Обсуждение

Вебинар Дениса Семенихина "Система интервальных тренировок. Построй рельефное тело за 60 дней"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Alexander Zubak, 1 авг 2015.

1. 1 авг 2015
    Alexander Zubak
    Alexander Zubak СкладчикСкладчик
    Кто понял как тренироваться, подскажите, может инструкций не хватает.
    Денис говорит что сперва надо начинать с 4 дней, тренировки 1-3 и 4-6, и как получается два дня по 1-3 и два по 4-6? А дальше будет пять, и как там делить? Или все таки сразу с 6 дней начинаешь.

2. 2 авг 2015
    dadao
    dadao БанЗабанен
    Денис как то не организовано подошёл к делу. Почти никто не понял, как правильно заниматься, исходя из вебинаров. Как я понял, наш орг всё правильно расписал. Файл, который назван, "1-3 день" выполняешь его 3 дня. Потом другую программу "4-6 день" выполняешь снова 3 дня, дальше день перерыва и снова 3 дня по следующему файлу и т.д. Только я бы не рекомендовал, валить до отказа. После таких процедур, на руках могут вылезти жилы, которые будут смотреться скорее страшно, чем мужественно и красиво. Да и после курса, суперсерии стоит отложить, так как, произойдёт выше упомянутое. А что женщины там делают, я ваще хз. Не рекомендовал бы совсем. Им больше фитнес нужен или кроссфит. Ни как не лифтёрские и билдерские упражнения. Короче, как гласит курс, это максимум на 60 дней. Потолок. Потом подбирать себе другую программу, исходя из потребностей. А если постоянно суперсериями валить, то можно легко переехать из дома, на больничную койку.

3. 2 авг 2015
    dadao
    dadao БанЗабанен
    Женщинам больше подошла бы складчина с chiseled от хита.

4. 4 авг 2015
    Alexander Zubak
    Ну тогда получается, что сразу с 6 дней и начинаешь пахать, а то говорит о постепенности, как именно втягиваться не объясняет. Ну да ладно, я просто думал, что инструкций не хватает, а если все так и есть, то делать как расписано по дням. Еще пока не решился выполнять, питание надо хорошо продумать.

5. 4 авг 2015
    dadao
    dadao БанЗабанен
    Он говорил в подготовительных видео, приводить в тонус мышцы, суперсериями с отжиманием и подтягиванием. Если с отрофироваными мышцами начать делать суперсерии... Я тебе не завидую.) Зайди на его канал на ютубе и выбери себе оптимальную программу. А вообще. С утра углеводная загрузка, в обед белок, на завтрак белок и угли пополам. Потом только экспериментировать.

6. 11 авг 2015
    Alexander Zubak
    Во втором вебинаре объяснил: два дня по 1-3, день отдыха, затем два по 4-6 и два дня отдыха. Сколько не пробывал считать эти белки, особо ни как не получается, - все примерно, просто выбираю белковые продукты и на этом весь рацион ( у меня цель набрать). А тренировки вроде норм, два дня получилось, правда по нижней границе. И так да, согласен, у новичков мало, что получится, - темп высокий, и за техникой надо следить.

7. 11 авг 2015
    dadao
    dadao БанЗабанен
    Если делать упор на белки то наоборот, подсушишься. Тем более, что сама тренировка рассчитана на набор мышечной массы. Без достаточного количества углеводов, просто не хватит энергии. И я надеюсь, ты не ешь только одни белки? Могут начаться серьёзные проблемы со здоровьем.

8. 11 авг 2015
    Alexander Zubak
    Да конечно нет, просто выбираю творог яйца, курица, ну и конечно крупы с утра овсянка, после обеда гречка, макорны, горох - как то так. Все примерно, и по жирам смотрю что бы по меньше. А так обычное питание вот и все. Угли как то сами по себе я думаю набегают и даже больше, просто у меня метаболизм ускоренный получается, поэтому и не могу толком набрать. Вес так то в норме, но хочется чуть большего мышечного объема.

9. 11 авг 2015
    dadao
    dadao БанЗабанен
    Ясно. Значит тебе нужно не только пахать за тренажёрами, но и за столом. Ну и гейнер тоже можно принимать. По белку ещё, нежирные сорта мяса. Это телятина и говядина. Желательно вырезку, ну и самому смотреть что бы не жирная была. Тунец (в консервах естественно, если ты не в Калифорнии или Японии живёшь), кальмары, креветки. Так же говяжий и телячий язык. Если хочешь набрать массу, то углеводов должно быть примерно 60% белка 25%, остальное жир.. если скинуть то 50-55%, белка 35-40% остальное жир. Лично я не заморачиваюсь так сильно на этот счёт, высчитывая всё подряд. Просто я знаю что нужно есть, а что нет и когда.) Посмотрел какую хрень написал с верху... С утра угли, в обед по полам с белками или какой нибудь диет. суп, на ужин белок, обычно с салатом.)

10. 11 авг 2015
    dadao
    dadao БанЗабанен
    Так же минимум соли и всё готовить либо в пароварке, либо запекать.

11. 12 авг 2015
    mynickname
    mynickname СкладчикСкладчик
    Получается в неделе 4 рабочих дня. В видео 8-10 он так и говорит, "теперь у нас будет не 4 дня как на прошлой неделе, а 5".
    Но!
    Как же потом получаются эти 5 дней? 8-10, 11-13, это тоже 4 дня.

12. 13 авг 2015
    Alexander Zubak
    В видео 15-17 он говорит, что был 1 день отдыха, так что можно сделать 8-10 три дня, день отдыха, затем 11-13 два дня и день отдыха или наоборот, какая тренировка больше понравится :).

13. 22 авг 2015
    Alexander Zubak
    В видео 11-13 говорит что надо выполнять тренировки три дня, получается что 8-10 два дня, день отдыха, и 11-13 три дня, - я правда сделал наоборот.