Доступно

Вебинар - Доступная роскошь

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Mariia, 13 дек 2014.

Цена: 2560р.-96%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2014
    Mariia
    Mariia ЧКЧлен клуба

Складчина: Вебинар - Доступная роскошь

Вебинар от известного блоггера - Lavinia Lond - о маркетинговой стратегии "Доступная роскошь".

В нем будут рассмотрены вопросы:
    - Что стоит и не стоит покупать с точки зрения баланса цена / качество / имидж (все предельно конкретно и предметно, с брендами и магазинами)?
    - Как это покупать: где и за какую цену?
    - Почему «статусные» и «стильные» покупки часто посылают прямо противоположный сигнал?
    - Какие сигналы посылают ваши вещи и ваш выбор чем пользоваться, что носить, как выглядеть?

Описание вебинара:

Страница заказа:

Цена: $45 (2560 рублей по сегодняшнему курсу)
    Время проведения: 20:00 по Москве, во вторник 16 декабря
    Не уверена, что запись будет в продаже, поэтому хорошо бы найти организатора, который сможет пройти вебинар онлайн.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июл 2017
    2. skladchik.com
      Паганини не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Kessy не участвует.
      7 июл 2017
    4. Zosia
      Zosia оставил отзыв "Отлично".
      14 апр 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 апр 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      24 мар 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 мар 2016
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      С удовольствием посмотрела вебинар. В блоге Лавиния порой резковата, а вот смотреть на нее приятно. Структурированный интересный материал. Узнала новые для меня вещи по премиум сегменту, с интересом послушала, как она отвечает на вопросы. Согласна не со всем, но информация в целом полезная. Смотреть стоит.
      14 апр 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я довольна вебинаром, много полезной и нужной для меня информации. Вроде бы все просто и знакомо, но теперь в голове все более упорядочнено.
      31 мар 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне вебинар очень понравился. Основной посыл "статус нельзя купить" . Очень понравилась и вторая часть, где L. отвечала на вопросы, в этих ответах на вопросы и видно, какой человек перед тобой.
      31 мар 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Организатору большое спасибо. Все быстро и хорошо организовано. А вот материал вызвал двоякое мнение. Автор приятная, говорит уверенно, но не все адекватно. Сама профессионально занимаюсь изготовлением косметики. И знаю, что контрактное производство - это не один и тот же продукт разлитый для разных марок из одной бочки.))) Поражает уверенность, с которой она впаривает не понятно от куда взятую информацию. Да еще утверждает, что только так и не как по другому. Делают и мелкие марки свою косметику уникальной. Для этого есть технологи на каждом заводе.... а уникальные действующие вещества, можно самому дать технологам. Провести клинические анализы и зарегистрировать как лекарство- не все на это идут. так как дорого, да и долго очень. Обычно начинают продажи, потом оставляют лет пять -десять на исследования. В общем, как-то мне стало обидно за производителей, от слов, покупайте вазелин- будет вам счастье.)))) И BMW продать гораздо легче потом, нежели WW на мой взгляд.))) короче надо фильтровать информацию от этой дамы.
      30 мар 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      80% информации этого вебинара можно уместить в одну фразу- " не покупайте некачественные "статусные" вещи, выпускаемые высокими брендами в своих коллекциях нижнего ценового сегмента". Рассказ об утках, принцип проведения распродаж, список любимых автором брендов и интернет-магазинов очень украсили эту лекцию. Спасибо автору и организатору за раскрытие маркетинговой стратегии "доступной" роскоши!
      30 мар 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Первая часть видео действительно информативна, дается краткий обзор того, какова механика работы топовых брендов разных направлений на рынке, как относиться к распродажам и "черным пятницам", даются конкретные марки и бренды, куча ссылок на зарубежные сайты, где можно закупиться. НО вторая часть, около 1,5 часа, очень тяжело воспринимается, потому что там куча вопросов и ответы на них, бОльшая часть из которых лично мне была неинтересна, и я, честно, не осилила. Может быть, когда-то пересмотрю и найду что-то нужное для себя. Если бы взяла продукт за полную стОимость, почувствовала бы разочарование, так что складчик, я тебя обожаю! Организатору респект!
      27 мар 2016
    • 5/5,
      Мне вебинар очень понравился! Один из немногих, которые я досмотрела до конца за последнее время. Странно, что на Лавинию больше года не мог прийти организатор. Очень хотелось бы увидеть и другие ее вебинары. Информация носит прикладной характер, презентация информативная и красивая. Меня удивили раскрытые автором идентичные формулы некоторых косметических средств, а аналогия про уток со звездами теперь любимая)) И вообще эта Лавиния - очень милая, смотреть и слушать приятно!
      Организация на 5+
      27 мар 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Шикарный информативный вебинар.
      Многое из сказанного входит в программы европейских университетов по курсу Luxury and Fashion. С тем отличием, что в университетских программах этот вопрос рассматривается с т.з. теории – сегментирование, уровни потребления на рынке роскоши. ЛЛ же даёт информацию в практическом ключе с явками и паролями.
      За что ей все мои нежные чувства и огромное merci организатору.
      26 мар 2016
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 дек 2014
    SummerBell
    SummerBell БанЗабанен
    Грамотный вроде автор. Интересно будет ознакомится, с тем, что будет на ее уроке.

1 человеку нравится это.
  6. 13 дек 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    почему никто не записывается? это же типа Лено Миро только о моде. я бы посмотрела как эта гуриня в реал лайф выглядит.

7. 13 дек 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Просто еще только начало субботы
    Подожди пару часиков

8. 13 дек 2014
    Mariia
    Mariia ЧКЧлен клуба
    В чувстве такта Лавинию действительно не упрекнешь, зато воду она не льет, говорит по делу. Интересный должен быть семинар, надеюсь организатор до вторника найдется.

1 человеку нравится это.
  9. 21 дек 2014
    shusha
    shusha ЧКЧлен клуба
    Наверное, организатора здесь не будет? 16 декабря уже прошло...

10. 20 янв 2015
    Jenny
    Jenny ЧКЧлен клуба
    Сегодня рассылка пришла, что планируется повторение вебинара. На сайте вывешено голосование для выбора удобного времени проведения. Может быть найдется орг...

1 человеку нравится это.
  11. 20 янв 2015
    Ольга_Ш
    Ольга_Ш ДолжникДолжник
    Хочется надеяться! Жду-недождусь эту тему!

12. 21 янв 2015
    Jenny
    Jenny ЧКЧлен клуба
    Это не совсем ссылка на вебинар, скорее на выбор времени для него и в целом заявление, что вебинар повторится. Просто написала, в надежде, что к этому времени и орг найдется, и народ не убежит :)

13. 22 янв 2015
    Sun Sonata
    Sun Sonata ДолжникДолжник
    Вебинары будут 28 января и 1 февраля вечерами.

14. 23 янв 2015
    elena198282
    elena198282 ЧКЧлен клуба
    Очень хочется посмотреть на эту Лавинию, организатор найдись!:)

15. 28 янв 2015
    Sun Sonata
    Sun Sonata ДолжникДолжник
    Девочки, кто у нас тут ЧК - подавали заявки на Орга?
    Попробуйте! Мы поддержим и будем хорошо себя вести :)
    У меня не приняли заявку на Орга - я ещё маленькая для этого, два месяца всего))

16. 30 янв 2015
    Adiann
    Adiann ЧКЧлен клуба
    Очень классный вебинар, хотелось бы запись! Кто-нибудь, организуйте, пожалуйста

17. 13 фев 2015
    Юлия7777
    Юлия7777 СкладчикСкладчик
    Никто не участвовал в вебинаре?

18. 10 мар 2015
    whiskey
    whiskey БанЗабанен
    Видимо нет, раз организатора нет

19. 15 фев 2016
    Aliska7
    Aliska7 ЧКЧлен клуба
    2 марта повтор вебинара.

20. 21 фев 2016
    Соулу
    Соулу ЧКЧлен клуба
    Очень очень хочется поучаствовать. Автор замечательный

21. 15 мар 2016
    Aliska7
    Aliska7 ЧКЧлен клуба
    Сегодня, в 20.00 по Москве повтор вебинара!!! Нужен организатор!

Автор также обещает рассказать о том, как правильно и эффективно экономить на покупках.

22. 22 мар 2016
    Adiann
    Adiann ЧКЧлен клуба
    Привет. А на какой вебинар сбор? Сегодня
    На него?

23. 22 мар 2016
    Zosia
    Zosia ЧКЧлен клуба
    Так это же другой веб, другая тема совсем.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.