Закрыто

[Валяние] Верхняя одежда

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем cute kitty, 19 ноя 2015.

Цена: 4740р.-97%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2015
    cute kitty
    cute kitty ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 окт 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 апр 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 апр 2019
    4. skladchik.com
      Akkak не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 окт 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 апр 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 май 2017
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Говнокурс тчк
      Автор потребительша, ломовые цены на такую фигню.
      27 июн 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ранее смотрела как раз то видео, которое в свободном доступе. Как новичку - знания применила, розочку получила)) Основное буду смотретть и учту отзывы других участников.
      Отдельные слова благодарности Оргу и Danirvlad за помощь и поддержку!
      14 апр 2016
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Абсолютно согласна с предыдущим отзывом.Просмотрела отрывок из тяжелых будней валяльщицы-шпионки.По всей видимости,она изощренно борется с промышленным шпионажем и пытается скрыть от всех свои" мастерские" секреты.Вырвано из контекста,материал предоставлен для заявленного этапа без какого-либо намека на саму идею МК как собственно продукта - передать свой опыт и знания с возможностью повтора на практике.С подобным отношением к покупателям данный автор теряет и в рейтинге и в возможности расти профессионально. Успокаивает то,что ознакомилась с "этим" здесь.
      30 янв 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Данный МК- это громкое название автора. Скорее, это советы по валянию жакета (пальто) без начала и конца. Без начала - нет выкройки, количества шерсти, флиса, какой размер валяет мастер-тоже не понятно, и конца - показана наколка декора, а как пришить карманы, оформить застежку (!) - ни слова. Такое впечатление, что кушаком подвязались и пошли. Я посмотрела видео 3 раза и хочу сказать, что раскладка показана хорошо, но - как укрепить край, чтобы он был ровным, - не обращено внимания, и не только на это. Не показан и сам процесс валяния данного жакета, как заявленного, как и когда удаляется шаблон . На 31 минуте вместо видео автор начинает показывать фото другого жакета, с речью за кадром без самого процесса валяния! Супер просто! А заканчивается все тем, что на сваляном жакете с флисом, который мастер вытащила из стиральной машины и уже высушила, показывает, как сделать увалку по размерам и исправить фалды края. Ага, попробуйте, исправьте фалды после стиральной машины! Вид пальто мне не понравился - выглядел, как тулуп, грубо. МК заявлен, как доступный для любого уровня подготовки. Ничего подобного! Тем, у кого уже есть уровень подготовки данный материал ничего нового не привнесет, а для остальных будет очень сомнительно работать с подобной информацией. Лично я не рискну - большая вероятность испортить шерсть и настроение. Нашла на ЯМ отзыв, с которым полностью согласна: "Ирина сняла видео по валянию куртки , разделила его на 3 части и продаёт эти части как отдельные МК. Но это можно понять , только купив одну часть (75 долларов), т.е. видео "недо...", без начала и конца. Меня возмутило такое нечестное и потребительское отношение мастера к покупателю..."
      Спасибо складчине, что потрачено минимум материальных ресурсов и нервов)).
      30 янв 2016
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 дек 2015
    linnka
    linnka ЧКЧлен клуба
    Уже и цена хорошая для этого курса. Может стоит брать?

3 пользователям это понравилось.
  6. 2 дек 2015
    Oksia
    Oksia ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Мне можно записаться в вашу складчину ( у меня только 9 оплат) , или реквизиты тоже будут под хайдом. Заранее спасибо за ответ

7. 4 дек 2015
    Гоша-Маргоша
    Гоша-Маргоша ОргОрганизатор
    Если содержимого не видите, то не записывайтесь.

8. 16 дек 2015
    neu66
    neu66 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор. Примите пожалуйста в складчину, обязуюсь оплатить вовремя)) Очень, очень прошу.

9. 17 дек 2015
    kiryalisa
    kiryalisa ДолжникДолжник
    у меня 15 складчин, но я не вижу предложение. Пустите, пожалуйста, посмотреть

10. 19 дек 2015
    ратана
    ратана ЧКЧлен клуба
    Организатор прошу разрешения участвовать в складчине для меня это архи важно. Благодарю

11. 28 дек 2015
    kiryalisa
    kiryalisa ДолжникДолжник
    У меня есть 15 оплаченных складчин, пустите, пожалуйста, посмотреть, может, и поучаствовать

12. 31 дек 2015
    ратана
    ратана ЧКЧлен клуба
    уважаемый организатор прошу оставить мне в теме благодарю

13. 13 янв 2016
    yurta
    yurta ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор! Разрешите поучаствовать в складчине. Я начинающий валяльщик-такие мастер классы очень важны для меня. Оплату во время гарантирую.

2 пользователям это понравилось.
  14. 15 янв 2016
    cute kitty
    Увы , я не могу вас добавить.

15. 18 янв 2016
    Alexa77
    Alexa77 ДолжникДолжник
    Здравствуйте.А у меня 20 проплаченных складчин,а что под спойлером я все равно не вижу почему то.Или 15 проплат надо именно в теме рукоделия что ли иметь?
    Возьмите и меня пожалуйста!

16. 18 янв 2016
    cute kitty
    У вас 11 оплаченных складчин, войдите в профиль там все видно.

17. 18 янв 2016
    Alexa77
    Alexa77 ДолжникДолжник
    В профиле почему то мало показано,я специально пересчитывала - уже больше 20.Какой смысл мне обманывать,я ведь сразу проплату делаю,как счет выставляют,а не тяну и не забываю про складчину.

18. 18 янв 2016
    cute kitty
    Если я не ошибаюсь, в зачет идут складчины где вы записаны в основной список, а не в резерв, и тогда когда склачина закрылась.

1 человеку нравится это.
  19. 18 янв 2016
    Alexa77
    Alexa77 ДолжникДолжник
    Я тут не давно,но очень много покупаю,правда по другим темам - продвижение в интернет,по своей работе надо.Вчера только опять 5 складчин сразу проплатила,а там тренинги и до 100 000 бывает доходят.
    А тут для души что то захотелось.Я еще и шила раньше на заказы.
    Я очень ответственная,возьмите меня пжл.Я сразу же проплачу.

20. 18 янв 2016
    cute kitty
    Сейчас, в силу своего статуса, я не могу ни кого добавить......)))

1 человеку нравится это.
  21. 18 янв 2016
    Alexa77
    Alexa77 ДолжникДолжник
    Ну ладно,надеюсь еще будут такие складчины повторяться.Очень бы хотелось.Обязательно поучаствую.Может статистика не сразу как то у них просчитывается,потому что я практически всегда в основной список попадала.
    Буду ждать новых еще лудьших складчин по валянию!!!!

22. 20 янв 2016
    Alexa77
    Alexa77 ДолжникДолжник
    Ура!!!Успела набрать 15 складчин,хотя по факту у меня больше 30-ти уже и купила курс!!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.