Открыто

[Ватные игрушки] Сладкая вата. Маскарад 3 [Наталья Суранова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 13 фев 2025.

Цена: 2790р.-82%
Взнос: 477р.

Основной список: 8 участников

1. 13 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Ватные игрушки] Сладкая вата. Маскарад 3 [Наталья Суранова]

маскарад 3.jpg
    маска 6.jpg маска 5.jpg маска  4.jpg маска  3.jpg маска  2.jpg маска 1.jpg

Новый выпуск маскарад 3 - это онлайн мастерская ватных человечков!
    Первые два выпуска получились прекрасными, поэтому принято решение - не останавливаться на достигнутом и совершенствоваться дальше.

Мой комплимент для первых участников нового курса - это мк по ватной собачке, пятнистому Тобику.
    Этот мк совершенно бесплатно смогут получить самые решительные, самые быстрые и самые уверенные в себе ученики!
    Мк по Тобику потом не будет включён в программу курса маскарад-3. Этот комплимент временный, но в настоящее время вы можете им воспользоваться ♡

Маленькая ремарка (для новеньких).
    Он-лайн курс маскарад - это сборник видео-записей, которые я создаю последовательно, подробно, пошагово и публикую в отдельном закрытом сообществе Вконтакте. В этой группе будет весь процесс по созданию четырёх новых человечков в маскарадных костюмах.
    Вы догадались, кто здесь вишенка на торте?

Программа из четырёх этапов:

1. Вводная информация:
    список материалов, обзор материалов, ссылки на материалы, рекомендации.

2. Подготовка:
    Окрашивание ваты (краситель прибой или джинса) и тонирование ваты. Создание личика из самозатвердевающей пасты с помощью самодельного молда. Роспись личика масляными красками.

3. Создание человечка:
    Построение проволочного каркаса + ватная основа. Создание ватных одежд и образов:
    1. костюм акулёнка (о, да!);
    2. костюм барашка;
    3. костюм цыплёнка;
    4. костюм волшебницы!
    Работать будем февраль и часть марта;
    Я как обычно буду под камерой потихонечку создавать и одевать этих человечков и публиковать пошаговые видео. Вы можете вместе со мной или в своём удобном темпе работать по этим видео и делиться процессами в чате, вдохновляться и (!) напитываться творческой энергией.
    .Дорогие друзья, я знаю что многие пугаются личиков и видят в этом какую-то проблему. Я в этом никакой проблемы не вижу. Весь процесс делания личика я упростила и позаботилась обо всём - даже о ссылках на гипсовых ангелочков, с которых мы личико сделаем.
    Было бы желание, как говорится (если у вас есть свои личики, вы можете работать с ними).

Важно:
    Курс включает в себя множество технических и художественных приёмов, созданных и отработанных мной.
    Все приёмы можно сочетать в разных комбинациях и увеличивать количество костюмов и образов до бесконечности.
    Это очень ценно - зная, как делаются все детали, можно создать большую красивую коллекцию.
    Было бы желание!

Цена 2790 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ВикаВикаВиктория
      ВикаВикаВиктория участвует.
      27 фев 2025
    2. Манюня13
      Манюня13 участвует.
      19 фев 2025