Открыто

Вебинар №6. Доброповторка [Дмитрий Соколов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Dande, 17 июн 2022.

Цена: 700р.-54%
Взнос: 316р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 3 участников

1. 17 июн 2022
    Dande
    Dande ЧКЧлен клуба
    Вебинар №6. Доброповторка [Дмитрий Соколов]

gWFOj6l92Rc.jpg

Это новый подход в тренировочном процессе, целью которого является перепрограммирование нервной системы, а конкретно, создание новых нейронных связей (или можно назвать программ), благодаря которым дальше идёт прогресс в тренировках.

Друзья, привет.
    Месяц назад решил протестировать один вариант тренировок, который, кстати, мы обсуждали в прямом эфире ещё два года назад. Этот вариант случайно пришёл в голову, но я не обратил на него особого внимания и даже не попробовал на практике.
    Оказалось, что это не просто вариант, а целое направление, которое можно использовать для повышения результатов практически в любом виде спорта. А также для улучшения физических качеств и здоровья.
    За этот месяц исследований результат в подтягиваниях увеличился с 56 до 70 раз, а это чудовищный прогресс, так как раньше за десятилетия не мог пробить рекорд даже на одно повторение.
    Эти результаты оказались не случайны и сейчас я решил протестировать этот метод на других упражнениях и собрать полноценный, полезный материал, который будет озвучен в шестом вебинаре.
    Как обычно, для постоянных зрителей и подписчиков предоставляю возможно приобрести его по предзаказу в три раза дешевле.

Цена (2000 руб. - скидка по предзаказу -67% - итого) = 700 руб.

Продажник Скрытая ссылка
    Для заказа вебинара нажмите синюю кнопку - НАПИСАТЬ - и затем я расскажу как оплатить.

2. Последние события

1. Paddo
      Paddo не участвует.
      5 июн 2024
    2. Play_Boy
      Play_Boy не участвует.
      21 фев 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      20 фев 2024
    4. _ArteM_
      _ArteM_ не участвует.