Доброго времени суток! Скажите, на данный курс были складчины? Есть у кого на руках с адекватной записью? Я качал с торрентов данный курс, но запись и шумы в ней просто ппц. Слушать, конечно, можно, но напрягает жутко))
Данный курс, в принципе неплохой старт для новичка(но это обычно всегда во всех курса). Автор много рассказывает не по делу, для меня там какой полезной информации было ну максимум 5-10%, 1. Правильная отдача заголовков. 2. Пару сайтов по анализу сайта. И всё больше ничего интересного там нет.
Считаю, что преподаватель не во всех вопросах может быть специалистом... А точнее каждому свое. То есть данный преподаватель специалист (мастер) программирования, ну не в СЕО вопросах. Видно что данный курс зачитан не в таком ключе в каком бы его озвучил СЕО специалист. По курсу видно что все это было уже сказано ранее Н*и*к*и*ти*ным, 90% материала, ссылки были предоставлены им. Спасибо организатору за раздачу, все оперативно!
С СЕО только начинаю знакомится и в том виде, котором его преподнес Борисов остался доволен - все ясно и понятно. Оргу спасибо за оперативность.