Доступно

В Новый 2022-й – со здоровой психикой [Михаил Лабковский]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 26 дек 2021.

Цена: 1050р.-82%
Взнос: 186р.
100%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    В Новый 2022-й – со здоровой психикой

В чём ваша проблема? Одна, самая глобальная, которая буквально мешает вам жить?
    Возможно, вы страшно не уверены в себе, и из-за этого буксует ваша карьера и не складываются отношения.
    Возможно, вы очень тревожный человек: всё и всегда проверяете, контролируете каждый шаг – свой и других, опасаетесь того, что ещё не произошло и, быть может, никогда не произойдёт.
    Возможно, вы застряли в старых обидах – на родителей, партнёров или даже школьных учителей – и из-за этого не можете двигаться дальше.
    А может, вы просто плохо знаете себя, не умеете прислушиваться к своим желаниям и во всём полагаетесь на окружающих.
    Или вообще не уверены, что живёте свою жизнь.
    Так вот, друзья, у меня для вас есть хорошая новость. С любой из этих проблем можно и нужно работать. Нашу психику можно и нужно перекраивать – так, чтобы начать наконец жить счастливо.
    О том, как это сделать, я буду рассказывать вам на встрече 5 января в 19:30 (по московскому времени). А конкретно – о том:
    — Как наконец исправить в жизни то, что давно требовало починки.
    — Как принять судьбоносное решение, сделать важный выбор.
    — Где взять ресурс на осуществление задуманного и как в конце-то концов сделать так, чтобы этот год вы прожили иначе – как человек со здоровой психикой.

05.01.2022
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 янв 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 93р.
      6 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.