понравилось.