Закрыто

[Валяние] В ожидании чудес [Регина Журавлёва, Яна Петрик]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 2 янв 2021.

Цена: 1050р.-73%
Взнос: 282р.
100%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 янв 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Валяние] В ожидании чудес [Регина Журавлёва, Яна Петрик]

0.png
    Вебинар 10 января

Новый видео мастер-класс по валянию юбки «Горная лаванда»

1.png

"Идея создания этой юбки появилась после того, как мне захотелось сделать модель с двойной юбкой - просто потянуло на что-то прозрачное перед Новым Годом. Детская юбочка получилась прям чисто новогодняя из-за расцветки и сочетания материалов. Даже в начале себе такую же захотелось сделать, но потом, трезво оценив свой возраст, решила быть "поскромней" и выбрала цветовую гамму, подходящую как на каждый день, так и на особый случай.
    Используя технологию бесшовного валяния на примере этой юбки я покажу, как свалять двойную юбку с цельноваляной кокеткой, кулиской и резинкой, с помощью которой будет легко подгонять нужный размер на талии - что немаловажно, если делать юбку без вытачек. Я, возможно, вас удивлю наипростейшим построением шаблона для модели, которая удобно садится по фигуре и выглядит достаточно женственно для любого возраста.
    Используя предложенную мною технологию, вы сможете легко и просто создать себе новинку в гардероб за пару дней, даже не имея большого опыта в валянии.
    Присоединяйтесь к вебинару для получения новых идей и технологий!"

Новый мастер-класс «Секреты гравитации»

2.png

"Мы часто слышим о том, что идеи витают в воздухе. А вы когда-нибудь видели летающий войлок? Приходите на нашу встречу и у вас будет такая возможность!
    На вебинаре я расскажу и покажу вам принципы создания парящих конструкций. Вы увидите процесс валяния арт-объекта из неокрашенной шерсти на марле — от шаблона до сборки.
    Не смотря на то, что мы будем валять интерьерный войлок, приемы работы пригодятся вам и в других проектах — от игрушек до обуви и одежды. Ну и, конечно же, я поделюсь своими идеями развития этой интересной и увлекательной темы!
    Уверена, что мастер-класс будет полезен всем, кто ищет что-то новое в войлоке, мастерам как мокрого, так и сухого валяния. И будет особенно полезен мастерам, создающим интерьерный войлок, и мастерам, валяющим игрушки. Ведь это просто безграничное поле для вашей фантазии!"

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2024
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 141р.
      9 янв 2021