4.33333/5, Отзывов: 3
Доступно

Вебинар Casual [Ольга Меньшикова]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 19 окт 2018.

Цена: 1000р.-91%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Вебинар "Casual"

Одеться просто и элегантно…
    Современной женщине хочется каждый день выглядеть интересной и модной! Но формат повседневной одежды: джинсы, трикотаж, кроссовки - как будто ограничивает и не даёт возможности блеснуть оригинальностью и проявить своё «Я».

Вы погружаетесь в серые будни.

Как сделать свой повседневный образ ярким и разнообразным?

Об этом Вы узнаете 25 октября на моём увлекательном вебинаре «Casual».

Вы увидите как с помощью платков, шарфов, брошей, пуговиц и цветовых контрастов можно оживить свой привычный повседневный стиль и стать интересной, модной, стильной и уверенной.

Стоимость участия в вебинаре 1000 рублей
    запись будет предоставлена на следующий день и доступна 5 дней
    Продажник: Скрытая ссылка

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2021
    4. semitcvetik
      semitcvetik оставил отзыв "Отлично".
      7 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 окт 2018
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В Вебинаре большое разнообразие зимнего трикотажа и показаны интересные варианты комплектов. Ольга, как всегда, проявила творческий поток в своей тонкой и глубокой художественной манере.

Чего мне не хватило, так это сумок в комплектах. И может быть, еще верхней одежды. Капсулы как бы не полные для сезона осень-зима-весна.

Тем не менее, Вебинар очень ценный. Сделаю слайды и к следующему сезону будет из чего готовить капсулы.
      7 янв 2020
    • 3/5,
      Мне не оч понравился этот вебинар. Прежде всего из-за своей чрезмерной детализации и бессистемности. Автор показывает десятки (сотни? считая аксессуары) разнообразных вещей, подробно объясняя нюансы каждого комплекта, а какие-то общие принципы нужно уже выделять в систему самостоятельно. Причем она детализирует просто до безумия. Возьмет платок с принтом, где изображены 2 медведя, и давай рассказывать, как прекрасно выглядят медведи, какая история за ними стоит итд. Ну вот зачем это? Где я возьму такой платок? К чему это, как это знание применить?
      Я бы предпочла увидеть вебинар, где выбраны пара десятков базовых, типичных предметов одежды, они разнообразно сочетаются друг с другом (!) - а не каждый раз с новой вещью - и дополнены типичными, базовыми аксессуарами. Причем объяснения были бы даны на уровне: эта фактура и такая горловина сочетается с таким типом аксессуаров, а не почему вот эти завиточки шарфика прекрасно подойдут к нежно-зеленому цвету, как ростки ранней весной. Или как вот эти рюшечки на рукавах можно дополнить чем-то там еще. Алё, автор, в сутках 24 часа. Я не хочу тратить вечер на изучение десятков вещей, которых у меня никогда не будет.
      Также хочу отметить 3 нюанса. Во-первых, все комплекты очень женственные. Зверюшки, пёрышки, цветочки, плиссе и так далее. Я, например, ношу более сдержанный стиль и для меня не нашлось ни одного комплекта. Во-вторых, немного удивило то, что ко многим комплектам рекомендованы кроссовки. Это, конечно, для кэжуал классно, и всё равно, мне показалось скорее отпечатком личных предпочтений автора. (я, например, не ношу кроссовки вообще, ну, только на тренажер)). И последнее, встречаются очень странные сочетания цветов. Ярко-красная юбка и ярко-зеленый верх. Ну, даже не знаю.
      Кроме того, практически не даны комментарии по поводу того, каким фигурам подойдут те или иные вещи. Многие вещи и комплекты тут модельные, не подойдут полненьким девушкам чуть ниже среднего роста - а таких среди нас очень много ведь :)) Но об этом не говорят.
      Спасибо организатору, топикстартеру, складчикам.
      6 ноя 2018
      18 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Великолепный материал. Представлено более 60 комплектов на базе трикотажа с подробными комментариями Ольги Меньшиковой.
      30 окт 2018
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 окт 2018
    Imagiol
    Imagiol ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Сегодня 25 октября, куда кидать деньги?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.