Закрыто

в Новый Год - Красавицей!

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Волшебна_Я, 19 ноя 2016.

Цена: 2900р.-95%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2016
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. gliciniya
      gliciniya оставил отзыв "Отлично".
      27 дек 2016
    2. Vega7
      Vega7 оставил отзыв "Отлично".
      19 дек 2016
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 дек 2016
    4. Алекстраза
      Алекстраза участвует.
      29 ноя 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 дек 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 61р.
      27 ноя 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 ноя 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.11.2016.
      24 ноя 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очередная прекрасная возможность пересмотреть привычный образ жизни, добавить элементы правильного питания, поведения, отношения к себе и другим)
      К сожалению, в этот раз пройти полностью марафон не удалось (три дня рождения предпраздничные хлопоты и поездки) но, так как стереотип жизненный берет свое, для меня очень важно ПЕРИОДИЧЕСКИ СЛУШАТЬ АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ЛЕКЦИИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ, осваивать новые рецепты и просто смотреть на жизнь с другого ракурса. После осеннего детокса у меня и моей семьи существенно изменилось питание - это , конечно, заслуга автора, ее умения ненавязчиво предлагать другие варианты блюд и других способов приготовления привычной еды и нашего замечательного, терпеливого и последовательного орга, которая находит время, силы, слова и мотивирует нас быть здоровыми, гармоничными и красивыми.
      Спасибо, Волшебна_Я!!!)
      27 дек 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал, рекомендую всем кто хочет не только снизить вес, наладить пищеварение, понять азы системы правильного питания, но и улучшить качество своей жизни в целом. очень хороший автор, плавно и грамотно ведёт по пути изменения пищевых привычек, добавляя много информации на другие смежные темы (здоровья, отношения с собой , с мужчинами, с окружающими). Получила от курса гораздо больше чем ожидала. В этом заслуга не только замечательного автора, но и нашего отличного организатора. Автору желаю процветания, успехов и всего наилучшего! Благодарю Волшебна_Я за шикарную организацию и отдельно за супер-бонусы!
      19 дек 2016
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 ноя 2016
    Волшебна_Я
    Уважаемые участницы и участники складчины :)
    хотелось бы уточнить предпочтительный для Вас формат проведения - хотите ли Вы накануне Нового Года проходить детокс вместе со всеми (в отдельной приватной теме) или предпочитаете потом самостоятельно проходить в удобном для себя темпе?

если для Вас лучше вместе - лайкните пожалуйста это сообщение. если отдельно (или все равно) - лайкните пожалуйста следующее сообщение

Я хочу проходить детокс до Нового Года, вместе со всеми ( в приватной теме) - и лайкаю внизу

21 пользователям это понравилось.
  6. 24 ноя 2016
    Волшебна_Я
    Я предпочитаю проходить детокс отдельно (или мне все равно) - и лайкаю здесь

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.