Закрыто

[Валяние] Фактуры на примере арт-платья [Лена Баймут] [Повтор]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем anrili, 19 май 2016.

Цена: 2150р.-92%
Взнос: 164р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 май 2016
    anrili
    anrili ЧКЧлен клуба

Складчина: [Валяние] Фактуры на примере арт-платья [Лена Баймут] [Повтор]

IMG_5264.png

В этом курсе я покажу всевозможные фактуры, которые я применяю в своей практике. Это будут не просто образцы на квадратиках шерсти, я решила вместить их на одно платье. Поэтому, вы также сможете изучить и полную инструкцию по изготовлению платья в технике нунофелтинг.

Вы получите бесценные знания, которые сможете применять для любых изделий: аксессуары, одежда, интерьерный войлок. Курс будет очень полезен для тех, кто только начинает осваивать валяние, так и для опытных мастеров.

Я учла все вопросы, которые оставались после просмотра предыдущих курсов, а также, все вопросы которые задают ученицы на «живых» семинарах и мастер-классах. Каждый этап изготовления платья сопровождается подробными комментариями, предостережениями от ошибок и ответы на вопросы.

Я не только рассказываю и показываю как, но и объясняю, посему именно так. Эти курсы очень подробные, а также максимально понятные и простые, чтобы передать всю радость и вдохновение от работы с шерстью и шёлком.

Открываю весь свой опыт работы с шерсть за 5 лет, все свои секреты и наработки для Вас.

Декорирование:
    • создание декоративных фактур: 3D эффекты, "гребешки", "камешки", "бубочки", "кратеры", "узелки", "рюшечки", а также работа с флисом, блокираторами, тканью для нунофелтинга, различными волокнами. Все фактуры, которые Вы можете найти в моих изделиях!
    • цветовые переходы и переходы фактур;
    Цена 2150 руб
    Скрытая ссылка

Повтор складчины
    https://v21.skladchik.org/threads/104547/

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2021
    3. skladchik.com
      littletibu хранитель.
      30 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2021
    3. skladchik.com
      littletibu хранитель.
      30 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал,я в восторге! Недавно увлеклась валянием, уже много чего посмотрела,но эта девочка просто чудо,так доходчиво,спокойно,все разложила по полочкам,каждый шаг,каждый этап,все нюансы,возможные проблемы . Я записалась в эту складчину после ее завершения,организатор ,умничка ,сразу выдал материал,за ,что большое спасибо!
      6 дек 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я абсолютный ноль в данном ремесле. Автор очень подробно показывает весь процесс, указывая на возможные ошибки и методы их устранения. Курс действительно позволяет даже новичку применить все на практике, только нужно немного потренироваться. Думаю для опытных мастеров тоже найдется полезная инфа, у разных мастеров разные методы и приемы.
      25 июл 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал для изучения, мастер умничка, столько показал на одном платье фактур, действительно все подробно по полочкам, все доступно. Как надо делать, какой результат получится, советую для ознакомления и начинающим и опытным валяльщикам.
      27 июн 2017
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 май 2016
    Радуная
    Радуная ЧКЧлен клуба
    хорошо, что и повтор, многие тогда не участвовали

6. 24 июн 2017
    SLucia
    SLucia ЧКЧлен клуба
    добрый день, организатор, а я могу сегодня кинуть рекламу на нашу складчину, может еще кто-то запишется

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.