Закрыто

[Валяние] Видеоурок "Учимся валять. Розы и фиалки" [Ирина Демченко]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Helena_k, 17 июл 2016.

Цена: 4600р.-94%
Взнос: 252р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июл 2016
    Helena_k
    Helena_k ЧКЧлен клуба

Складчина: [Валяние] Видеоурок "Учимся валять. Розы и фиалки" [Ирина Демченко]

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка Скрытая ссылкаСкрытая ссылка Скрытая ссылка

Если Вы влюбились в войлок и очень хотите научиться валять,а не знаете с чего начать,то этот видео-курс для Вас. Он подтолкнет Вас к дальнейшему войлокосозданию, познакомит с материалами и приспособлениями для валяния. В данном уроке я делюсь своими наработками по теме цветов. И чтобы результат оправдал Ваши ожидания, я не только знакомлю Вас с первыми навыками валяния, но и так я покажу как я сшиваю цветы. Маленький бонус-крашение шелка. От начала до конца Вы увидите, как я творю фиалки и броши с розами.

Технические характеристики:
    • Видео-урок состоит из пяти файлов общей сложностью 15 ГБ. Я поделила на файлы урок для того, чтобы Вам было проще скачать его.
    • Качество: 1080р
    • Формат: mp4
    Цена 4600 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2024
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Destiny хранитель.
      19 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июн 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Destiny хранитель.
      19 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июн 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший курс, больше подходит для новичков, на которых он, впрочем, и рассчитан. Но и для продвинутых валяльщиц в курсе найдутся интересные фишечки. На выходе получаются очень симпатичные брошечки, давно ими любуюсь на странице автора.
      22 авг 2016
    • 5/5,
      Великолепный МК, понятно, лаконично, полезно, подробно. Давно хотелось посмотреть именно этот курс и надо отдать должное автору, он (МК) один из лучших в своем роде и один из немногих в своем направлении. Очень рада, что имею именно этот материал на руках и могу учиться по нему. Организатору отдельное спасибо за идеально проведенную складчину и быстро выданный материал!
      12 авг 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо мало сказать такому ответственному организатору за предоставленный материал. Это первый мк данного мастера, очень прост и понятен, будет полезен всем.
      31 июл 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо организатору за быструю раздачу материала и прведенную складчину.МК хороший ,подробный,цветочки получаются очаровательные.
      28 июл 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Благодарю за быструю раздачу, автор материала профи, показывает, разъясняет, всем очень довольна, рекомендую
      27 июл 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 22 июл 2016
    YaMango
    YaMango ДолжникДолжник
    Уважаемый орг - уезжаю как раз 25, боюсь, Интернет может не позволить оплатить(( Вернусь 3-го числа. Что делать?

6. 22 июл 2016
    volfodimir
    volfodimir ДолжникДолжник
    не переживай, оплатить успеешь. в крайнем случае, отмечу тебя авансом, вернешся - отдашь.

29 пользователям это понравилось.
  7. 31 июл 2016
    sipkiss
    sipkiss ЧКЧлен клуба
    Добрый день, а когда можно будет записаться как чк?

8. 31 июл 2016
    volfodimir
    volfodimir ДолжникДолжник
    Привет. Отчет по складчине уже сдан, осталось дождаться когда его примут и складчина получит статус "Завешено". Думаю, пару дней...

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.