2.33333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Ваше призвание по Ба Цзы – как найти удачную профессию либо скорректировть имеющуюся

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Wealth888, 13 окт 2014.

Цена: 499р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2014
    Wealth888
    Wealth888 ДолжникДолжник

Складчина: Ваше призвание по Ба Цзы – как найти удачную профессию либо скорректировть имеющуюся

Вебинар 28 октября 2014
    Ваше призвание по Ба Цзы – как найти удачную профессию либо скорректировть имеющуюся (Ольга Николаева)

563742.jpg
    Раскрываем свое призвание, добиваемся успехов и процветания!

28 октября 2014 г.
    Новый вебинар «Ваше призвание по Ба Цзы – как найти удачную профессию либо скорректировть имеющуюся»

На этом мероприятии мы поговорим о работе и карьере, о профессиональных успехах и хороших доходах. Ведь каждый из нас хочет иметь профессию, которая раскроет потенциал, заложенный природой, приведет к успеху и процветанию!

С помощью Ба Цзы можно определить одну или несколько областей деятельности, подходящей именно Вам. Вы узнаете, какие профессии для Вас удачные, раскрывающие все таланты, дающие наслаждение и хорошие деньги.

Кроме того, на этом вебинаре:

Вы проанализируете, какая деятельность подходит Вам, супругу, детям;
    Вы узнаете, что делать, если уже работаешь не в той сфере;
    Вы научитесь, как гармонизировать качества, заложенные в карте;
    Вы поймете, в какие периоды жизни нужно действовать активно, а когда лучше подождать.
    И главное, в карте Ба Цзы Вы увидите те шансы и возможности, которые точно стоит использовать для своего блага и процветания!

Мастер даст четкую информацию, на примерах карт известных людей покажет «указатели» на разные профессии. Вы научитесь «расшифровывать» прирожденного врача и политика, увидите, кому стоит быть учителем и космонавтом, артистом и инженером.

Позвольте Ба Цзы направить Вас на верный путь!
    Дайте своему таланту расцвести в той профессии, которая сделает Вас счастливым и богатым!
    YRMk36R8eHk.jpg
    Ольга Николаева.jpg ОЛЬГА НИКОЛАЕВА - наполнит Вашу жизнь, стремлением к росту и знаниям. Консультант фэн-шуй, эксперт и преподаватель, ученица Натальи Правдиной. Увлекающаяся, позитивная, умеющая вдохновлять и учить!
    Ольга Николаева - практикующий восточный астролог, специалист по фэн-шуй, талантливая ученица Натальи Правдиной, консультант с 10-ти летним опытом.
    Постоянное совершенствование, стремление к новым знаниям, желание помогать людям – вот три главных аспекта, которыми руководствуется в своей работе Ольга Николаева.
    Цена: 499 рублей

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Fleur Forsyte
      Fleur Forsyte оставил отзыв "Плохо".
      19 дек 2014
    2. chitatel3000
      chitatel3000 оставил отзыв "Ужасно".
      20 ноя 2014
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 ноя 2014
    4. Lakovaya
      Lakovaya оставил отзыв "Плохо".
      6 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 окт 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.10.2014.
      19 окт 2014
  3. Отзывы участников

2.33333/5,
    • 2/5,
      Несмотря на приятный голос и благоприятное впечатления от консультанта, данный семинар лично для меня - весьма низкого уровня, т.к:
      1.Очень поверхностное и торопливое объяснения, чуть – чуть, слегка касаясь темы.
      2.Размышления без оснований, исходя скорее из собственного мнения, врождённой интуиции, но без базовых законов Ба Цзы.
      3.Полезные элементы в профессии выбраны не тщательно и опираясь только на 1 элемент, а как показывает практика, профессия имеет по 3 элемента внутри и более. (Врач-дерево, это терапевт врач дерево, а проктолог, хирург, кардиолог, простите уже никакое ни дерево и т.д)
      4. Оценка силы-слабости карт, по моему скромному мнению произведена частично с ошибками. (Карта Шепелева например для меня под большим вопросом, как и другие)
      5. Без знания часа в карте, подобные прикидки- это вероятности не более того
      Не жалею о прослушивании курса, все равно весьма интересно
      19 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Плохо
      20 ноя 2014
    • 2/5,
      Не стала досматривать, хотя заявленная тема очень даже интересует. Подача материала меня полностью разочаровала, и качество записи плохое.
      6 ноя 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Vanabe,благодарю вас за прекрасную организацию.Вебинар очень понравился,все объясняется доходчивым.простым языком.Прилагается отличная презентация,которую можно распечатать и произвести самостоятельно просчеты по выбору профессии.Многие авторы используют разбор карт знаменитых людей,чтобы было понятно ,почему они в данной профессии профи.Так что заявленная тема раскрыта. А то ,что плохая запись ,это виноваты не организаторы,а площадка на которой они проводили вебинар. А после вебинара,тем кто участвовал на вебинаре в живую предоставляется запись,поэтому как было на вебинаре такая и запись.
      3 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Семинар стоило назвать “притянем за уши профессии известных людей”. Обычно разбор карт известных персонажей вешают на сайт для привлечения трафика.

Цель была рассказать и показать как людям, которые не хотят быть космонавтами и Патриархами, артистами и не будут ими уже, искать удачную профессию или корректировать. Автор семинара не смогла этого сделать. Заявленное: “вы узнаете, какие профессии для Вас удачные, раскрывающие все таланты, дающие наслаждение и хорошие деньги” не выполнено.

Про плохое качество, уже сказали, напрягали так же все обращения за кадром, обычно такие моменты не голосом решаются, а отписываются в приватном чате.

Раздражало так же произношение автора слова бАааацзы. Это 2 слова и 2 ударения 八бА 字 цзЫ .
      3 ноя 2014
      14 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Ну что можно сказать, а сказать можно то что, когда надо все можно за уши притянуть. Классно взять карту уже известного человека и сидеть в ней выискивать показатели. Чем собственно автор и занимался. Куда сложнее и практичнее взять карту подростков и на таком примере давать рекомендации. И еще раздражает уже не в первый раз и не только у этого автора- ужасное качество продукта. Ну почему нельзя взять записать нормально материал и выдать его? Нет же надо выпендриться, провести вебинар, в которм ничерта не слышно, прерывается звук, а порой его вообще нет, что за неуважение к покупателям-участникам? типо, а им и так сойдет , и такое схавают.
      3 ноя 2014
      17 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 окт 2014
    tanet
    tanet ЧКЧлен клуба
    Не пропустите интересную складчину по Ба-цзы ( у меня в подписи)

1 человеку нравится это.
  6. 14 окт 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    не знакома с Ба-цзы совсем, я разберусь в теме? или нужно изучить какую то базу?

7. 14 окт 2014
    Wealth888
    Wealth888 ДолжникДолжник
    Ба цзы - это китайская астрология. забейте в яндексе - он вам выдаст что это такое.. будете подробнее знать

8. 31 окт 2014
    disab
    disab БанЗабанен
    Добрый день! У меня у одной не появилась библиотека? или еще ждем ?
    Спасибо!

9. 31 окт 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
    Вы не одна такая....все ждут.

1 человеку нравится это.
  10. 31 окт 2014
    Wealth888
    Wealth888 ДолжникДолжник
    Ребята, я хоть и не платила за участие в вебинаре, но мне опять прислали материалы на почту. Видео + методичку.
    У них по ходу присылаются материалы всем кто платил и не платил за вебинар. Просто всем кто подписан на рассылку.. вот такие дела . Если орг позволит - выложу в разделе билиотеке

4 пользователям это понравилось.
  11. 2 ноя 2014
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Запись прислали всем, кто у них в рассылке) Я и тут заплатила и на почту получила) И рассылали 29 октября уже

12. 2 ноя 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Что-то становится подозрительной ситуация, что в теме проявляют активность складчики, но не организатор.

13. 2 ноя 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
    У орга это первая складчина, может заморочки какие то происходят. Организационные моменты.

14. 2 ноя 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Все бывает, это понятно. Но отписаться в духе "ребята, я Вас не забыла, все в порядке (или "есть проблемы, решаю") было бы неплохо.

15. 2 ноя 2014
    vanabee
    vanabee БанЗабанен
    Было бы отлично!
    Материал выдан!

5 пользователям это понравилось.
  16. 5 ноя 2014
    anjel
    anjel ЧКЧлен клуба
    Поделитесь ссылкой! А то я оплатила еще в понедельник а меня не отмечают. Обидно и интересно!

17. 5 ноя 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Это пишут в "реквизитах".

18. 5 ноя 2014
    anjel
    anjel ЧКЧлен клуба
    я написала, но так и результата не увидела!

19. 5 ноя 2014
    СуперСнегурочка
    СуперСнегурочка ЧКЧлен клуба
    Anjel, не переживайте ОРГа просто не было с понедельника,все таки праздники. А так ОРГ отличный подождите!!!;)

2 пользователям это понравилось.
  20. 5 ноя 2014
    anjel
    anjel ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Буду знать. У нас в Украине будние рабочие дни. вот и начала волноваться.

21. 5 ноя 2014
    vanabee
    vanabee БанЗабанен
    Теперь и у вас есть доступ к материалу :)

1 человеку нравится это.
  22. 13 ноя 2014
    PoM-KoJIa
    PoM-KoJIa ДолжникДолжник
    А можно очень быстро к вам?) Очень хочется)

23. 13 ноя 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Что орг. в статусе "Штрафник" не смущает?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.