Доступно

Вебинар «Нoвaя Я» [Вeрoники Xaцкeвич, Иpинa Митpoшкинa]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Да_О, 23 май 2018.

Цена: 1550р.-86%
Взнос: 210р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2018
    Да_О
    Да_О ОргОрганизатор

Складчина: Вебинар «Нoвaя Я» [Вeрoники Xaцкeвич, Иpинa Митpoшкинa]

Нoвaя Я
    Женщины разговаривают с миром через образ, причёску, цвета, аксессуары, инструменты, которые усиливают то, что она говорит. Красивый макияж - это обязательный атрибут любой уважающей себя женщины. На самом деле женщины гораздо красивее, чем думают о себе и красота - это как и деньги - обстоятельство благоприятное, если умеешь им пользоваться, и большое несчастье, если нет соответствующего навыка.

upload_2018-5-23_6-54-3.png

Я желаю каждой из вас, чтобы новый макияж стал частью вашего нового женственного образа и восприятия себя. Женственность — это ключ к женскому счастью и это то, что ищут в нас мужчины. Становитесь счастливее, привлекательнее и притягательнее в новом образе себя. Наша программа «Новая Я» поможет вам рассказать о себе миру, предъявить и подать себя грамотно и по новому через новые, доступные, простые и гениальные инструменты. Дерзайте и наслаждайтесь результатами!

Вебинар «Нoвaя Я» от психолога Вeрoники Xaцкeвич и звездного визажиста Иpины Митрoшкинoй. Что вы узнаете за 3 часа?
    1 часть
    3 образа;
    3 возрастные категории женщин: до 25 лет, девушка постарше и зрелая женщина;
    3 способа носки «макияжа без макияжа».
    Своим опытом и мастерством поделится с вами профессионал визажист Иpинa Митpoшкина, лучший стилист Москвы Милa Caлихoва и Вeрoникa Xaцкeвич.

Мы хотим поведать вам о женской красоте, о наших маленьких хитростях. Мы хотим рассказать и продемонстрировать вам, как быть эффектными и ухоженными. Вы узнаете, насколько это легко и доступно!

Иpинa Митpoшкинa покажет вам один из самых востребованных, красивых и универсальных видов макияжа. Вы увидите, как он трансформируется в зависимости оттого, кто является его обладателем. Она докажет вам, что «макияж без макияжа» можно носить и самым юным, и более взрослым девушкам и самым зрелым женщинам — он выглядит одинаково эффектно, достойно и красиво.⠀
    Милa расскажет:
    upload_2018-5-23_7-2-47.png
    секреты создания идеальных «ломаных локонов». Эта причёска является самой востребованной у всех модных красавиц Москвы;
    как сделать модную причёску для коротких волос с применениям стайлинга;
    поделится формулой оттенка волос Вeрoники «бейби блонд» и расскажет, где купить альтернативу самой дорогой краске и что нужно сказать в салоне красоты, чтобы вам сделали такой потрясающий цвет!
    Код:
    https://lifechance.ru/meropriyatiya/vebinary/novaya-ya/

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2021
    4. Allureallure
      Allureallure оставил отзыв "Плохо".
      27 сен 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2018
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Вебинар в очень плохом качестве(сам по себе, не вина организатора), на заднем фоне постоянно кто-то ходит, плохо выставлен свет. Рада, что не приобрела за полную стоимость

Полезной информации очень мало, в целом, только альтернативы дорогим косметическим продутам.
      27 сен 2018
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.