Складчина: Валяние одежды на примере дубленки с флисом Запись вебинара "Валяние одежды на примере дубленки с флисом". Автор Регина Журавлева Описание Для тех, кто давно просил меня о вебинаре по Дубленке, предлагаю запись вебинара. Проводить этот вебинар больше не буду, он очень большой и трудный. Запись вебинара полная, без правки, как есть, живьем))) Спойлер: Более подробно К вебинару прилагается подробнейший конспект по дубленке, схемы раскладок, построения выкроек, важных моментов в работе и обзор по флисам! На вебинаре я делюсь практически ВСЕМИ своими наработками ввалянии ОТ и ДО!!! На вебинаре даю свою АВТОРСКУЮ Методику создания толстого мягкоговойлока для зимы, а так же Авторская техника тонкой равномерной раскладки для любого изделия!!! После этого вебинара мои ученики валяют все, и шарфы и сумки, иодежду от легких платьев и туник до пальто и дубленок! Даже новички, посетив этот вебинар начинают валять без страхов и сомнений, понимая свойства шерсти, этого удивительного и живого материала! Продажник: Стоимость- 3500 руб
Похожие складчины Доступно - [Валяние] Жакет из альпаки [Алла Малахова] Открыто - [Валяние] Онлайн-курс по снуду из флиса [Ольга Шуляк] [Повтор] Доступно - [Валяние] Жакет с флисом альпака в технике нунофелтинг [Нина Демидова] Доступно - [Валяние] Всё о флисе. Техника "Эко-мех" [Екатерина Щукина] [Повтор] Открыто - [Шитье] Дубленка Мурманск [AnSews]
я начала с шарфиков, немного сначала попортила, затем все получилось, но могу сказать что с первого раза идеальная вещь не получится, потом тапочки, жакет ни как до ума не доведу, сложновато, так сказать, но здесь я понимаю вещь не цельно валяная, поэтому думаю будет пару особенностей раскладки на груди, по талии и по краям.
посмотрела работы автора,у нее есть как цельновзанные,так и нет.но красота,отлична альтернатива меху. благодарю за ответ
На Ярмарке мастеров есть очень много мастер-классов для начинающих. В том числе, и по изготовлению одежды. Например, серия МК по чудесним жилетам Любы Ворониной. Но лучше, конечно, начинать с чего-то более простого) Удачи!
Полностью поддерживаю мнение Tasha2 и NataZhum о том, что нужно начинать с более простых вещей. Шарфики- самый подходящий объект. Посмотрите для начала мастер-классы Нины Демидовой (ЖЖ Нины Демидовой через поисковик). У нее есть хороший МК по раскладке шерсти, по валянию шарфов, сумок. Для начинающих главное - освоить правильную раскладку. Идеально, конечно, сходить хотя бы на один мастер-класс, тогда все станет на свои места (теория и практика). Потом уже можно перейти к более сложным объектам, таким как жилеты, пиджаки (очень помогут в этом мастер-классы Любы Ворониной). Мне бы было сложно, если бы я сразу приступила к валянию пиджака в свое время, не имея никакого опыта. Но, с другой стороны, когда я начала заниматься валянием, не было и таких мастер-классов (я имею в виду заочных). Пробуйте и у Вас все получится!
Да! Нина Демидова - мой любимый преподаватель в сети! Каждый её пост в ЖЖ - просто кладезь информации! Седьмой год валяю, опыт есть, а всё равно чуть что - сразу к ней заглядываю! Я начинала с цветочков и горжеток, постепенно переходя к более сложным формам. Одежду валяную не очень люблю, шапочки - моя любовь) Но Регина - отличный мастер, грех не воспользоваться возможностью приобрести вебинар)
благодарю! загорелась идеей валть ,буду учитьс)уже зашла в ближ.магазин и спросила про шерсть,что продают)))но мен порадовала у Регины дубленка,пальто разные,отличный выход,потому что шубу или дубленку не смогу носить,а на выход что-то должно быть красивое)))