Полностью согласен. Там же упор делается на вещи, которые больше значимы в плане бизнеса. Дизайн тут лишь как средство.
Тут же не снимать или обрабатывать фото/видео учат. Тут комплексный курс по Youtube. Там же на продажнике во втором предложении явно сделан бизнес-акцент.
Меня уже предупреждали что подобные правила нарушил, поэтому не знаю что делать.... создайте вы если уверенны это пару минут дела же...
Для начала не помешало бы потренироваться с ВВ-кодами и оформлением а то ты уже насоздавал http://v21.skladchik.org/threads/Тест.1695/page-17
Но почему то как бы я не создал всегда не правильно, хотя я точно перечитывал 100 раз правила оформления и видео тоже пересматривал несколько раз там же...
Просто перед созданием темы проверяй её на наличие ошибок. Перед тем как отправить есть кнопка "Предварительный просмотр"
И это я делаю потому что это там описано в видео, но все равно что-то еще появляется что я не знаю и нету в описании создания складчин такое как BB-коды какието
bb-коды это элементарные html теги. По ссылке указанной Афродитой их перечень и наглядный пример. По сути они повторяют функции визуального редактора который ты используешь при создании темы. Жирный шрифт, курсив, подчёркивание, там просто более расширенный вариант. В ветке Правила и инструкции имеются все ответы.) Посмотри уже созданные темы, как люди их оформляют и стремись к подобном результату.
дайте мне складчины которые сто процентов НЕ нарушили какието правила, хотел бы сравнить чтоже у меня все не так
вот как раз ты не правильно и создал..... - 5. При публикации подробного описания оно должно размещаться под спойлером (SPOILER).
В данном случае это не подробное описание. Перейди на продажник, там описание подробное. Если очень много текста и много изображений тогда нужно ограничивать дабы не растягивать страницу. Но даже здесь есть свои нюансы. Например несколько курсов в одной складчине. Йога для здоровья. По поводу оформления складчин мне лишь один раз сказали что нужно загонять автора под хайд.)