Похожие складчины Доступно - Выкройки для валяния (повтор) Доступно - [Валяние] АРТ-Войлок 2/2019 + Цветы из войлока и фетра [Анна Зайцева] + Войлок и фетр [Анна Зайцева] (повтор) Доступно - Валяние. Авторский жакет (Повтор) Доступно - [Валяние] Алгоритм построения шаблона для изделий из войлока [Ольга Трубинова] Доступно - [Валяние] Лаборатория войлочных идей-8. Выкройки для одежды [Школа войлока онлайн]
Уважаемый организатор)А подскажите, пожалуйста, у меня уже больше 5оплаченных складчин..а я не вижу контент..??? Откройте информацию пожалуйста))
Лично меня цена устраивает , может все вместе проголосуем за сборы ??? Так хочется сильно получить этот материал .
Такие вещи как делает это мастер не делает никто, унее свой подход и своя особенная техника. Результаты великолепные .Нашелся бы Орг, так хочется получить этот курс, Ух Мечта.
Очень бы хотелось получить этот материал, может быть можно где-нибудь прорекламировать эту складчину?
В реквизитах писать невозможно... Что-то было и я пропустила? Или это всё? ничего так и не было, "паночка помэрла"... и ждать нечего...