Складчина: Вебинар "Брюки и бедра" от Наташи Лаурель Как жить всем дамам, щедро снабженным природой для детопроизводительства? Как делать это в брюках. "Расскажу все, что знаю о том, что самое сложное, что самое простое, про маленькие трюки и про большие... Про узкие брюки, про прямые и про широкие. Еще раз расскажу про длинные и про укороченные, про все, что располагается над брюками и под ними, потому как ведь именно это и есть самое важное. Ну и конечно же, постараюсь ответить на все ваши тазобедренные вопросы" ИМЯ: Natasha Laurel МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: San Francisco, Silicon Valley, California, United States Автор очень достойный! Дата проведения - 24 апреля 2015 года Стоимость: $55 за прямой эфир и $45 за запись.
Похожие складчины Доступно - Вебинар «Как Подбирать Принты к Лицу» [Наташа Лаурель] Доступно - Шапка и Лицо [Наташа Лаурель] Доступно - [Повтор] Колготки летом. Как, когда, с чем и зачем Доступно - Весенний вебинар + весенний гид в подарок [Наташа Лапина] Открыто - Гардероб Осень-Зима 23/24. Вебинар + осенний гид [Наташа Лапина]
надеюсь, она не будет рассказывать как она умеет : " пальто на голые ноги с туфлями и не застегивать!".. Я понимаю, что шик, но если я могу его не застегивать и голые ноги, то пальто мне не нужно в данный момент..
Девочки! Так как опачивать нужно в американской валюте, с которой сами знаете что происходит, наверное целесообразно не откладывать с покупкой)
Да падает, но все пугают что это временно и скоро опять пойдёт вверх, мы не экстрасенсы) конечно до этого времени может продолжить падать, это только к лучшему, я буду только рада)) а может и начать рост, не угадаешь)
даже если предположить худшее -доллар 100 рублей!!!!ничего не изменить-дата сбора озвучена !!!!так о чем речь??????
Автор пишет: "Вебинар хорошо прошел, но я забыла включить кнопку запись.. На этой неделе перечитаю его заново и вывешу запись. Прошу пардону за задержку"
Оплатила данную складчину два раза - 26 и 29 апреля, писала об этом вам в личку. В результате ни продукта, ни возврата денег, ни пометки об оплате. Не хотелось бы быть забаненной за это. Можете как то прояснить ситуацию?
@romoksana, @Аксютка107 обратите внимание на статус орга. Ваши вопросы сейчас в никуда. Не переживайте, санкций за то, что не отмечены не будет. Складчина со временем просто уйдет в историю.