4.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

В. Зеленин + А. Лукин - Возвращение домой. Технология перерождения

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Testimonial, 25 дек 2017.

Цена: 590р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 128 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: В. Зеленин + А. Лукин - Возвращение домой. Технология перерождения

Возвращение домой
    Пошаговый он-лайн разбор фильма «Игра» (англ. The Game, 1997) со Всеволодом Зелениным
    На его примере разбирается технология "Перерождение"

Авторы: Всеволод Зеленин и Алексей Лукин
    Об авторе положительные отзывы на складчике:

На основе фильма «Игра» мы подробно разберем технологию ПЕРЕРОЖДЕНИЯ, которая положена в основу фильма. Технология станет понятна, а главное - применима в вашей жизни.

Вы поймете как работает принцип:
    "Ты стоишь ровно столько, сколько будешь стоить, когда потеряешь ВСЁ"

Почему мы выбрали именно этот фильм для разбора?

1. У главного героя Николаса Ван Ортона (в испольнении Майкла Дугласа) в жизни есть все: богатство, власть, успех.

2. В день своего 48-летия он получил от брата странный подарок - возможность сыграть в Игру - попасть в альтернативную реальность.

3. После череды невероятных приключений Николас теряет абсолютно все, оказываясь в гробу на кладбище в Мексике.

4. Нечеловеческими усилиями Николас удается вернуться в США, где он пытается разобраться, что происходит, но понимает, что все, чем он жил, не имело никакого смысла.

5. Николас решает умереть, но в итоге перерождается.

Продажник:

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 янв 2018
    4. mann66
      mann66 оставил отзыв "Хорошо".
      2 янв 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2017
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Комментарий В. Зеленина практически нет. Сам формат этого вебинара - легкая реклама предстоящего, на тот момент, тренинга Зеленина.
      Сам фильм великолепен. Рекомендуется к просмотру просто как отличный, с глубоким смыслом фильм.
      Для тех, кто этот фильм смотрел, есть повод его посмотреть еще раз.
      Спасибо организатору за этот повод посмотреть фильм еще раз!
      2 янв 2018
      10 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      1. Кино интересное (ранее не смотрел его, но хорошо при просмотре фильма озвучка была поудачнее);
      2. Как бы разбор фильма, честно, ну приметив одним словом. Напомнило абхазских комментаров видеороликов по смысловой нагрузке.
      3. Фильму зачёт, оргу зачёт, сам материал наверное кому как, поэтому оценивать не буду.
      1 янв 2018
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Фильм "Игра" я смотрел уже несколько раз. Очень хороший фильм сам по себе. Мне нравился закрученный как мне казалось сюжет о том, как человека вводили в заблуждение. Как грамотно играли с ним и выстраивали все так, что в какой-то момент стало реальным даже убить главного героя и похоронить его. Была такая невероятна интрига в каждом новом событии...

Когда же я посмотрел этот фильм с комментариями В. Зеленина, мне показалось, что я смотрю какой-то другой фильм. Оказалось, что весь этот розыгрыш не такой уж и закрученный, а на самом деле реализовывает простой и пошаговый план. И для тех, кто этот план реализовывает, все шаги известны заранее. Думаю, новой концепции может хватить еще на несколько просмотров.

Рекомендую к просмотру всем, кто уже смотрел этот фильм. А тем кто еще не смотрел - рекомендую тем более (вероятно сначала лучше посмотреть просто фильм без комментариев, а уже потом эту версию с комментариями).

Я не могу точно сказать, что я прокачался в психологии. Скорее нет. На даже если вы вообще будете не согласны со всеми комментариями ведущего или они для вас буду т бесполезны, то все же у вас будет повод посмотреть шикарный художественный фильм.
      1 янв 2018
      19 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 дек 2017
    Testimonial
    Testimonial ШтрафникШтрафник
    @Dronn я сдаю отчеты через 5 дней. Поэтому если не успеете - система вас сделает резервистом.
    Но я поддерживаю все складчины. Поэтому вы сможете просто купить через дополнительный список по приезду.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.