Складчина: Вебинар "Бизнес с Китаеи: Квинтэссенция" Вебинар от Андрея Шевцова "Бизнес с Китаем: Квинтэссенция", где в виде пошаговой инструкции будут ответы на три ключевых вопроса: 1. Как найти заведомо прибыльные товар и нишу 2. Как выйти на реального производителя и получить лучшую цену при лучшем качестве 3. Как организовать поставки в Вашу страну, пройти без проблем таможню и получить все необходимые документы. Цена всего лишь 1 700 рублей, но предложение ограничено! Записаться - Организуйте пожалуйста данную складчину.
Похожие складчины Открыто - Космические продажи на вебинарах [Татьяна Андреева] Открыто - [womenbz] Серия вебинаров по старту своего бизнеса Открыто - Практический вебинар "Бизнес-план для швейного проекта" [Татьяна Бровкина] Открыто - Транскрибация Вебинара "Дизайн Мышление" Открыто - Продажи с вебинаров
Организатору спасибо! Изучил данный материал и лично мне не понравилось. Я не говорю, что материал полное "Г". Просто, я далеко не новичек и данный материал для меня оказался как вода, ничего нового я не не узнал. Для новичков сойдет!
Вебинар, на который скидывались прошел ещё 13 числа. Ссылок никаких нет. Кто-нибудь может прояснить, что происходит?
Вопрос тем, кто приобретал данный тренинг. Тренинг Вам оказался полезным? Стоит приобретать его? Спасибо.