Открыто

[Ватная игрушка] Творческий клуб Марины Климук (июнь 2025) [Марина Климук]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 3 июн 2025.

Цена: 550р.-75%
Взнос: 134р.

Основной список: 9 участников

1. 3 июн 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Ватная игрушка] Творческий клуб Марины Климук (июнь 2025) [Марина Климук]

Dvir2clV4hg.jpg

Когда меня спрашивают, не надоело ли мне шить несколько лет веселых мухоморов, я отвечаю, что да, иногда утомляет. Но отказываться от этой идеи не хочу
    Я просто ищу новые пути развития грибов , эволюции так сказать. А идей очень много!

Про мое основное направление Клуб Донат
    Каждый месяц знакомство с новой несложной техникой: лепка, рисование, пошив кукол, скрапбукинг.
    Основное направление клуба - текстильные куклы. На основе 1 выкройки 19 см, мы уже сшили 4 образа (три сестры, ангел, гномы, мухомор) и подставки к ним

Лето - такое чудесное, но короткое время. Давайте расслабимся и проведем его легко и непринужденно, наберемся сил и проведем время с семьей. Встречаться будем редко, но метко в середине каждого месяца в 15-х числах (подробности буду писать ближе к делу)
    1. Июнь - мухомор наоборот
    2. Июль - подберезовик
    3. Август - семья из мухоморов (мама, папа, я - дружная семья усложнение мастер-класса мухомор из ваты)
    Цена 550 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. sveta753
      sveta753 участвует.
      8 июн 2025 в 10:19
    2. Orbitous
      Orbitous участвует.
      5 июн 2025
    3. ТашаЯ