Закрыто

Валяние одежды на примере дубленки с флисом

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Smolka, 28 дек 2014.

Цена: 3500р.-98%
Взнос: 63р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 17 участников

1. 28 дек 2014
    Smolka
    Smolka ЧКЧлен клуба

Складчина: Валяние одежды на примере дубленки с флисом

Запись вебинара "Валяние одежды на примере дубленки с флисом".
    Автор Регина Журавлева

Описание
    Для тех, кто давно просил меня о вебинаре по Дубленке, предлагаю запись вебинара. Проводить этот вебинар больше не буду, он очень большой и трудный. Запись вебинара полная, без правки, как есть, живьем)))
    К вебинару прилагается подробнейший конспект по дубленке, схемы раскладок, построения выкроек, важных моментов в работе и обзор по флисам!

На вебинаре я делюсь практически ВСЕМИ своими наработками ввалянии ОТ и ДО!!!

На вебинаре даю свою АВТОРСКУЮ Методику создания толстого мягкоговойлока для зимы, а так же
    Авторская техника тонкой равномерной раскладки для любого изделия!!!

После этого вебинара мои ученики валяют все, и шарфы и сумки, иодежду от легких платьев и туник до пальто и дубленок!

Даже новички, посетив этот вебинар начинают валять без страхов и сомнений, понимая свойства шерсти, этого удивительного и живого материала!

Продажник:

Стоимость- 3500 руб

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. gelena60
      gelena60 участвует.
      16 фев 2015
    2. Megaolga
      Megaolga не участвует.
      15 фев 2015
    3. Megaolga
      Megaolga участвует.
      15 фев 2015
    4. rinarina
      rinarina участвует.
      15 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 63р.
      17 янв 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 янв 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.01.2015.
      12 янв 2015
    4. skladchik.com
      Balbez организатор.
      29 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 15 янв 2015
    Vedyniya
    Vedyniya ЧКЧлен клуба
    кака красота!оказываетс,можно одежду валть!не знала,а посоветуйте,кто в теме,с чего начать?

1 человеку нравится это.
  5. 15 янв 2015
    Tasha2
    Tasha2 БанЗабанен
    я начала с шарфиков, немного сначала попортила, затем все получилось, но могу сказать что с первого раза идеальная вещь не получится, потом тапочки, жакет ни как до ума не доведу, сложновато, так сказать, но здесь я понимаю вещь не цельно валяная, поэтому думаю будет пару особенностей раскладки на груди, по талии и по краям.

2 пользователям это понравилось.
  6. 16 янв 2015
    Vedyniya
    Vedyniya ЧКЧлен клуба
    посмотрела работы автора,у нее есть как цельновзанные,так и нет.но красота,отлична альтернатива меху.
    благодарю за ответ

7. 16 янв 2015
    Vedyniya
    Vedyniya ЧКЧлен клуба
    благодарю за ответ,поищу курсы дл начинающих,но хочетс научитьс именно ради верхней одежды)

8. 16 янв 2015
    NataZhum
    NataZhum СкладчикСкладчик
    На Ярмарке мастеров есть очень много мастер-классов для начинающих. В том числе, и по изготовлению одежды. Например, серия МК по чудесним жилетам Любы Ворониной. Но лучше, конечно, начинать с чего-то более простого) Удачи!

9. 16 янв 2015
    Smolka
    Smolka ЧКЧлен клуба
    Полностью поддерживаю мнение Tasha2 и NataZhum о том, что нужно начинать с более простых вещей. Шарфики- самый подходящий объект. Посмотрите для начала мастер-классы Нины Демидовой (ЖЖ Нины Демидовой через поисковик). У нее есть хороший МК по раскладке шерсти, по валянию шарфов, сумок. Для начинающих главное - освоить правильную раскладку. Идеально, конечно, сходить хотя бы на один мастер-класс, тогда все станет на свои места (теория и практика). Потом уже можно перейти к более сложным объектам, таким как жилеты, пиджаки (очень помогут в этом мастер-классы Любы Ворониной).
    Мне бы было сложно, если бы я сразу приступила к валянию пиджака в свое время, не имея никакого опыта. Но, с другой стороны, когда я начала заниматься валянием, не было и таких мастер-классов (я имею в виду заочных). Пробуйте и у Вас все получится!

1 человеку нравится это.
  10. 16 янв 2015
    NataZhum
    NataZhum СкладчикСкладчик
    Да! Нина Демидова - мой любимый преподаватель в сети! Каждый её пост в ЖЖ - просто кладезь информации! Седьмой год валяю, опыт есть, а всё равно чуть что - сразу к ней заглядываю! Я начинала с цветочков и горжеток, постепенно переходя к более сложным формам. Одежду валяную не очень люблю, шапочки - моя любовь) Но Регина - отличный мастер, грех не воспользоваться возможностью приобрести вебинар)

11. 16 янв 2015
    Vedyniya
    Vedyniya ЧКЧлен клуба
    благодарю! загорелась идеей валть ,буду учитьс)уже зашла в ближ.магазин и спросила про шерсть,что продают)))но мен порадовала у Регины дубленка,пальто разные,отличный выход,потому что шубу или дубленку не смогу носить,а на выход что-то должно быть красивое)))

12. 16 янв 2015
    Бумажный кораблик
    Бумажный кораблик ЧКЧлен клуба
    Девочки, ну вы хоть прячьте свои разговоры под хайд. А то с именами пишите...

13. 22 янв 2015
    martuna
    martuna ЧКЧлен клуба

3 пользователям это понравилось.
  14. 25 фев 2015
    Reis53
    Reis53 БанЗабанен
    Организатор данной складчины забанен.