Открыто

В поисках стиля [creation.school]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Малышка Тутси, 22 апр 2020.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 5 участников

Резервный список: 5 участников

1. 22 апр 2020
    Малышка Тутси
    Малышка Тутси ЧКЧлен клуба

Складчина: В поисках стиля [creation.school]

Screenshot_20200422-100751_1.jpg
    Любой творческий путь похож на ожидание какого-то "пика", где художник наконец-то обретет свой стиль, мастерство, славу, деньги и т.д.
    Мы условно делим путь на какие-то мифические начало, середину и зрелость, стремясь к зрелости как к пику карьеры.

И очень многие люди определяют переход из одного состояния в другое по странным соображениям: "Вот когда пройдет десять лет практики, тогда буду преподавать", "Вот когда у меня будет свой стиль, тогда стану популярным художником", "Вот когда закончу худ. ВУЗ, тогда буду брать заказы" и т.д.

Обрести свой стиль - это правда одна из самых важных вех в жизни для творческих людей. Мы с завистью смотрим на тех, кто нашел его и с усердием продолжаем искать свой. И как бы в оправдание говорим: "Я пока в поиске своего стиля".

Но что если это не стихийный процесс? Что если я скажу, будто тебе не нужно выбирать что коллекционировать на берегу Твоего Пути, а можно брать и разноцветные камушки и острые стекла и перламутровые ракушки.. можно вообще свернуть в лес по соседству и не приходить к какому-то финишу. Что можно свернуть с прямой дороги и найти новые артефакты, которых не будет ни у кого.
    Screenshot_20200422-101442_1.jpg
    Тариф Самостоятельный

Вебинар автора о ведении творческих проектов

Продажник

Код:
    https://creation.school/tproduct/159941674-854233584647-2704-0305-mini-kurs-v-poiskah-stilya

Последнее редактирование: 22 апр 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Асато_ма
      Асато_ма не участвует.
      17 фев 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      4 сен 2021
    3. Keiij
      Keiij не участвует.
      23 июн 2021