2.71429/5, Отзывов: 7
Закрыто

Вебинар "Мне можно! Разреши себе жить!" [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем oxygenium, 5 фев 2015.

Цена: 3500р.-96%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2015
    oxygenium
    oxygenium ЧКЧлен клуба
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. KsuKsuta
      KsuKsuta оставил отзыв "Плохо".
      10 май 2015
    2. Флейта
      Флейта оставил отзыв "Хорошо".
      28 мар 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 мар 2015
    4. sarumino
      sarumino оставил отзыв "Отлично".
      3 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 мар 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 58р.
      25 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 фев 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.02.2015.
      17 фев 2015
  3. Отзывы участников

2.71429/5,
    • 2/5,
      Мда... Обычно такие вебинары идут бесплатно, для продажи основного курса. Все истины прописные, и если вы хоть чуть-чуть касались темы повышения своего уровня жизни, то вы их уже знаете. Для новичков тоже не рекомендую, т.к. тут нет ни одной внятной техники, которая заставила бы поднять филей с дивана и действительно что-то сделать для себя. Вобщем, 3 часа девушка потрепалась и на этом все! Хотя ничего удивительного, она сама в вебинаре сказала, что ей срочно нужно было на учебу заработать :)
      Единственная польза от вебинара: включить фоном, вспомнить вещи, которые в рутине могли забыться или игнорироваться, ибо повторение-мать учения. Большего от вебинара не получите.
      10 май 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Мне было полезно, у меня есть часть проблем, которые описаны, поэтому рекомендации кстати. Согласна, что когда их проговаривает другой, они лучше осознаются и больше начинаешь это разрешать себе. Но вебинар кажется затянутым, и окошко с видео очень маленькое.
      Это мой второй курс автора, после первого есть подвижки, и тут посмотрим.
      Оргу большое спасибо за прекрасную организацию!
      28 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      для меня, великой "сливщицы", данный вебинар как нельзя кстати. Тема реально важная. Многое вроде понимаешь и знаешь, но когда это проговаривает другой человек, получается другой уровень осознания. Может надо конкретно в жизни "натормозить", чтоб понять ценность этого вебинара?
      Ну и огромное спасибо нашему ресурсу!
      3 мар 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Оргу спасибо, а материалом разочарована, согласна с отписавшимися. Наглость, конечно, девушка демонстрирует. Речь не очень приятная, запинки, но вещает свысока, хотя у самой тема не проработана до конца. Очень много воды, долго и нудно, а истины - прописные, которые постоянно можно услышать и не бесплатных вебинарах. Удивлена хорошими отзывами с предыдущей складчины, на которые и повелась. Но хорошо, что есть Складчик - цена в 58 рублей не заниженная точно. И ведь на вебинаре у нее было человек 25 - да, позволила себе и продавать умеет. Жаль, нам не рассказала, как :)).
      3 мар 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Благодарю организатора за моментальную раздачу!
      Что касается самого продукта - ну да, девушка неленивая, прошерстила все, что есть в открытом доступе и сделала из этого семинар, позволив себе и цену хорошую поставить за него. А что - заявила что ей можно всё и сделала! А нам слабо?)
      Шутка)
      3 мар 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Материал очень слабый. Рассказываются прописные истины, причем непрофессиональным оратором. Речь у ведущей не поставлена, часто запинается и собирается с мыслями. Т.е. если тот же материал преподносился бы с большим профессионализмом, то его ценность возросла бы в разы, хотя бы в терапевтическом смысле.
      В любом случае организатору спасибо за то что оперативно провел складчину и не кинул.
      1 мар 2015
      12 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Дорогие коллеги, как это часто случается, работа Организатора на высоте, а курс сильно подкачал. Девушка твердит прописные истины с видом знатока. Юмор, да и только! То, что в заманушном видео называлось "техниками" - на деле оказалось чем-то вроде "напишите список ваших желаний, не менее 50" или "хотите большего - позвольте себе это". Очередной раз понимаешь, что по-настоящему толковых и знающих людей в интернете не много, а всяких "горе-психологов-недоучек" развелось до безобразия. Будьте бдительны, коллеги. Конечно, в таких случаях помогают ранее оставленные отзывы, но в последнее время отзывы на инфопродукты стали ограничиваться чем-то вроде: "Орг - молодец, продукт изучаю", такой шедевр никому не поможет.
      1 мар 2015
      18 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 фев 2015
    magnolia
    magnolia ДолжникДолжник
    Давайте :) . В прошлой складчине было написано, что запись не высылается. Сейчас так же? Оргу надо иметь в виду.

1 человеку нравится это.
  6. 5 фев 2015
    oxygenium
    oxygenium ЧКЧлен клуба
    Да, с этим все так же... Но у нас же много прекрасных, чудесных,замечательных, а еще и умных Оргов!:)

7. 6 фев 2015
    oxygenium
    oxygenium ЧКЧлен клуба
    Хочу добавить от себя, я слушала другой курс автора, и мне он очень понравился, почему и этот очень хочется получить. У автора явный дар доносить знания. Слушая ее в какой-то момент понимаешь, что ты вроде бы это все и знал, но как-то недопонимал что ли... А тут вдруг щелк, и все встало на свои места. Так что давайте собираться активнее:)

8. 11 фев 2015
    Milena777
    Milena777 ЧКЧлен клуба
    вот бы еще -про деньги............... попасть к автору............

1 человеку нравится это.
  9. 11 фев 2015
    oxygenium
    oxygenium ЧКЧлен клуба
    Как хорошо, у нас появился Орг! Это очень радует! Спасибо, 33dvb!:):):)

10. 17 фев 2015
    Маленькая Василиса
    Маленькая Василиса ЧКЧлен клуба
    33dvb, здравствуйте! А можно будет оплатить на U кошелек? Если -да, то я запишусь.

11. 17 фев 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Заведу специально для вас

12. 17 фев 2015
    Маленькая Василиса
    Спасибочки огромное!!!!

13. 26 фев 2015
    Маленькая Василиса
    Здравствуйте, не забудьте, пожалуйста обо мне. Я буду ждать реквизиты на U кошелек.
    Спасибо огромное.

14. 28 фев 2015
    OksanaB
    OksanaB БанЗабанен
    я по ошибке вписалась, а можно выписаться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.